Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Народ так и не дождался результата эксперимента? А для некоторых проблема все еще актуальна. не дождались, т.к. я забил. :) и машину уже давно сменил... ну и по факту гемор не стОит свечь, я думаю, проще реально купить другую голову, которых продаётся придостаточно за вполне вменяемые деньги. я не говорю уже про альтернативные головные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 " post="4122569"]не дождались, т.к. я забил. и машину уже давно сменил... ну и по факту гемор не стОит свечь, я думаю, проще реально купить другую голову, которых продаётся придостаточно за вполне вменяемые деньги. я не говорю уже про альтернативные головные устройства. Фигасе выход из положения. Из-за радио покупать голову не гуманно.Ну собственно про " post="4122569"]я забил. хотелось услышать. Теперь все надежды рухнули )) А я так верил, что в этой мелкой схеме кто нибудь найдет все таки различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 то что радио от не-MP3 не шипит - миф у меня не-mp3 и шипит падла искать замену радиоблока от другой головы не вижу смысла - та еще лотерея, даже если сразу не зашипит нет гарантии что через неделю/месяц/год не зашипит поэтому предложение про альтернативные головные устройства. более чем адекватный выход из положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 более чем адекватный выход из положения голова за 30000 это адекватно? И где гарантия, что там будет нормальное радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Где найти такой радио модуль, есть варианты? Разобрал пионер - там другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Где найти такой радио модуль, есть варианты? Разобрал пионер - там другой. есть модуль 800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Где найти такой радио модуль, есть варианты? Разобрал пионер - там другой. есть модуль 800 руб Игорек, он с какого гу? 100% не шипящий? И как нам списаться, чтобы здесь оффтоп не разводить? Я даже лс не могу написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Где найти такой радио модуль, есть варианты? Разобрал пионер - там другой. есть модуль 800 руб Игорек, он с какого гу? 100% не шипящий? И как нам списаться, чтобы здесь оффтоп не разводить? Я даже лс не могу написать.. да 100% не шипящий. у меня мазда 3 2007 года обычная магнитола без мп.3 он с моей магнитолы работал исправно. сейчас он на плате запаян, могу выпаять ты с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Где найти такой радио модуль, есть варианты? Разобрал пионер - там другой. есть модуль800 руб Игорек, он с какого гу? 100% не шипящий? И как нам списаться, чтобы здесь оффтоп не разводить? Я даже лс не могу написать.. да 100% не шипящий. у меня мазда 3 2007 года обычная магнитола без мп.3 он с моей магнитолыработал исправно. сейчас он на плате запаян, могу выпаять ты с какого города? Я с Ярославля. Можно почтой России воспользоваться для пересыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 krpfчёт почтой савсем не кайф. у нас очереди по 3 часа. почту стараюсь избегать. да и по цене она уже не такая бюджетная как раньше могу транспортной компанией ПЭК. ехать будет дня 3-4 и 300 руб пересылка обойдётся тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @igoryok,Давай так. А как расчет? Какие данные нужны и куда тебе их написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 krpf хорошо. давай сегодня-завтра блок выпаю с платы и уже договоримся что да как... можешь на электронку кинуть мне пустое письмо письмо ___mail.ru ? только в теме напиши радио допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 выпаял в почту всё написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @igoryok, если у вас чего не сростется, я второй на очереди за модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 denchugunувы, модуль продан krpf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @igoryok, Ок, не вопрос, если у кого есть еще рассмотрю варианты покупки. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osprogis Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ребята, кто может помочь с ремонтом шипящего радио? На некоторых станциях шипит, на других проваливается уровень громкости. AF влияния не оказывает. Смотрел уровень сигнала: 3-4 с провалами в 0-1. Голова, кстати, не mp3, а просто CD. Есть какие-то варианты, кроме замены головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ужасный уровень. Антенна подключена вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osprogis Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ужасный уровень. Антенна подключена вообще? да. я попробовал открутить ее - тогда звук пропадает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 просто уровень сигнала 9 максимум меняй фм тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osprogis Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 просто уровень сигнала 9 максимум меняй фм тюнер. а тюнер это тот самый маленький блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 просто уровень сигнала 9 максимум меняй фм тюнер. а тюнер это тот самый маленький блок? да он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osprogis Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 просто уровень сигнала 9 максимум меняй фм тюнер. а тюнер это тот самый маленький блок? да он самый его можно как-то проверить при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 просто уровень сигнала 9 максимум меняй фм тюнер. а тюнер это тот самый маленький блок? да он самый его можно как-то проверить при покупке? да, купить сразу с магнитолой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А кто то пробовал автомобилный усилитель радиосигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.