Denison Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тонирован по кругу, снимать пока не собираюсь, завтра поеду на работу =) Думаю, буду ездить до первой остановки, а там посмотрим как поведет себе товарисч инспектор. И все же, для меня вопрос остается открытым, замерить тонировку может любой полицейский, но вроде как только на стационаре... если так, то дышать будет чуть легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Был на мкаде,был в области,на постах тишина Нас мало,но мы вкруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня ободрал,до лучших времён, усли что закатаем снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лучше ездить в аквариуме, чем с шторками - ппц колхозня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а из сегодняшнего есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_nPoKa3HuK_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Цитата(Сашка @ 1.7.2012, 22:48) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 <!--quoteo(post=2859344:date=1.7.2012, 21:48:name=Сашка)--><div class='quotetop'>Цитата(Сашка @ 1.7.2012, 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- а мне нравится! Не обязательно их постоянно держать закрытыми..закрывать можно только по необходимости! И всего то! Только я смотрел в стиле карбон... Да и на постах сегодня было тихо! А народ как ездил закатанный по кругу так и ездят! Уже пожалел что снял тонировку (хотяя:) Сегодня проехал 3 раза мимо Бусиновского поста на круговом движении и ничего ...С отпущенными стёклами проехал и медленно, он навязчиво посмотрел на меня и всё! Следом за мной БМВ наглухо тонированная проехала он даже глазом не повёл на неё! Короче хрен знает что будет дальше,если всё утихнет обратно закатаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня ездил по москве, несколько экипажей ипроехал, ноль внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Стиснув зубы растонировался((.Заказал наклейку во все заднее стекло "верните сотку пидоры" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера ездил по москве,на постах тишина,некого вроде не присуют)но все едут с опущенным водительским стеклом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ехал утром через город - ни одного поста не проезжал :) Единственный минус - чтобы попасть на "любимую" заправку, нужно проехать около поста ДПС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а мы вчера наблюдали десятки машин у кого опустились передние стекла и не поднимались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Целый день гонял опуская стёкла перед постами!В итоге на светофоре полицай на мотоцикле подъезжает с вопросом "Слышал о новом постановлении от 01.07.12?"..Пришлось сдирать в ответ на угрозу о снятии номеров!!!!:(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а че , тема типа " стеклоподьемки не работают " кактит ?))), вчера в пробке, у поста. гаер медленно ..проводил взгялом мою машину, )))думал щас поедет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вчера в пробке, у поста. гаер медленно ..проводил взгялом мою машину, )))думал щас поедет уже) Пока не проснулись наверное, вчера наблюдал с балкона люди снимают усердно тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а че , тема типа " стеклоподьемки не работают " кактит ?))), Дядя сегодня со мной ехал в соседнем ряду. Тонированный. Укатил чуть быстрее. Потом доезжаю до поста Каширка-Мкад, смотрю стоит с опущенными стеклами и лицо ну очень не довольное. Так что думаю надеется на это не стОит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 так еще инструктажей не было сверху.... вот, думаю сегодня-завтра верха проснуться и поставят задачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caballero Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера недалеко от м.Баррикадная 5 сотрудников ГИБДД вычесывали всех тонированных Я проехал потому как места для парковки уже не осталось) Не видел чтоб кто то снимал тонировку и номера, предполагаю что рейд был предупредительным...наверно... хочется верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да я думаю перую недельку полицаи будут тупить, а потом им нужно будет план выполнять. Вот и начнут гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 систему нужно раскачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нуу это они пока тупят, сейчас как объявят им операцию "ТОНИРОВКА" начнут тогда всех дрючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 уже начали....загляните в ветку Химок.... дрючат уже с утра сегодня всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Моего брата вчера гаеры заставили снять тонер с крузера, боковые передние снял, а лобаш не заметили)))) штраф не наложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера на дмитровке видел как у одного чела на приоре скручивали номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.