Kustoff.84 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1,6 хэчбек сейчас на неё цену подняли 479 ещё висит на сайте но у меня за неё предоплата30 и мой ценник остаётся 459 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma9273 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да такая же фигня. У меня седан 2008г 2литра 45т пробег мкпп 6. бывает иногда туго и не с первого раза включается 1 и задняя передача.но я забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1,6 хэчбек сейчас на неё цену подняли 479 ещё висит на сайте но у меня за неё предоплата30 и мой ценник остаётся 459 Цена нормальная,если нравится бери,только ее всю внимательно осмотреть нужно на случай бита не бита крашена не крашена а то в салоне менагер заболтает,можешь чего нибудь проморгать.По поводу коробки многие ездят и не парятся и я втом числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooOOzzzZZZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а что может быть за беда? при движении на задней , при интенсивном разгоне на 2500 выбивает рычаг кпп на нейтральную! при плавном ускорении все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 интересно а зачем так интенсивно назад то едишь?)))Ты один из этих что-ли??? http://www.yapfiles.ru/show/228898/28ac309...60d3ce.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooOOzzzZZZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нет, просто 2500 это не так-то и много, тем более когда зимой выезжаешь из сугроба , очень проблемотично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скорее всего это износ шестерни задней передачи или ее фиксатора. Перебирать коробку! А лучше съездий на сервис, пусть посмотрят! К знающим людяи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 поиск рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustoff.84 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 1,6 хэчбек сейчас на неё цену подняли 479 ещё висит на сайте но у меня за неё предоплата30 и мой ценник остаётся 459 Цена нормальная,если нравится бери,только ее всю внимательно осмотреть нужно на случай бита не бита крашена не крашена а то в салоне менагер заболтает,можешь чего нибудь проморгать.По поводу коробки многие ездят и не парятся и я втом числе. По по краске всё ок есть сколы конечно ) Спасиб ребят за советы) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Kustoff.84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да такая же фигня. У меня седан 2008г 2литра 45т пробег мкпп 6. бывает иногда туго и не с первого раза включается 1 и задняя передача.но я забил. Задняя плохо включается, потому что на ней одной нет синхронизатора! -это нормально! А вот на счет остальных не знаю. Я б на твоем месте подумал бы дважды... Может синхронизаторы разбились... А может что то с коробкой.... ИМХО Изменено 22 марта, 2012 пользователем Aleck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustoff.84 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скорости включаются не плохо а туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKey Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у всех на холодную плохо включается скорость,а у меня наоборот.на холодную хорошо,а подальше от дома отъедешь 3я скорость втыкается с небольшим хрустом.что может быть?кстати,когда автомобиль стоит на месте 3я втыкается хорошо и на горячую :pardon: 2005 год,2 литра,мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsapaev Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу добавить свой отчет: Стали туго переключаться передачи машинка учебная народ стал забивать их особенно первая, вторая и задняя. Снял крепление тросиков с кулисы и с механизма выборки на коробке. Результат осмотра трос выборки работает хорошо, а трос включения заедает и туго двигается. Решение смазать если не получиться купить на разборе и поставить. Начал со смазки, пока помогло немного поезжу проверю отпишусь. Работает как новая прошла неделя. Как смазывал купил: ВД 40 и Хай гир молибден, шприц с тонкой иглой заливал и крутил по кругу добился не идеала но намного лучше собираюсь повторить. Заливал в 1 и 2 1 трос включения передачи (он у меня закис) 2 выбор передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я слышал шайбы какие то есть, куда их ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKey Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Tsapaev,и что после смазки даже задняя всегда с первого раза стала втыкаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeysvet Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Стал замечать, что 2-3 втыкаются иногда с каким-то усилием - как будто за что-то задевает. Вторая иногда с хрустом втыкается. Если повторно при выжатом сцеплении - втыкается идеально. Первая зимой иногда не втыкалась - приходилось выжимать сцепление второй раз. Задняя всегда без проблем. От прогрева по ощущениям не сильно зависит. Кажется, если переключать чуть более в дзен стиле - нажать сцепление, секундную паузу..., то проблема меньше.. Машина 2л, 6МКПП. Пробег 150 тыс, сцепление не менял, дилер говорит нормальное. Ваш клиент? Или все же для начала на сцепление грешить? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Alexeysvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKey Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 моя проблема включения третьей передачи на горячую с непонятным хрустом пропала после замены масла.причем,что странно,мастер сказал,что предыдущие масло было,как новое.при замене обнаружились подтек в районе сальника.после замены оставил машину на ночь в теплом гараже и обнаружил пару капель масла примерно под КПП.так что думаю,что проблема возникла из-за снижения уровня масла в коробке.теперь новая проблема..что делать с этим сальником? как его менять?нужно для этого снимать коробку?или может можно попрыскать на него чем-нибудь типа герметика дабы остановить подтекание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Парни,помогите,подскажите.Матрешка 2007 г.,рестайл,2 литра,6-тиступ. механика.Сегодня прямо на ходу перестали включаться передачи в коробке,с первой на 2-ю хотел переключиться и началось...встал у обочины,потыкал,потыкал-бестолку.Только нейтральная и все,как будто там даже пазов нет под передачи. Заглушил.Постоял.Попробовал снова-вроде с хрустом начали переключаться.Только завел-ни в какую!Так и стоит у дороги пока.Съездил на ближайший Бош-сервис в районе,объяснил,что случилось-два дня,12 косарей за работу+запчасти.Полгода гарантии обещают,не знаю...Если можно,подскажите и подешевле где сделают и поближе к Чертаново Северное.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сцепление то есть? может это оно пропало. посмотри на уровень тормозной жидкости в бачке, и не течет ли где гидропривод сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сцепление то есть? может это оно пропало. посмотри на уровень тормозной жидкости в бачке, и не течет ли где гидропривод сцепления. [/q Работает сцепление.Когда машина заглушена,включаются все передачи,хоть некоторые и с трудом.А как заводишь-не включается ни одна:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может ГЦС или РЦС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 так они назаглушенной машине даже при невыжатой педали включаются. самый простейший способ поставь на заглушенной на первую скорость и заведи. только осторожнее, впереди препятствия иногда бывают. или просто не заводя попробовать толкнуть с выжатым сцеплением и включенной первой. сам подумай, если бы троса или в коробке проблемы на заглушенной тоже не включались бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Проверить уровень торм. жидкости для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeysvet Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В первую очередь сцепление проверить. На заглушенной втыкаются без сцепления без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да,ты прав-на заглушенной итак втыкаются передачи,не знал.Тормозная жидкость вообще не ушла-уровень как был,так и стоит.Попробовал по совету первую подоткнуть и завести-даже на полностью выжатом сцеплении,если убрать ногу с тормоза-едет на подъеме даже.А держишь ногу на тормозе,обороты играют пипец как.По-ходу она под большой нагрузкой оказывается,когда тормозишь,чуть ли не глохнет...сцепление приехало,получается?И если да,то насколько-надо будет полностью менять в сборе или может быть какая-то часть вышла из строя?Есть сцепление в сборе от МПС-ки,подойдет оно к моей 2 л. 6 МТ (рестайл) или отличаются друг от друга?Вопрос открыт.За совет,где лучше и дешевле будет сделать ремонт-отдельное спасибо скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.