Перейти к содержанию

помогите,есть кто тренер?

Kot88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

25 лет спорта спрашивайте все расскажу кому интереснно.  Подскажите как вставлять фотки в ответы

Открываешь расширенную форму и там увидешь внизу под полем ввода сообщения. 

25 лет спорта спрашивайте все расскажу кому интереснно. 

Подскажите как вставлять фотки в ответы

Шашки? :)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Ситуация такая,4 года назад занимался борьбой.бросил это дело и со временим набрал вес,3 месяца назад полел заниматься в тренажерку,и вот делаю упражнения в основном на пресс,но к моему удивлению он стоит на месте а все остальнае группы мышц обретают форму быстрее.Вопрос такой может кто нить сталкивался с таким,надо прокачаться равномерно!

Ситуация такая,4 года назад занимался борьбой.бросил это дело и со временим набрал вес,3 месяца назад полел заниматься в тренажерку,и вот делаю упражнения в основном на пресс,но к моему удивлению он стоит на месте а все остальнае группы мышц обретают форму быстрее.Вопрос такой может кто нить сталкивался с таким,надо прокачаться равномерно!

Винстрол в помощь!!

Пресс прокачиваеться когда в висе его делаешь.

• 2 года спустя...

1. Ну а бег на дорожке и бег по эффекту одинаковы?

2. Ну вот у меня вес уходит,во всем теле(((че есть что былы жир с живота шел!сейчас бегаю в доль дороги,не удобно и пыльно(((

Хочу дорожку на балкон!

3. Велотренажер же шляпа???

1. Дорожка в сравнении с улицей - шляпа. Дели эффективность на 3.

2. Жир на животе убрать может помочь пояс для похудения. Многие пользуются как раз для местных эффектов. Не доказано, но говорят помогает.

3. Инерционный велик 2 раза в день по пол часика в интервалах - это нифига не шляпа. Тем более если есть лишний вес и проблема с суставами.

Лепи на балкон и радуйся жизни. Музыка действительно жестко на нем заводит, особенно метал какой-нибудь.

• 3 недели спустя...

Используй круговые плиометрические(взрывные мощные движение) тренировки.

Пример берешь 4 упражнения на те группы мышц которые тебя интересуют:

ноги - запрыгивания на степы

спина - подтягивания или тяга в наклоне

грудь - отжимания с запрыгиванием на степы или с хлопком в воздухе

пресс - махи ногами в висе без раскачки

и работаешь 30" упражнение (6-10 потворений с 1-5 секундным отдыхом между) 30" на переход от упражнения к упражнению в круге 4 упражнения,круг 4 минуты, кругов 10, тренировка 40 минут.

Делаешь ее два раза в неделю и один раз добавляешь обычную силовую для поддержания силовых показателей. Важно чтобы повторы были мощными,вкладывайся в каждый и обязательно чтобы между повторами были 1-2 секунды минимум отдыха с расслаблением нагружаемых мышц.

В промежуточные дни греблю-тренажер(можно заменить на спринты в бассейне):

интервальные спринты 5-10" - мощные быстрые гребки

50-55" гребешь очень лайтово(как прогулка в парке) и восстанавливаешься

таких 4 блока делаешь по 10 минут с 2-3 минуты отдыха на растяжку ног и спины между.

греблю 2 раза в неделю.

Плиометрика очень много энергии сжигает, работая по этой схеме я жрал макароны заедая кексами(6 раз в день) и жир уходил, хотя целью это было второстепенной (первоначальная цель была выносливость, на нее и направлен данный тип тренировок), но при таких нагрузках нельзя урезать питание и сидеть на диете, иначе сил не будет и жир начнет копится из за того что недоедаешь и организм работает в режиме выживания.

Месяц поработай и посмотри результаты.

Это действительно рабочая схема. Килограммы тают на глазах, но без тренера, я например (думаю не только я) нормально работать не смогу. Слишком убивающая тренировка, после нее даже голова думать перестает на пару часов. Кардиомонитор всегда в "красной" зоне, нужна подготовка к этому делу серьезная на мой неопытный взгляд. Организм он же не железный. При сильных нагрузках и отдых нужен соотвествующий и фарма правильно подобранная и питание сбалансированное. 

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...