igoryok Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А кто то пробовал автомобилный усилитель радиосигнала? гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Игорь, у меня после перепайки модуля радио стало работать, конечно, но ловит слабовато. Вот думаю улучшит ли положуху такой усилитель или нет. там, в принципе, усиливать много то и не надо. Есть в интернете и положительные отзывы на них. Триада 301 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Игорь, у меня после перепайки модуля радио стало работать, конечно, но ловит слабовато. Вот думаю улучшит ли положуху такой усилитель или нет. там, в принципе, усиливать много то и не надо. Есть в интернете и положительные отзывы на них. Триада 301 называется. у меня валяется эта триада усиливает всё) включая помехи от проводов на столбах электричества во время езды слышно пшик-пшик-пшик я неделю поездил и снял её за городом вроде лучше ловила, но в городе мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вот фото сеи чуда :) правда у меня 302. но думаю внутренности одинаковые. цена этого изделия рублей 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuberman Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Приобрету рабочий радиомодуль 4F03303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.