ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 советую найти провода оригинал или взять от мазды родные из любого другого места . но не ставь провода от отечественного автопрома !!! хватит не надолго :( уже убедился . могу куском поделится . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey1985 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так это придется минять полностью 4 провода,т.к. 4 перетерлись.Или можно эти как то спаять или скрутить...?Даже фиг знает как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 там вроде даже побольше 4 проводов . поменять конечно нужно все . я поменял кусками см по 20-25 на скрутку . и всё работает :) уже больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey1985 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну я сказал сколько сломано,а так их там много.Ну ты их наростил,я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да я их кусками поменял . ( наростил ) . поменяй лучше все . а то потом и стоп сигнал в крышке перестанет работать. или задний ход. или туманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey1985 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну у меня крышка багажника и фанарь заднего хода уже не работают...вот нужны провода,и узнать как лучше их соединить (скрутка или спайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Друзья, кто сталкивался с такой проблемой . что может быть? Седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 у меня такое было на mitsu galant- там тормозная лягушка залипла где то под педалью тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Можно закрыть . Решили вопрос. Странно но было так что оплавился патрон в зад.стопе , там сгорела лампа ,это все поменяли ,но стопы все равно горели залезли в другой фонарь , там та же беда но лампа целая а патрон оплавлен его заменили и все гуд. Как я понял один из патронов давал замыкание . Почему не перегорел предохранитель хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Искал в поисковике,не нашел похожей темы.Суть такова:Мазда 3 седан 2006 год рестайл.Не открывается багажник с кнопки.Ключом багажник открывается и закрывается,то есть центральный замок работает,а вот с кнопки не реагирует.Сняв обшивку проверил питание к электро замку,питания нет!Уважаемые, кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите в чем причина поломки?Кстати провода которые находятся в резиновом жгуте тоже проверял,все в порядке.Не хочется постоянно открывать багажник ключом,не удобно.Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 там на самом замочке кнопочка маленькая сломалась. попробуй разбери замок и понажимай её пальцем (должен быть такой щелчок. ) (электро тяга должна сработать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приветствую! Уже столько раз это писали и тем полно, что нужно тебе всю проводку снять с крышки багажника, весь шматок и переделать её, потому что в гофре, которая идет от крышки к кузону - ломаются провода, замкнули может. Еще проверь предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня несколько вопросов: 1-как снять накладку багажника где замок? (машина седан) 4 клипсы отстегнул,а она не снимается(( 2-оборвался зеленый провод и синий с красной тонкой полоской в 2х местах треснул до провода. не опасно ездить с оборванным зеленым проводом? (проводку заизолировал побыстрому чтоб не коротнуло ничего) 3-сколько может стоить ремонт проводки? сам снять не могу,в электрике не шарю. боюсь накосячить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/93136-remont-zamka-bagazhnika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Казань Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет, помогите у кого какие мысли? открывался багажник при включении задней, и багажн открвается только с ключа, проверил в жгуте, вылечил изолентой оборванные провода, предохранитель живой, но поменял на всякий F49,теперь при задн скорости багажн не открывается все норм, но кнопка багажника все = не работает, только с ключа, вопрос, где еще смотреть? могут ли провода дальше глубже где то прорваться, или только в излюбленном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erewe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, у меня перестал работать парктроник (задний, как я понял штатный), вообще не проявляет себя при включении заднего хода (раньше все работало). мазда 3 1.6 АТ, 2006г., В каком направлении искать? проверил предохранители под бардачком и под капотом - все целы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 задний, как я понял штатный нет. штатных нет.лампа заднего хода горит? если нет - возможны повреждения проводки (особенности седана), или датчика включения заднего хода. так же можно проверить предохранитель F79 в салонном блоке предохранителей. если горит - то повреждение проводки, соединений парктроника. ну или смерть самого девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erewe Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 задний, как я понял штатныйнет. штатных нет.лампа заднего хода горит? если нет - возможны повреждения проводки (особенности седана), или датчика включения заднего хода. так же можно проверить предохранитель F79 в салонном блоке предохранителей. если горит - то повреждение проводки, соединений парктроника. ну или смерть самого девайса. задний свет горит, все предохранители под бардачком проверил - целые, ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 задний свет горит, все предохранители под бардачком проверил - целые, ( все проверять не требовалось. ищите где подключен девайс и проверяйте подается ли на него питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barik_mazda Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ, проблема схожая. Только багажник не от включения задней открывается, а от включения обогрева заднего стекла, от включения дворников, поворотников, затем от нажатия газа, и в конце случилось, когда заглушил авто. Всё поочередно происходило в течение одной поездки. Прекратилось только когда закрыл багажник ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ, проблема схожая. Только багажник не от включения задней открывается, а от включения обогрева заднего стекла, от включения дворников, поворотников, затем от нажатия газа, и в конце случилось, когда заглушил авто. Всё поочередно происходило в течение одной поездки. Прекратилось только когда закрыл багажник ключом. может быть сначала жгут всё же проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Проблема в жгуте, идущей к крышке. У меня перестал открываться багажник. Прошлось залезать через салон и снимать обшивку, чтоб открыть. Проблема - переломился проводок в жгуте. Протянул другой и соединил. Заработал. Через год появилася другая проблема: нажимаешь открыть багажник замок срабатывает и одновременно загораются стопы. Проблема там же. Подергал провода. Вышли оборванные. Опять наращиваешь и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На каких комплектациях есть кнопка открывания багажника в салоне? Или только с брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy k742ap13 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Такая проблема в основном в морозы происходит, с левой стороны багажника там где жгут, образуется наледь от стеков с заднего стекла, в итоге жгут пережимается и трескается, в морозы он дубеет, а тут нагрузки в двойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roklen077 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Друзья маздаводы, а гуру автоэлектрики Uran [238]_* ещё здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.