Klassik06 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Аlex230 , в сша им давно доверяют)) что тут запчасти,мотор заднего дворника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вынимал пищалки с уголков в дверях - маде ин чайна. Надеюсь двигатель маде ин джапань. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вынимал пищалки с уголков в дверях - маде ин чайна. Надеюсь двигатель маде ин джапань. я когда мотор делал,все запчасти были японские,только маслосъёмные половина сша =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Опорные подш. в оригинале СКФ - маде ин Франсе. Короче - кто тендер выиграл тот банкует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Опорные подш. в оригинале СКФ - маде ин Франсе. Короче - кто тендер выиграл тот банкует. возможно завтра почистят тему,но эти СКФ пахнут китаем,что снаружи,что внутри,я недавно соседу поставил,так с новья слегка брякать стало( Изменено 26 мая, 2013 пользователем Klassik06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ты знаешь по роду своей работы мы изучаем бренды, так что хочу сказать у всех я повторю у всех иминитых брендов есть свои филиалы в различных странах а в китае у 80 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поставил на перед сити эр (корея) в оригинале идут на киа хенде, посмотрим на сколько хватит цена 360.рэ.1шт. если они сделаны в корее,то примерно как оригинал должны пройти,а номерок не подскажете? А вот с этим засада, просто работаю в автосервисе взял со склада - но могу завтра поинтересоваться. ооочень нннада,просто если они идут оригинал на корейцев,это вообще огонь,нет наценки за бренд =) CLMZ12 Тяга стабилизатора передняя "CTR" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Аlex230 , странно,что это идёт как аналог к стоку...=) сравнить бы с лемфордером=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я уж тонкостей не знаю, мои запчастисты говорят что ситиэр идут аналогом на корейце - думаю не врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мои СТR прошли уже 40 000 и ничего не гремит к сожалению они только на перед делают. сзади у меня NGK стоят менял одновременно. тоже не гремят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мои СТR прошли уже 40 000 и ничего не гремит к сожалению они только на перед делают. сзади у меня NGK стоят менял одновременно. тоже не гремят Я считаю отл. за их цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чёт тупанул не NGK а NK задние :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) На мазду 3 1,6 2008 собираюсь менять задние стойки стабилизатора. Пал выбор между NK и lemforder. Не подскажите № детали для поиска и отзывы по данным вариантам? Спасибо заранее. Нашел NK вот такие: №5112522. На седан подойдут? Изменено 9 июня, 2013 пользователем andrei116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavat Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Купил в известном сетевом магазине по ошибке на свою мазда3 2,0 задние стойки стаба вместо Febi 27299 - Febi 33761. Последние идут на мазда3 2,3 MPS. Febi 27299 - Длина, мм - 76.5Резьба - M10X1,5 Febi 33761 Длина, мм - 120 Внешняя резьба - M 12 x 1,25Внешняя резьба - M10x1,25 Итак вопрос к знатокам? Получится из моей 2,0 МПС? (станут ли?) Или настаивать на замене, пока не пришли еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Передним пришёл кирдык, бряканье ужасное было, заменил на CTR. Тишина наконец-то. Посмотрим на сколько хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я брал заднии стойки стабилизатора фирмы NK номер 5112522. Беру уже второй раз на первых по Смоленску проехал 15 тыс. км. Перед тем как ставить я им добовил смазки ЛИТОЛ в шаровые и все ок. подробно можно. Как добавил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей передние тоже вроде фордовские, а задние фордовские сколько примерно стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex59ber Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей Артикулы подскажи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей передние тоже вроде фордовские, а задние фордовские сколько примерно стоят? 1700 у официалов со скидкой, в экзисте не смотрел Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей Артикулы подскажи пожалуйста. Пожалуйста 1734686. Понадобятся другие гайки - шаг резьбы разный, какой не помню, но думаю это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Гайки фордовские 1381966 Изменено 12 июня, 2013 пользователем MotoED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex59ber Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей передние тоже вроде фордовские, а задние фордовские сколько примерно стоят? 1700 у официалов со скидкой, в экзисте не смотрел > Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей Артикулы подскажи пожалуйста. Пожалуйста 1734686. Понадобятся другие гайки - шаг резьбы разный, какой не помню, но думаю это не проблема То есть эти стойки от Форда без гаек идут? Гайки отдельно заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кто-нибудь полиуритановые http://netiznosa.ru/index.php?categoryID=88 ставил? Как они? Говорят вечные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @alex59ber, у официалов были без гаек, а лемфердер с гайкми, но их заказывал через посредников Кто-нибудь полиуритановые http://netiznosa.ru/index.php?categoryID=88 ставил? Как они? Говорят вечные К сожалению вечного не бывает. Ставил полеуритан втулки заднего стабилизатора, говорят ресурс больше у них, но и родные довольно-таки хорошие. Тыс 10 проехал, появился скрип на холодную подвеску, говорят полеуритан бывает скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex59ber Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей Артикулы подскажи пожалуйста. Пожалуйста 1734686. Понадобятся другие гайки - шаг резьбы разный, какой не помню, но думаю это не проблема Посмотрел цену на эти стойки: 1800 руб за штуку!!! Плюс 4 гайки нужно покупать, это еще 200 рублей. Оригинальные стойки стоят примерно 2800 за шт. Че то накладно как-то! Есть более дешевые варианты от того же Форда например? Febi 27299 за 700 руб/шт сколько ходить будут? Кто ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.