Freefly2008 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лучше не красить на месте.....правильнее было бы снять подушечный модуль...тем более его снять не проблема головкой на десять два болтика по бокам и одну фишку выдернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 покрасил черной глянцевой краской,получилось на 3+,лучше бы вообще ни чего не делал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 покрасил черной глянцевой краской,получилось на 3+,лучше бы вообще ни чего не делал(((( выложи фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 покрасил черной глянцевой краской,получилось на 3+,лучше бы вообще ни чего не делал(((( выложи фото.... ок, выложу на днях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 покрасил черной глянцевой краской,получилось на 3+,лучше бы вообще ни чего не делал(((( выложи фото.... ок, выложу на днях))) Хотелось бы восттановить хромом чтоб как родное было((Чеж за херня Облазиет не предусмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У меня тоже сначала что то типо лака ослитало от него а теперь и сама краска местами слезла=( Интересно как эти 6 ножек лезвием срезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 покрасил черной глянцевой краской,получилось на 3+,лучше бы вообще ни чего не делал(((( выложи фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На фото не так и страшно вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне кажется красить не очень хорошая идея.Я когда работал в малярке,некоторые от делать нечего телефоны красили)Так вот по технологии подготавливали к покраске,(шкурили)Затем проходили грунтом по пластику для лучшей агдезии (сцепление поверхностей) Затем базой и лаком.В общем носили тел максимум день и уже все углы облезали до пластика.Обычная краска для авто не подойдет! лучше что то с пленкой помудрить.Слезет она быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за полезную инфу. ОФФ. Блин до чего же поиск на форуме не удобный фиг нашел эту тему, или я им пользоваться не умею((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так никто и незнает толком что придумать можно(( какая недоработка на мазде( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Судя по постам выше можно сделать один покашто доступный вывод - срезать значок хорошим канцелярским ножичком. Пока что другие варианты как-то не айс. Будем пробовать сегодня-завтра.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Судя по постам выше можно сделать один покашто доступный вывод - срезать значок хорошим канцелярским ножичком. Пока что другие варианты как-то не айс. Будем пробовать сегодня-завтра.... Незнай незнай как сделаеш расскажи скинь фото что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Судя по постам выше можно сделать один покашто доступный вывод - срезать значок хорошим канцелярским ножичком. Пока что другие варианты как-то не айс. Будем пробовать сегодня-завтра.... Незнай незнай как сделаеш расскажи скинь фото что получится Что то я поглядел и побоялся ножиком канцелярским туда лезть. Можно напортачить ещё больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Судя по постам выше можно сделать один покашто доступный вывод - срезать значок хорошим канцелярским ножичком. Пока что другие варианты как-то не айс. Будем пробовать сегодня-завтра.... Незнай незнай как сделаеш расскажи скинь фото что получится Что то я поглядел и побоялся ножиком канцелярским туда лезть. Можно напортачить ещё больше... Про что я тебе и говорю:))Ножиком там все испагниш)это надо руль разбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 подушка неразборная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 подушка неразборная... я вот тоже обламался, когда всё разобрал и увидел что подушка то неразборная.... и фиг к этому значку долезишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Значит тока эту крышку всю в сборе менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Значит тока эту крышку всю в сборе менять... эту подушку безопасности водителя - ценник адовый. так что забейте, либо аккуратно прям на месте подкрасить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Значит тока эту крышку всю в сборе менять... эту подушку безопасности водителя - ценник адовый. так что забейте, либо аккуратно прям на месте подкрасить :) Согласен)у мня тем более уголок немного ток облез стараюсь больше не трогать этот нежный значек(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ребят смарите че нашёл как аккуратно значок обтянут)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152298401/#post 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem2525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят смарите че нашёл как аккуратно значок обтянут)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152298401/#post Вот и ответ! надо аккуратно срезать щильдик, затем его обятнуть карбоном и обратно приклеть на супер клей......, надо будет попробовать , а то меня тоже это дело раздражает ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребят смарите че нашёл как аккуратно значок обтянут)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152298401/#post Вот и ответ! надо аккуратно срезать щильдик, затем его обятнуть карбоном и обратно приклеть на супер клей......, надо будет попробовать , а то меня тоже это дело раздражает ........ не надо ниче срезать его на месте обтягивали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор, смотри, что я нашел клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Автор, смотри, что я нашел клац Да ну нафиг стока бабла отдавать)У меня не в хлам стерся чуток. но все же... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем gas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.