mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ага. смотри какая не горит и меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) надоела мне это войнушка, блеать!!! сеня поставлю новую лампу в бардачок) пи-пи-пи))) тоже замечал, если поставить светодиод - пищит, блеатЬ! ну если габаритку - на 2 месяца хватает и перегорает... видимо, с электрикой что-то японцы перемудрили. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В который раз убеждаюсь что очень люблю этот форум! Тут есть всё!!! Бедный Юрка, раз 20 наверно всем написал из-за чего писк левый и светомузыка! ) Я вот ещё с первых сообщениях всё понял! А тут на 3-ей странице всё ещё он объясняет что это такое! )) Кто-то тут ещё писал что поменять лампачку в бардачке сложно! Сложно и опасно стрелки с панели приборов снимать! А остальное всё фигня! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 эээммм... просто, со временем, как стал модерировать ветки с проблемами, не стал замарачиваться и просто все аналогичные темы слеплял в одну. скорее всего, это были разные темы и несколько. если с каждой разбираться - долго :) поэтому тематические темы получились такими :) но зато такие "собрания" попадают потом в FAQ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 эээммм... просто, со временем, как стал модерировать ветки с проблемами, не стал замарачиваться и просто все аналогичные темы слеплял в одну. скорее всего, это были разные темы и несколько. если с каждой разбираться - долго :) поэтому тематические темы получились такими :) но зато такие "собрания" попадают потом в FAQ! А я думаю что все так тупят! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDBOL Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Спасибо всем!!! И вправду поменял лампочку в бардачке. Глюк исчез, перестала мигать торпеда!!! И прекратился тот противный звук!!! Все стало работать штатно!!! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanOK83 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. Случилась та же фигня.... поменял лампочку в бардачке... Перестало только пищать при положении переключателя в off, но панель приборов так и не подсвечивается при включенных габаритах.. так же и не горит лампочка в бардачке... в связи с этим вопрос лампы необходимо менять все(пепельница\прикуриватель\бардачок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хотя бы одну. может быть и предохранитель сгорел? ILLUMI называется под бардачком. схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanOK83 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо большое!!!!! Да, действительно перегорел этот предохранитель, только у меня он №82..... ну и лампочки не зря поменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-i Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, какие лампочки куда, в прикуриватель и в пепельницу 1.2W(12V), а в бардачок 1.7W(12V)? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) да. подробнее тут: ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-i Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да. подробнее тут: ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки тогда другой вопрос, лампочки на 1.2W найти еще можно (Лампа 2721 W1,2W 12V OSRAM), а где взять на 1.7W??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а где взять на 1.7W??? в магазине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-i Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а где взять на 1.7W??? в магазине :) Логично))) тока чтот найти не могу((( даж всевидящий Яндекс не помогает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я на кунцевском рынке брал :) ну а если жаба не очень сильная, то у ОД купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl oi Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем спасибо, наконец-то нашел хоть один нормальный способ как справиться с этим. Надеюсь поможет и мне. Но боюсь у меня беда немного в другом :( с панелью все ОК. Писк идет как будто ключ в замке, а дверь отрыта, хотя ключа в замке и обходчике нет + к этому свет в багажнике горит постоянно. Двери закрыты, индикатор открытых дверей на панели горит :( пойду сейчас пробовать лампы менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем спасибо, наконец-то нашел хоть один нормальный способ как справиться с этим. Надеюсь поможет и мне. Но боюсь у меня беда немного в другом :( с панелью все ОК. Писк идет как будто ключ в замке, а дверь отрыта, хотя ключа в замке и обходчике нет + к этому свет в багажнике горит постоянно. Двери закрыты, индикатор открытых дверей на панели горит :( пойду сейчас пробовать лампы менять 100% дело в лампочках (бардачок, прикуриватель, пепельница). У меня эта проблема совпала с установкой гидроника, грешил на установщиков, несколько раз к ним ездил, а они только руками разводят, мол мы ничего не трогали. Потом прочитал здесь, поменял лампочки, и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо за совет с птф. Задрало сцуко сигналка все время орет, что свет не выкл при закрытии машины, как следствие авозапуск не програмируется. Бордак точно перегорел завтра пойду искать лампочку (заодно предохранитель гляну). Несмотря на мою любовь к японцам , эти уроды могли бы хоть лампочку туда норм воткнуть на 5вт, если уж такой баг изобрели. Теперь ищи 1.7 они бы еще 1,367вт сделали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день. Ребята при незаведенной машине мигает подсветка приборнойпанели. В прикуривателе лампочка уж давно не горит и в пепельницетоже но раньше небыло не чего таково. После пуска двигателя все пропадает и встает на свои места. Подскажите что где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите что где смотреть? эмм, а заменить перегоревшие лампочки не проще, для начала, чем устраивать гадания. экстрасенсов нету. в бардачек заглядывал? там тоже лампочка подсветки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну вот как со всеми бороться??? почему никто не читает СПЕЦИАЛЬНО собранную тему? :( печальбеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Лампочка в бардачке горит. и раньше когда не горела в пепельнице и в прикуривателе было все нормально. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а номинал правильный? или диод там? 1,7 вата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий1985 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Костик. не в лампочке бардачка дело. а в трёх лампочках. прикуриватель, пепельница и бардак... заменить нужно хотя бы одну лампочку и всё пропадёт!Поменял все лампочки писк пропал а панель не загорелась ( это не глюк... я снова знаю в чём дело :) B) Я поменял лампочки писк пропал панель не загарелась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.