viduka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Удачи Дэн. у нас возле офиса есть маленький домик (в совковые времена это была проходная завода) так вот в ней разместился магазинчик,торгует вроде всем кроме рыбы,мяса,овощей, т.е. рядом с офисом есть магазин в котором все есть для жизни планктона,и цены не сильно накручены. площадь наверно 30м вроде. Может в будущем будет своя сеть мини-маркетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starks Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а площать мага и арендная плата какая?! если это не комерческая тайна!? 21 квадрат. 12400 рублей за метр в год. Какой ассортимент товара в магазине будет? Для начала обычный. Чай, кофе, воды, соки, салаты, бутеры, печенья, конфеты. мороженное и замороженные готовые блюда. Ну и товары повседневные. Если попрет,можно и лицензиями обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Удачи Дэн.у нас возле офиса есть маленький домик (в совковые времена это была проходная завода) так вот в ней разместился магазинчик,торгует вроде всем кроме рыбы,мяса,овощей, т.е. рядом с офисом есть магазин в котором все есть для жизни планктона,и цены не сильно накручены. площадь наверно 30м вроде. Может в будущем будет своя сеть мини-маркетов. Спасибо. Именно на это и прицел :) Я если собираюсь в полет, то планирую сразу в другую вселенную, а там как получится. Если попрет,можно и лицензиями обзавестись Не, водкой торговать я не буду никогда. Пиво максимум. Участвовать в разложении общества ради собственной выгоды это нарушение моих приципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Обновил 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1. 6% от оборота и никого не волнует сколько у тебя накрутка на товар. Плюс, можно сделать себе зарплату на всю прибыль и потом брать офигенные кредиты. Дело в том, что отчисления по НДФЛ будут списываться с этого платежа. Т.е. выходит тож на тож, но у тебя красивая справка с печатью налоговой, что получаешь обалденную зарплату. Это важно для любителей кредитов, т.е. меня :) Денис, какая зарплата? ты ИП, и вся твоя прибыль - это и есть твоя зарплата :). будешь платить 6% с оборота + ежегодные взносы в фонды 14386,32 руб а все остальное переводить себе на карточку. и никаких 13% :) (ну только за работника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Денис, какая зарплата? ты ИП, и вся твоя прибыль - это и есть твоя зарплата :). будешь платить 6% с оборота + ежегодные взносы в фонды 14386,32 руб а все остальное переводить себе на карточку. и никаких 13% :) (ну только за работника) Нуда, чет я не подумал об этом :) Отвык от частного предпринимательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в ассортимент не забудь женские колготки добавить - после сигарет и 7 Дней - самый ходовой товар в бизнес-центрах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в ассортимент не забудь женские колготки добавить - после сигарет и 7 Дней - самый ходовой товар в бизнес-центрах))) Я в курсе ;) Я делаю ассортимент исходя из желания человека на рабочем месте. Плюс товары, которые нужны для жизни во время работы. Это не только еда. Там будет даже асперин и какой нибудь колдрекс. Сейчас прорабатываю эту тему, так как все таки медикаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тони, Ден, не забываем что и iiko и r-keeper (в разных вариантах) - все ко мне! з.ы. Тони, респект за глубокое изучение вопроса, хорошо разобрался что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тони, Ден, не забываем что и iiko и r-keeper (в разных вариантах) - все ко мне! з.ы. Тони, респект за глубокое изучение вопроса, хорошо разобрался что к чему) Ну если, зайдем в тупик, то конечно к тебе :) Пока у нас встал вопрос как сетку протянуть в офис. Местным провайдером она золотая получается. У меня такое впечатление, что там монтажником работает путин и медведев. Только они такие цены могут драть. Решаем вопрос с вайфай, но блин 8 стен ничего не пробивает. Придется мост делать и к кому то в офис ставить. Йета и остальное там тоже не берет. Хотя есть вариант в тихую протащить провод. В выхи полазием :) А что такое иико и ркипер? Я в терминалогии не силен. То что Тони описывал это все, почти, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкас Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мегаден - уважуха. Спасибо за информацию. Задумался ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, это программы учета (в основном для бара/ресторана)+полный учет склада+выгрузка в 1С. Это два лидера на рынке - объективно лучший софт. Аргументы "у меня тоже самое от 1С, ШТРИХа и прочих" не канают) Софт реально лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, это программы учета (в основном для бара/ресторана)+полный учет склада+выгрузка в 1С. Это два лидера на рынке - объективно лучший софт. Аргументы "у меня тоже самое от 1С, ШТРИХа и прочих" не канают) Софт реально лучший. А эти программы подойдут в магазине домашней выпечки? Есть ли у них демо версии, чтоб посмотреть что и как там делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, это программы учета (в основном для бара/ресторана)+полный учет склада+выгрузка в 1С. Это два лидера на рынке - объективно лучший софт. Аргументы "у меня тоже самое от 1С, ШТРИХа и прочих" не канают) Софт реально лучший. для мага автозапчастей что посоветуй, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, это программы учета (в основном для бара/ресторана)+полный учет склада+выгрузка в 1С. Это два лидера на рынке - объективно лучший софт. Аргументы "у меня тоже самое от 1С, ШТРИХа и прочих" не канают) Софт реально лучший. А эти программы подойдут в магазине домашней выпечки? Есть ли у них демо версии, чтоб посмотреть что и как там делается? да, подойдут. у нас сеть кулинарий на этом софте сделана. по второму вопросу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 наценку скока собираешься делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, это программы учета (в основном для бара/ресторана)+полный учет склада+выгрузка в 1С. Это два лидера на рынке - объективно лучший софт. Аргументы "у меня тоже самое от 1С, ШТРИХа и прочих" не канают) Софт реально лучший. для мага автозапчастей что посоветуй, а!? это не мой профиль, думаю что-то из низшей ценовой категории полностью удовлетворит твои потребности, опять же, у 1С есть как раз эта конфигурация. хотя мы тебе можем и R-Keeper поставить) правда будет раз в 10 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хотя мне iiko нравится гораздо больше да и дешевле он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Айко крутой) оч френдли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден-я тобой восхищаюсь !!!! Удачи тебе во всем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 наценку скока собираешься делать? Переписал все цены с магазина Виктория. Цены будут не выше чем у них. Не хочу завышать, так как надеюсь обрести клиентов, которые будут брать продукты домой по дороге. Раньше тут были зверские цены. В среднем получается где то 30%. На сигаретах 10% еле натягивается :( Не хочу белорусское гамно покупать и левые. Ден-я тобой восхищаюсь !!!! Удачи тебе во всем !!!! Спасиб :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, ты наш собственный Федор Овчинников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ден, ты наш собственный Федор Овчинников :) Кто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 sila-uma.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 sila-uma.ru :) Ну да. Не слышал о нем почему то. У меня собственно такая же идея. Просто описать как открыть бизнес с нуля. Опыта у меня уже вагон и тележка, по этому думаю многим сомневающимся будет интересно. В бизнесе самое главное преодолеть свой страх неудачи и момента "а вдруг я чтото неучел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.