denis2790 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А интересно, нюьшка 2.0 АТ на много быстрее дает разгон, чем ньюшка 1.6 АТ ? Я просто перед покупкой был на тест-драйве и ездил на той и другой, правда не много, и особо разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А интересно, нюьшка 2.0 АТ на много быстрее дает разгон, чем ньюшка 1.6 АТ ? Я просто перед покупкой был на тест-драйве и ездил на той и другой, правда не много, и особо разницы не заметил намного ) капот-в-капот с 1.8 турбо октавией в старом кузове, можешь попробовать с ней прокатиться на перегонки с места, сразу почувствуешь разницу Изменено 15 марта, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А интересно, нюьшка 2.0 АТ на много быстрее дает разгон, чем ньюшка 1.6 АТ ? Я просто перед покупкой был на тест-драйве и ездил на той и другой, правда не много, и особо разницы не заметил До сотни, в городе, - особо разницы я тоже не почувствовал! А вот на трассе разница ощутима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А интересно, нюьшка 2.0 АТ на много быстрее дает разгон, чем ньюшка 1.6 АТ ? Я просто перед покупкой был на тест-драйве и ездил на той и другой, правда не много, и особо разницы не заметил До сотни, в городе, - особо разницы я тоже не почувствовал! А вот на трассе разница ощутима! На разгоне тоже очень заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, почему у меня не два литра( Ну просто денег не хватило, она почти под миллион тогда выходит в максе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, почему у меня не два литра( Ну просто денег не хватило, она почти под миллион тогда выходит в максе это было в 09 году в максе, а сейчас пустая под лимон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всеравно, я считаю, что это машина на уровень выше, чем обычный средний класс: из-за цены, страховки и качества отделки, я в новый лансер недавно сел, он показался жигулями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А интересно, нюьшка 2.0 АТ на много быстрее дает разгон, чем ньюшка 1.6 АТ ? Я просто перед покупкой был на тест-драйве и ездил на той и другой, правда не много, и особо разницы не заметил Насколько быстрее даёт??? Это смотря как попросить, может и не дать. По времени разгона 0-100км/ч, между ними вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, почему у меня не два литра( Ну просто денег не хватило, она почти под миллион тогда выходит в максе это было в 09 году в максе, а сейчас пустая под лимон((( ESP, ABS, 2 -зоны климат, литье, парктроник, подогревы гавна в пяти режимах, 6 динам., автомат, птф и др. Это пустая??? Да, она не фул, но и пустой ее не назвать! Что уж тогда говорить о твоем бывшем Туринге... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ESP, ABS, 2 -зоны климат, литье, парктроник, подогревы гавна в пяти режимах, 6 динам., автомат, птф и др. Это пустая??? Да, она не фул, но и пустой ее не назвать! Что уж тогда говорить о твоем бывшем Туринге... :) 2х литровая АТ без круиза - это как машина без двигателя ИМХО :) могли бы хотя бы круиз оставить за такие деньги, за которые ее сейчас впаривают Изменено 15 марта, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ESP, ABS, 2 -зоны климат, литье, парктроник, подогревы гавна в пяти режимах, 6 динам., автомат, птф и др. Это пустая??? Да, она не фул, но и пустой ее не назвать! Что уж тогда говорить о твоем бывшем Туринге... :) 2х литровая АТ без круиза - это как машина без двигателя ИМХО :) могли бы хотя бы круиз оставить за такие деньги, за которые ее сейчас впаривают Они на мою МТ, круиз по ошибке поставили, поэтому на сегодняшние АТ не хватило. :rofl: ESP, ABS, 2 -зоны климат, литье, парктроник, подогревы гавна в пяти режимах, 6 динам., автомат, птф и др. Это пустая??? Да, она не фул, но и пустой ее не назвать! Что уж тогда говорить о твоем бывшем Туринге... Всё перечисленное есть в каждом ведре, только дешевле. В китайских вёдрах и того больше и ещё дешевле. Изменено 15 марта, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ESP, ABS, 2 -зоны климат, литье, парктроник, подогревы гавна в пяти режимах, 6 динам., автомат, птф и др. Это пустая??? Да, она не фул, но и пустой ее не назвать! Что уж тогда говорить о твоем бывшем Туринге... :) На моем туринге 09 года все было кроме литья и птф Даже еще был электрообогрев лобового стекла. подсветка ног и ручки МТ... дистаниионное управления стеклами с ключа, все кнопки стеклоподьемников в авто режиме и с подсветкой... два красивых складных ключа... вот так) Изменено 15 марта, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ESP, ABS, 2 -зоны климат, литье, парктроник, подогревы гавна в пяти режимах, 6 динам., автомат, птф и др. Это пустая??? Да, она не фул, но и пустой ее не назвать! Что уж тогда говорить о твоем бывшем Туринге... :) На моем туринге 09 года все было кроме литья и птф Даже еще был электрообогрев лобового стекла. подсветка ног и ручки МТ... дистаниионное управления стеклами с ключа, все кнопки стеклоподьемников в авто режиме м с подсветкой... два красивых складных ключа... вот так) А также не было: климата, парктроника, 6 динамиков, автомата .... Всё перечисленное есть в каждом ведре, только дешевле. В китайских вёдрах и того больше и ещё дешевле. А ты возьми это все перечисленное запихни не в ведро или китайца, а в какой-нибуть ваг и ценник легко за лям перевалит) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shuma Xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А также не было: климата, парктроника, 6 динамиков, автомата .... ну извини я покупал свою всеголишь за 678т.р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А ты возьми это все перечисленное запихни не в ведро или китайца, а в какой-нибуть ваг и ценник легко за лям перевалит) Ну взял ВАГ джетта всё тоже, за лям не перевалило, даже дешевле. Но с ВАГом это не к тебе, понятно. Пиши, сразу ВАГ амно, про старперов не забудь и т.д...... Не лучше даже не пиши, тема не та, я сначала тему про конкурентов перечитаю, ты же мнение не поменял? Изменено 15 марта, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 два красивых складных ключа... вот так) ...повезло тебе, а мне некрасивые складные дали, впрочем как и всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну взял ВАГ джетта всё тоже, за лям не перевалило, даже дешевле. ксати джетта ничего так.. посмотрел ее пока в салоне торчал движек бы на нее еще 2.0 тси как у немцев ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 два красивых складных ключа... вот так) ...повезло тебе, а мне некрасивые складные дали, впрочем как и всем остальным Наверное не вкурсах, но с 10 г.в. идет только один складной ключ, а второй как вазовский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А ты возьми это все перечисленное запихни не в ведро или китайца, а в какой-нибуть ваг и ценник легко за лям перевалит) Ну взял ВАГ джетта всё тоже, за лям не перевалило, даже дешевле. Но с ВАГом это не к тебе, понятно. Пиши, сразу ВАГ амно, про старперов не забудь и т.д...... Не лучше даже не пиши, тема не та, я сначала тему про конкурентов перечитаю, ты же мнение не поменял? Как-то не правильно посчитал! Не забывай, что должно быть аналогичное двигло (150 лс и АКП), с литьем и климатом такая джетта будет в лям! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shuma Xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наверное не вкурсах, но с 10 г.в. идет только один складной ключ, а второй как вазовский))) ...не по*уй как и многим здесь, т.к. пользуюсь одним, а второй для сигналки используется зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shuma Xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Уже скоро придет 2012 года, посмотрим, что нового - думаю, чего-то должны добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Уже скоро придет 2012 года, посмотрим, что нового - думаю, чего-то должны добавить. Уже манагер обрадывал? Когда придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Уже скоро придет 2012 года, посмотрим, что нового - думаю, чего-то должны добавить. Уже манагер обрадывал? Когда придет? Сказал, что оплатили 11-го и на эти выходные поедет автовозом. Уже верится с напрягом....(три раза сплюнул) Изменено 15 марта, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Читал в За рулем, в машинах 12г опять перенастроили подвеску и типа улучшили шумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения