Перейти к содержанию

Снятие тонировки с 1 июля

Mazzy))

Рекомендуемые сообщения

Народ а чем вообще аргументировали этот закон. Почему она мешает и все такое. Проводились какие то исследования или что????

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Народ а чем вообще аргументировали этот закон. Почему она мешает и все такое. Проводились какие то исследования или что????

Не видно им кто в машине сидит)) А вдруг бандитская разыскиваемая мордаха?)

А вдруг бандитская разыскиваемая мордаха?)

А они их ищут хоть???

А так тогда бы лучше всю отменили . Тогда действительно безопасность хоть бы да и улучшилась (обзорность для др авто)

На сколько я знаю такая мера принята в результате того что тонированные стекла ухудшают обзор, что влечет увеличение количества ДТП судя по всему вывод согласно проделанной аналитике)!! С тем кто седит в машине это думаю не связано, тк у человека на лице не написано, в розыске он или нет, а всех кто разыскивается я уверен в лицо по памяти то уж точно сотрудники не могут помнить)))!

На сколько я знаю такая мера принята в результате того что тонированные стекла ухудшают обзор, что влечет увеличение количества ДТП судя по всему вывод согласно проделанной аналитике)!! С тем кто седит в машине это думаю не связано, тк у человека на лице не написано, в розыске он или нет, а всех кто разыскивается я уверен в лицо по памяти то уж точно сотрудники не могут помнить)))!

Вот знаешь если бы мне мешала тонировка я бы её не использовала)

Просто долб..бы права купили а "водить" не купили

На сколько я знаю такая мера принята в результате того что тонированные стекла ухудшают обзор, что влечет увеличение количества ДТП судя по всему вывод согласно проделанной аналитике)!!

По хорошему тогда предоставили бы документ где это написано и как они определяли это.

А вот кто тонирует наглухо задние фары они не задумались над этим их днем хрен увидишь не говоря уже про ночь

Волка все верно!!!

Исходить надо из истоков!!! И делать аналитику того КОМУ сейчас выдают права!!!!

Ну это наша Раша!!) по этому все как всегда!!! Тонировка это пипец какое нарушение, а то что человек выходящий из здание полиции с правами в руках вообще не понимает как и с какой стороны подходить к машине.... это нормально!!!!

Про задним фары согласен, не к чему это!! Не понятные понты и увеличение вероятности что какой нить дядя Вася на КАМАЗе может и не разглядеть чего у тя там светится!))

желающих испытать на себе работу затемняющихся стекол, я так поинмаю, не нашлось=)

хотелось бы узнать реакцию инспекторов на такие "чудо-стекла"=)

maxond

Вчера ехала домой на Дмитровке 2 дтп в каждом по три участника..и ни одного тонированного..на мкаде та-же картина

желающих испытать на себе работу затемняющихся стекол, я так поинмаю, не нашлось=)

хотелось бы узнать реакцию инспекторов на такие "чудо-стекла"=)

Мне кажется тогда должна быть как минимум бАмажка о том что ваша машина вышла с конвейера с данными стеклами, ибо это не гостовские стекла

тонировка ночью мешает ездить а днем помогает, теперь сонце светит зайчиков все ловят)))

Ну это смотря какая тонировка, я с 15-кой ездила без проблем

А на счет зайчиков..это да.. теперь ещё одно ухо будут загарелей второго))))

У меня так же была 15-кой но тонировка тонировке рознь!! Если это качественная да что днем что ночью просматривается водителем достаточно!!!

Но вот есть же уникумы которые по 300р налепят там и днем то видать грубо говоря не ахти)))!

у меня во дворе и без тонировки отдельные персонажи еле паркуются)))

Я лично пока занимаю наблюдательную позицию, посмотрим как будет развиваться ситуация. Что либо колхозить на стекла не хочу, захотят прокопаться-прокопаются, а тратить свои нервы и время не пойми ради чего и на кого желания нет)

п.с. вон в новостях пишут ~ Звезды выступили против запрета тонировки авто)

А тем временем новости сообщают:

"Правоохранители распространили предупреждение для водителей об участившихся случаях грабежей с битьем стекол автомобилей. С передних сидений крадут вещи, незаметно открывают задние двери. Чаще всего такие случаи происходят на стоянках гипермаркетов, либо прямо на дороге, если водитель едет один."

http://news.mail.ru/society/9489387/?frommail=1

В принципе ожидаемый результат :(

наоборот, на девушек за рулём начнут смотреть больше, я думаю, отвлекаться сильнее и увеличится кол-во мелких ДТП.

моя машина стоит во дворе.. всё ещё наглушняк.. я решил переждать бурю.. посмотрим, что будет через пару месяцев...

Эван, я говорил, если я сделаю потайную кнопочку отключения. я не отказываюсь выполнить требование. но иммитация неисправности же возможна...

зато "дтп меньше стало"...

уроды

сомневаюсь <_<

Это так должны полицаи думать)

Uran [238]

Юр я вот не люблю когда на меня пялЮтся, но как говорится не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней))

Спасают солнечные очки, по сторонам смотрю только в зеркала и музыку погромче))) как преекраасеен этот мииир-посмотрииии))))

Эван,[/b] я говорил, если я сделаю потайную кнопочку отключения. я не отказываюсь выполнить требование. но иммитация неисправности же возможна...

если они увидят что ты тонированный и ты при них опустишь стекла, они будут беситься 100%. хотя вопрос с потайной кнопочкой интересный. попробуй потом расскажешь чем все закончилось.

я думаю что в скором времени ГИБДД выпустит приказ или разъяснения, в которых прямым текстом разрешит мерить тонировку всем сотрудникам и в любом месте при наличии оснований.

ЭВан, значит пока нету определенного приказа на право замера ИДПС

то есть как я понимаю выдали всем Дпсниками прибор ..и сказали " ребята надо отработать поправку",

я думаю что в скором времени ГИБДД выпустит приказ или разъяснения, в которых прямым текстом разрешит мерить тонировку всем сотрудникам и в любом месте при наличии оснований.

то есть как я понимаю выдали всем Дпсниками прибор ..и сказали " ребята надо отработать поправку",

есть административный регламент в котором очень обтикаемо написано все это дело. но в руководстве ГИБДД считают что у ИДПС есть на данный момент все основания для замера тонировки и мнения правозашитников на эту тему не актуальны.

тебе этого мало? хочешь посудиться?

Даааа, страна дураков. Ландо я понимаю когда за слепящий ксенон дрючат, тут все понятно. Мешаешь другим участником движения. Но тонировка- то !!!!

Ты купил авто на свои деньги. Ну приклеил ты тонировку со стороны салона, и что? Моя машина, что хочу то и делаю в ней, от того что я тонировку наклеил, чем я помешал участникам движения?))

Такая блин глупость, если я езжу с тонировкой, наверно она мне никак не мешает, иначе зачем клеить если ты нифига не видишь, и она доставляет тебе дискомфорт ? Но опять же, это мои личные проблемы.

Считаю что бешеный бомбила на 6-7-9-ках куда опаснее , так давайте лучше не тонировку проверять, а останавливать для реальной проверки и осмотра авто , на наличие неисправности.

ДТП тогда явно станет меньше.

А с тонировкой полнейший бред, все равно что человек купил квартиру, и ему запрещают в ней поставить окна с 3 стеклопакетами , или ещё лучше , запрещается клеить обои черного цвета, т.к они плохо влияют на психику человека, и в последствии он может стать опасным насильником, итд... Тьфу ты бредятина полная.

есть административный регламент в котором очень обтикаемо написано все это дело. но в руководстве ГИБДД считают что у ИДПС есть на данный момент все основания для замера тонировки и мнения правозашитников на эту тему не актуальны.

тебе этого мало? хочешь посудиться?

они считают так. а нормативные акты и правила говорят что замер может производить только спец технадзора и только на посту :)

они считают так. а нормативные акты и правила говорят что замер может производить только спец технадзора и только на посту :)

Не начинай эту тему опять, я тебя прошу. Уже 1000 раз обсуждали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...