Chris Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 все правильно!!! Нам бы такого как беджамо... и все!!! Это видно...если так разобраться то есть игроки на все...но нет реально опорника, который грамотно начинал и разыгрывал атаки. Валерич - организуй переход Беджамо в мазду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Парни, я вчера был худшим... извиняйте((( Очень тяжело играть - когда всю игру нас возят.... Есть и положительный момент, они не создали практически ничего у наших ворот.... да били... но из далека....но так чтобы у них были 100% моменты...не было такого Кстати, как правильно сказал Тоха, первого гола бы не было, если бы все грамотно встали при уголовом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, как правильно сказал Тоха, первого гола бы не было, если бы все грамотно встали при уголовом.... Это еще раз показывает тот факт, что нам надо больше уделять отрабатыванию угловых и стандартных положений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Макс, могу отметить что ты полностью сожрал их форварда Ваню Царева, а ведь он до этого забивал почти в каждом матче. Но в первом голе все равно тебе надо было быть расторопнее)))))) То, что у нас нет центра это факт. И что делать непонятно. Главное не бросать играть и бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 уходить надо от тактики 3-2-2.. и второй тайм с хорошим настроем играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мужики! У нас осталось 4 игры. Думаю понятно, что в каждой из них мы должны и обязаны побеждать! Прошу каждого посмотреть на расписание и сразу запланировать игры: 24 июня BMW - Mazda3 8 июля Mazda3 - BMW-M 22 июля Peugeot - Mazda3 5 августа Auto.ru - Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Меня точно не будет: 24 июня BMW - Mazda3 22 июля Peugeot - Mazda3 на этот матч могу успеть, если только мы будем играть в 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я заметил, что у вас команда парашутистов))) Либо туристов))) Рюкзаки нужно дома оставлять и бегать быстрей будите! Изменено 21 июня, 2012 пользователем varfolomey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Варь, а я думал у НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Варь, а я думал у НАС! Мне кажется моя карьера у нас в команде в этом году закончена! Поэтому у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Варь, а я думал у НАС! Мне кажется моя карьера у нас в команде в этом году закончена! Поэтому у Вас! быстро как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 24.06 и 08.07 меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в вскр 24 июня в 18-00 игра с БМВ! кто будет? 1. Валерич 2. Примаси 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 1. Валерич 2. Примаси 3. Спанки 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сладкие! Отвозил нах Лексус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Илюх, а тренер долго будет эксперементировать с тактикой? может уже пора остановиться на 3-3-1 и более динамичной ротации состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 1. Валерич 2. Примаси 3. Спанки 4. Хотей 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Варь, в этой теме специально пишу дату и ВРЕМЯ матча, чтобы каждый еще раз видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Парни, ну как же так?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Макс, ну как как))) как всегда у нас, все через жопу! Начнем с того, что на игру приехало всего 9 человек. И самая большая проблема была с линией обороны, так например Малыге пришлось играть справа в защите (к слову он сыграл очень здорово). Играли по схеме 3-1-3 (Спанки-Хотей-Малыга, Ваня, Юра-Паша-Мага, Сид в запасе) и в первом тайме лично мое мнение не просто играли классно, а получалось все! Очень здорово катали и разыгрывали мяч на своей половине. Жаль забили только один гол, но на перерыв ушли с полным игровым преимуществом, у буммеров в атаке толком ничего не получалось. Хотей играя последнего практически намертво сожрал опасного Федюкина. Ну а во втором тайме буммеры перестроились и начали давить. Уже на первых минутах второго тайма мы дважды должны были пропускать, но нам повезло. А потом нам забили дурацкий гол, помнб только что Хотей не смог выбить мяч, он попал к напу на вратарской линии и он вколотил под перекладину. Мы вроде как после этого мяча побежали забивать и имели несколько моментов, а буммеры играли на контратаках. В одной их таких контратак Федюкин почти убежал от Хотея, Хотя сфолил и пенальти. Пенальти Валерич взял. Казалось бы ну вот должны дожать, но в одной из контратак бумеры убежали 2 в 1 и раскатали нас. Ну а мы начали нервничать, ругаться, и т.д. При этом все равно имели шансы забить, ну а за минуту до конца я сыграл грубо в штрафной и заработал пенальти. Вот и все... Теперь, для борьбы за восьмое место и возможность остаться в Высшем дивизионе нам надо обыгрывать кровь из носу прямых конкурентов - БМВ-М и Пежо! Примаси обещал, но не приехал. Варя перепутал время начала матча. Кончутос обиделся что не играет. Еман в свадебном путешествии. Кира в 400 км от Москвы. Шурик вообще пропал. Савиола с Крисом на отдыхе. Изменено 25 июня, 2012 пользователем ValeriCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, кстати, Хотей вчера получил треть ЖК и теперь пропускает матч с БМВ-М 8 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я заранее написал, что не смогу быть!!! Также как и 8 июля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, кстати, Хотей вчера получил треть ЖК и теперь пропускает матч с БМВ-М 8 июля! твою ж мать((((((я не специально((((деваться не куда было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нам назабивал голов Тимошенко, который и мячо то вести не может номрально. Ведет его коенями. Стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наш матч с БМВ. Ознакомьтесь http://narod.ru/disk/54382055001.65d826a57...mazda3.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения