Onix Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Когда отключит рычаги на КПП, сразу проверит из салона, как ходит рычаг КПП с тросами без КПП, да, скорее всего, влага в тросу. +1 Только не рекомендую это делать на улице, на морозе. Можно сломать пластиковые защелки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vакс Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Спасибо всем, прояснили))))) Значит буду брать трос)))) Ни кто не в курсе БУ можно купить и поставить или не экспериментировать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Спасибо всем, прояснили))))) Значит буду брать трос)))) Ни кто не в курсе БУ можно купить и поставить или не экспериментировать?))))) Можно б/у, стоят обычно около 5000р, но надо понимать риск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonnsk777 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Наверное похолодало на холодную они плохо включаются +20-25 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) . Изменено 2 августа, 2019 пользователем Moskitos Ошибся темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автобот Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался: 1,2 передача то работают, то нет. Точно перестают работать после включения задней. В чем может быть дело? Кто то сталкивался с такими выкрутасами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа У меня на старой шестёрке была похожая история, тоже первая туго включалась. Мучился-мучился, поменял всё, что можно, а оказалось, дело было в синхронизаторе коробки. Так что, я бы на твоем месте сначала с хорошим диагностом проконсультировался, прежде чем что-то менять. А то сейчас запчасти дорогие, да и за работу немало берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.