Yurec Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну что, нет ни у кого скидочек хороших??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есть дисконтная карта в траектории. Покупать надо было весной, щас уже модели нового сезона попрут! Но если так приперло покупать, то мой совет: доску брать у нас, а все остальное на ebay! Наши барыги совсем совесть потеряли. Как пример: в том году брал крепы Bent Metal позапрошлого сезона. Обошлись в 100$ с доставкой! Крутил такие же в неолимпийских играх за 7500 со скидкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есть дисконтная карта в траектории. сколько % ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LiZzZ 10% вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Народ помогите подобрать Сноуборд параметры мои: рост 180см вес 100кг размер ноги 47 Нужен сноуборд среднего уровня, буду благодарен если напишите название и картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Народ помогите подобрать Сноуборд параметры мои: рост 180см вес 100кг размер ноги 47 Нужен сноуборд среднего уровня, буду благодарен если напишите название и картинку. широкий однозначно, а вобще лучше бери бабло и езжай в магазин, там и выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, тут лучше в магаз ехать и там выбирать… В такой ценник можно уложиться, начинай покупку с ботинок. Или тебе одна доска нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, тут лучше в магаз ехать и там выбирать…В такой ценник можно уложиться, начинай покупку с ботинок. Или тебе одна доска нужна?? Да боюсь что в магазе че нибудь не то посоветуют, какие нормальные фирмы есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Low: Atom, Rossingol, Black Fire, Head Med: Santa Cruz, Rome, Never Summer Hi: Burton, Forum То, что на вскидку вспомнил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nburg Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Бюджет не скромный, если только на доску. Раз нужен средний, то действительно лучше в магазин и выбрать какой понравится. Взять известной марки универсальный fs\fr длинный(от 160см) и широкий. За что только rosignola в низший ранг поставил не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А где есть действительно большой выбор, был в Экстриме очень мало досок для моей комлекции 2-3 варианта. Нужна доска за этот бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 За что только rosignola в низший ранг поставил не пойму. +1 в одной линейке с атом и блэк фаир) А где есть действительно большой выбор, был в Экстриме очень мало досок для моей комлекции 2-3 варианта.Нужна доска за этот бюджет экстрим-это хрень полная, покупал там только перчи на вел и так по-мелочи) рекомендую traektoria.ru, кот на набережной, брал там недавно себе новые боты и крепы бёртон, продавцы достаточно прошарены, выбор досок завались, ну и приятный момент-у меня там скидос 15%) в итоге оплатил не 25, а 21тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 экстрим-это хрень полная, покупал там только перчи на вел и так по-мелочи)рекомендую traektoria.ru, кот на набережной, брал там недавно себе новые боты и крепы бёртон, продавцы достаточно прошарены, выбор досок завались, ну и приятный момент-у меня там скидос 15%) в итоге оплатил не 25, а 21тыс) Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если тока начинаешь бери мягкую доску, будет легче научиться, потом через 2-3 сезона возьмёшь крутую! это лучший вариант! а так на 1-2 сезон подойдёт любая мягкая доска! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если тока начинаешь бери мягкую доску, будет легче научиться, потом через 2-3 сезона возьмёшь крутую! это лучший вариант! а так на 1-2 сезон подойдёт любая мягкая доска! :cool2: Нужна среднего уровня, один сезон уже откатал всегда брал на прокат, вот хотца свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 DC - не был озвучен. В Траеториии и B-shop - действует система скидок. Максимальная 20%! Может у кого есть из одноклубников и поделятся. Мне самому знакомый товарища давал.))) Там консультанты, как правило грамотные - по делу посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 DC - не был озвучен. В Траеториии и B-shop - действует система скидок. Максимальная 20%! Может у кого есть из одноклубников и поделятся. Мне самому знакомый товарища давал.))) Там консультанты, как правило грамотные - по делу посоветуют. так там одна карта действует, та же что и на замарёнова в рип кёрл, у меня 15% карта, могу поделиться безвозмездно, вобще мне надо купить перчи для тёплой погоды, если кому что надо можно на этой неделе сгонять на набережную прикупиться со скидкой) а Б-шоп только бёртон, на набережной-мультибренд. если тока начинаешь бери мягкую доску, будет легче научиться, потом через 2-3 сезона возьмёшь крутую! это лучший вариант! а так на 1-2 сезон подойдёт любая мягкая доска! :cool2: в районе 15 тыс как раз и выйдет примерно средний уровень, если уже чему то научился, то думаю с новой доской справится со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLL Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Народ помогите подобрать Сноуборд параметры мои: рост 180см вес 100кг размер ноги 47 Нужен сноуборд среднего уровня, буду благодарен если напишите название и картинку. Доска 163 см (Широкая) Крепы под боты Боты По бренду и картинке смотри сам, на 15-17 не разгуляешься. Либо хорошее Б/У либо хреновый новый комплект из Спортмастера или ТриалСпорта Народ помогите подобрать Сноуборд параметры мои: рост 180см вес 100кг размер ноги 47 Нужен сноуборд среднего уровня, буду благодарен если напишите название и картинку. Доска 163 см (Широкая) Крепы под боты Боты По бренду и картинке смотри сам, на 15-17 не разгуляешься. Либо хорошее Б/У либо хреновый новый комплект из Спортмастера или ТриалСпорта Средний уровень Доска 8-12 000 руб Крепы 5-7 руб Боты 4-7 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доску брать у нас. Ростовка 157W-165W (Wide). Выбора особого не будет. Основные магазины - экстрим, traektoria, gravity, kant, неигры, trial. Звонить узнавать по наличию широких досок. Там же подобрать себе крепления и ботинки (определить для себя несколько вариантов, записать названия и размеры). Далее ebay.com или аутлеты типа departmentofgoods.com. Получается экономия 50%. Пример: брал себе крепления Bent Metal. Обошлись с доставкой 3000 тыс. Пришли за 2 недели. У нас такие мерил в ниграх за 7500 уже СО СКИДКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доску брать у нас. Ростовка 157W-165W (Wide). Выбора особого не будет. Основные магазины - экстрим, traektoria, gravity, kant, неигры, trial. Звонить узнавать по наличию широких досок. Там же подобрать себе крепления и ботинки (определить для себя несколько вариантов, записать названия и размеры). Далее ebay.com или аутлеты типа departmentofgoods.com. Получается экономия 50%. Пример: брал себе крепления Bent Metal. Обошлись с доставкой 3000 тыс. Пришли за 2 недели. У нас такие мерил в ниграх за 7500 уже СО СКИДКОЙ! кстати как бент металл? знакомый эти металлические крепления в щи разорвал) один нюанс-доставка может быть и дольше, надо заранее покупать. ботинки и крепы лучше выбирать в живую или мерить и такие же заказывать, хотя кто знает может одна пара сшита нормально, а ту что заказал-какой либо дефект или села не так, в итоге получится что потратил деньги, время и снова ехать покупать боты) с доской всё гораздо проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Nitrox Нормально вроде, бертоны предыдущие треснули пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 NitroxНормально вроде, бертоны предыдущие треснули пополам. бывает, девочка одна умудрилась платформу на бёртонах сломать) купил себе в траектории картель последний, сказали гарантия на платформу то ли пожизненная то ли ещё как, посмотрим, надеюсь родео 720 выдержат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бывает, девочка одна умудрилась платформу на бёртонах сломать я думаю, что это скорее закономерность. знакомому покупали бюджетный комплект бертона (почти все нижние модели). итог: на 2ое катание треснул хайбек, в конце сезона обнаружили расслоение доски. у меня была модель custom 2003 года (2ая снизу). хайбек был цельный, а в новых моделях он весь в декоративных дырках (меньше пластмассы - экономия). У меня самого Santa Cruz 02/03 года. Нихрена ему не делается (сделан в канаде), а сейчас один сплошной китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бывает, девочка одна умудрилась платформу на бёртонах сломать я думаю, что это скорее закономерность. знакомому покупали бюджетный комплект бертона (почти все нижние модели). итог: на 2ое катание треснул хайбек, в конце сезона обнаружили расслоение доски. у меня была модель custom 2003 года (2ая снизу). хайбек был цельный, а в новых моделях он весь в декоративных дырках (меньше пластмассы - экономия). У меня самого Santa Cruz 02/03 года. Нихрена ему не делается (сделан в канаде), а сейчас один сплошной китай. всё может быть, но гарантия если есть-то пофиг)) у знакомого был картель, очень хвалил, решил то же попробовать, да и ещё в комплекте к картелю 6 монтажных дисков, на любой вид закладных подходят, надо уже ехать тестить, а погода что то не наладится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Low: Atom, Rossingol, Black Fire, HeadMed: Santa Cruz, Rome, Never Summer Hi: Burton, Forum То, что на вскидку вспомнил… Ты ща пошутил?))) Санта круз и НС это серединка? ну ну) бывает, девочка одна умудрилась платформу на бёртонах сломать я думаю, что это скорее закономерность. знакомому покупали бюджетный комплект бертона (почти все нижние модели). итог: на 2ое катание треснул хайбек, в конце сезона обнаружили расслоение доски. у меня была модель custom 2003 года (2ая снизу). хайбек был цельный, а в новых моделях он весь в декоративных дырках (меньше пластмассы - экономия). У меня самого Santa Cruz 02/03 года. Нихрена ему не делается (сделан в канаде), а сейчас один сплошной китай. +++ Тоже СК у меня...правда моложе,05\06 сезон,Duo Freedom модель...ваще пофигу,не считая коцок мелких почти как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.