Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ а чем вообще аргументировали этот закон. Почему она мешает и все такое. Проводились какие то исследования или что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ а чем вообще аргументировали этот закон. Почему она мешает и все такое. Проводились какие то исследования или что???? Не видно им кто в машине сидит)) А вдруг бандитская разыскиваемая мордаха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вдруг бандитская разыскиваемая мордаха?) А они их ищут хоть??? А так тогда бы лучше всю отменили . Тогда действительно безопасность хоть бы да и улучшилась (обзорность для др авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На сколько я знаю такая мера принята в результате того что тонированные стекла ухудшают обзор, что влечет увеличение количества ДТП судя по всему вывод согласно проделанной аналитике)!! С тем кто седит в машине это думаю не связано, тк у человека на лице не написано, в розыске он или нет, а всех кто разыскивается я уверен в лицо по памяти то уж точно сотрудники не могут помнить)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На сколько я знаю такая мера принята в результате того что тонированные стекла ухудшают обзор, что влечет увеличение количества ДТП судя по всему вывод согласно проделанной аналитике)!! С тем кто седит в машине это думаю не связано, тк у человека на лице не написано, в розыске он или нет, а всех кто разыскивается я уверен в лицо по памяти то уж точно сотрудники не могут помнить)))! Вот знаешь если бы мне мешала тонировка я бы её не использовала) Просто долб..бы права купили а "водить" не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На сколько я знаю такая мера принята в результате того что тонированные стекла ухудшают обзор, что влечет увеличение количества ДТП судя по всему вывод согласно проделанной аналитике)!! По хорошему тогда предоставили бы документ где это написано и как они определяли это. А вот кто тонирует наглухо задние фары они не задумались над этим их днем хрен увидишь не говоря уже про ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Волка все верно!!! Исходить надо из истоков!!! И делать аналитику того КОМУ сейчас выдают права!!!! Ну это наша Раша!!) по этому все как всегда!!! Тонировка это пипец какое нарушение, а то что человек выходящий из здание полиции с правами в руках вообще не понимает как и с какой стороны подходить к машине.... это нормально!!!! Про задним фары согласен, не к чему это!! Не понятные понты и увеличение вероятности что какой нить дядя Вася на КАМАЗе может и не разглядеть чего у тя там светится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 желающих испытать на себе работу затемняющихся стекол, я так поинмаю, не нашлось=) хотелось бы узнать реакцию инспекторов на такие "чудо-стекла"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 maxond Вчера ехала домой на Дмитровке 2 дтп в каждом по три участника..и ни одного тонированного..на мкаде та-же картина желающих испытать на себе работу затемняющихся стекол, я так поинмаю, не нашлось=)хотелось бы узнать реакцию инспекторов на такие "чудо-стекла"=) Мне кажется тогда должна быть как минимум бАмажка о том что ваша машина вышла с конвейера с данными стеклами, ибо это не гостовские стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тонировка ночью мешает ездить а днем помогает, теперь сонце светит зайчиков все ловят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тонировка ночью мешает ездить а днем помогает, теперь сонце светит зайчиков все ловят))) Ну это смотря какая тонировка, я с 15-кой ездила без проблем А на счет зайчиков..это да.. теперь ещё одно ухо будут загарелей второго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня так же была 15-кой но тонировка тонировке рознь!! Если это качественная да что днем что ночью просматривается водителем достаточно!!! Но вот есть же уникумы которые по 300р налепят там и днем то видать грубо говоря не ахти)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня во дворе и без тонировки отдельные персонажи еле паркуются))) Я лично пока занимаю наблюдательную позицию, посмотрим как будет развиваться ситуация. Что либо колхозить на стекла не хочу, захотят прокопаться-прокопаются, а тратить свои нервы и время не пойми ради чего и на кого желания нет) п.с. вон в новостях пишут ~ Звезды выступили против запрета тонировки авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А тем временем новости сообщают: "Правоохранители распространили предупреждение для водителей об участившихся случаях грабежей с битьем стекол автомобилей. С передних сидений крадут вещи, незаметно открывают задние двери. Чаще всего такие случаи происходят на стоянках гипермаркетов, либо прямо на дороге, если водитель едет один." http://news.mail.ru/society/9489387/?frommail=1 В принципе ожидаемый результат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 зато "дтп меньше стало"... уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 зато "дтп меньше стало"...уроды сомневаюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 наоборот, на девушек за рулём начнут смотреть больше, я думаю, отвлекаться сильнее и увеличится кол-во мелких ДТП. моя машина стоит во дворе.. всё ещё наглушняк.. я решил переждать бурю.. посмотрим, что будет через пару месяцев... Эван, я говорил, если я сделаю потайную кнопочку отключения. я не отказываюсь выполнить требование. но иммитация неисправности же возможна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 зато "дтп меньше стало"...уроды сомневаюсь <_< Это так должны полицаи думать) Uran [238] Юр я вот не люблю когда на меня пялЮтся, но как говорится не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней)) Спасают солнечные очки, по сторонам смотрю только в зеркала и музыку погромче))) как преекраасеен этот мииир-посмотрииии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Эван,[/b] я говорил, если я сделаю потайную кнопочку отключения. я не отказываюсь выполнить требование. но иммитация неисправности же возможна... если они увидят что ты тонированный и ты при них опустишь стекла, они будут беситься 100%. хотя вопрос с потайной кнопочкой интересный. попробуй потом расскажешь чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я думаю что в скором времени ГИБДД выпустит приказ или разъяснения, в которых прямым текстом разрешит мерить тонировку всем сотрудникам и в любом месте при наличии оснований. ЭВан, значит пока нету определенного приказа на право замера ИДПС то есть как я понимаю выдали всем Дпсниками прибор ..и сказали " ребята надо отработать поправку", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я думаю что в скором времени ГИБДД выпустит приказ или разъяснения, в которых прямым текстом разрешит мерить тонировку всем сотрудникам и в любом месте при наличии оснований. ЭВан, значит пока нету определенного приказа на право замера ИДПС то есть как я понимаю выдали всем Дпсниками прибор ..и сказали " ребята надо отработать поправку", есть административный регламент в котором очень обтикаемо написано все это дело. но в руководстве ГИБДД считают что у ИДПС есть на данный момент все основания для замера тонировки и мнения правозашитников на эту тему не актуальны. тебе этого мало? хочешь посудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Даааа, страна дураков. Ландо я понимаю когда за слепящий ксенон дрючат, тут все понятно. Мешаешь другим участником движения. Но тонировка- то !!!! Ты купил авто на свои деньги. Ну приклеил ты тонировку со стороны салона, и что? Моя машина, что хочу то и делаю в ней, от того что я тонировку наклеил, чем я помешал участникам движения?)) Такая блин глупость, если я езжу с тонировкой, наверно она мне никак не мешает, иначе зачем клеить если ты нифига не видишь, и она доставляет тебе дискомфорт ? Но опять же, это мои личные проблемы. Считаю что бешеный бомбила на 6-7-9-ках куда опаснее , так давайте лучше не тонировку проверять, а останавливать для реальной проверки и осмотра авто , на наличие неисправности. ДТП тогда явно станет меньше. А с тонировкой полнейший бред, все равно что человек купил квартиру, и ему запрещают в ней поставить окна с 3 стеклопакетами , или ещё лучше , запрещается клеить обои черного цвета, т.к они плохо влияют на психику человека, и в последствии он может стать опасным насильником, итд... Тьфу ты бредятина полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я думаю что в скором времени ГИБДД выпустит приказ или разъяснения, в которых прямым текстом разрешит мерить тонировку всем сотрудникам и в любом месте при наличии оснований. ЭВан, значит пока нету определенного приказа на право замера ИДПС то есть как я понимаю выдали всем Дпсниками прибор ..и сказали " ребята надо отработать поправку", есть административный регламент в котором очень обтикаемо написано все это дело. но в руководстве ГИБДД считают что у ИДПС есть на данный момент все основания для замера тонировки и мнения правозашитников на эту тему не актуальны. тебе этого мало? хочешь посудиться? они считают так. а нормативные акты и правила говорят что замер может производить только спец технадзора и только на посту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ещё 2 недельки и вопрос тонировки закроется как и ксенон) я так считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 они считают так. а нормативные акты и правила говорят что замер может производить только спец технадзора и только на посту :) Не начинай эту тему опять, я тебя прошу. Уже 1000 раз обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.