sanek163 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну извеняюсь за тему клон)))впредь буду внимательней! есчо такой косяк вылез с недельку мучает...правый передний стеклоподьёмник иногда поднимаеш до конца он доходит до верху и приоткрываеться сантиметров на 10!чо это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 не прописаны как следует.. тем по поводу программирования стеклоподъёмников тоже полно. либо сам стеклоподъёмник отключать. либо клему скидывай и программируй всё снова с нуля. но скинутся настройки магнитолы и адаптация по топливу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 клемму скидывал,пару дней назад када на мойке замигала приборка,после всё настроил но опять стеклоподьёмник глючил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот что происходит в последнее время с моей мазда3... При выключении зажигания и переключения ручки включения/выключения фар в положение OFF (т.е. полного выключения питания авто) у меня начинает мигать приборная панель, хотя при нормальной работе она должна полностью погаснуть, а при открывании водительской двери еще и добавляется писк, как если бы я забыл выключить фары. Для борьбы с этим, дабы не разряжался аккумулятор, я скидываю "-" клемму... Данная процедура уж больна неудобная, если делать это каждый раз.... Проблема эта то появляется, то пропадает... Возникает, как я заметил, если в прикуриватель воткнуть автомобильную зарядку для телефона, сразу после этого проблема появляется снова... А потом сама уходит.... Знакомые подсказали, что это где то в электрической системе отходит масса автомобиля, т.е. заземляющий кабель... В каком точно месте - они сказать не могут, в этом вся и сложность... Подскажите по существу что бы это могло быть и куда бежать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот что происходит в последнее время с моей мазда3... При выключении зажигания и переключения ручки включения/выключения фар в положение OFF (т.е. полного выключения питания авто) у меня начинает мигать приборная панель, хотя при нормальной работе она должна полностью погаснуть, а при открывании водительской двери еще и добавляется писк, как если бы я забыл выключить фары. Для борьбы с этим, дабы не разряжался аккумулятор, я скидываю "-" клемму... Данная процедура уж больна неудобная, если делать это каждый раз.... Проблема эта то появляется, то пропадает... Возникает, как я заметил, если в прикуриватель воткнуть автомобильную зарядку для телефона, сразу после этого проблема появляется снова... А потом сама уходит.... Знакомые подсказали, что это где то в электрической системе отходит масса автомобиля, т.е. заземляющий кабель... В каком точно месте - они сказать не могут, в этом вся и сложность... Подскажите по существу что бы это могло быть и куда бежать??? предохранитель поменяй Вот что происходит в последнее время с моей мазда3... При выключении зажигания и переключения ручки включения/выключения фар в положение OFF (т.е. полного выключения питания авто) у меня начинает мигать приборная панель, хотя при нормальной работе она должна полностью погаснуть, а при открывании водительской двери еще и добавляется писк, как если бы я забыл выключить фары. Для борьбы с этим, дабы не разряжался аккумулятор, я скидываю "-" клемму... Данная процедура уж больна неудобная, если делать это каждый раз.... Проблема эта то появляется, то пропадает... Возникает, как я заметил, если в прикуриватель воткнуть автомобильную зарядку для телефона, сразу после этого проблема появляется снова... А потом сама уходит.... Знакомые подсказали, что это где то в электрической системе отходит масса автомобиля, т.е. заземляющий кабель... В каком точно месте - они сказать не могут, в этом вся и сложность... Подскажите по существу что бы это могло быть и куда бежать??? предохранитель поменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 предохранитель поменяй предохранитель поменяй Предохранитель поменяй тебе говорят! :rofl: Вот что происходит в последнее время с моей мазда3... Так в чем проблема?! К электрику и прозванивать цепи )) У меня на другой машинке из-за "недомассы" поворотники горели.. именно горели :) А если минул напряжно скидывать - вот есть девайс ) Надежный ) можно вывести на маленькую кнопку, например, около кнопки DSC ;) Девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну вообще-то дело не в предохранителе,а в перегоревшей лампочке подсветки бардачка.Поменяй ее и будет тебе счастье.Я не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Или как вариант: если вместо обычной лампочки в бардачке стоит диод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamtL Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сгоняй в Mazda-sto,у меня такая проблема была,ее исправили буквально за 2 минуты и взяли с меня чисто символически..150р. (парень шарит,снял блестящую панель которая между бардачком и торпедой,че та там похимичил и сказал что это глюк какой та,часто бывает у матрешек,я при этом ниче не менял,не предохранитель,не лампочку в бардачке..она сама загорелась после этого) Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Костик. не в лампочке бардачка дело. а в трёх лампочках. прикуриватель, пепельница и бардак... заменить нужно хотя бы одну лампочку и всё пропадёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 предохранитель поменяй Ты имеешь в виду предохранитель прикуривателя?! Если да, то где он находится, какой у него номер и сила тока?! :umnik: Ну вообще-то дело не в предохранителе,а в перегоревшей лампочке подсветки бардачка.Поменяй ее и будет тебе счастье.Я не шучу. Слушай и действительно перегорела лампочка подсветки бордачка?! :D2 Обязательно займусь в ближайшее время. (хотя помнится мне когда впервые эта лампочка перегорела, таких проблем и в помине не было?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 дело в ЛАМПОЧКАХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Или как вариант: если вместо обычной лампочки в бардачке стоит диод. Действительно диод. Хотя изначально таких проблем он не вызывал, а как видно выше, перегорел... Сгоняй в Mazda-sto,у меня такая проблема была,ее исправили буквально за 2 минуты и взяли с меня чисто символически..150р.(парень шарит,снял блестящую панель которая между бардачком и торпедой,че та там похимичил и сказал что это глюк какой та,часто бывает у матрешек,я при этом ниче не менял,не предохранитель,не лампочку в бардачке..она сама загорелась после этого) Удачи... Слушай, я готов к нему тоже приехать, вот только адресок подскажи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasovmichail Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня тоже такое было и именно из-за перегоревшей лампочки бардачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброго времени суток, Господа! Столкнулся с данной проблемой, когда в бордочке стоял свтодиодная лампочка (из 5 светодиодов). Когда поставил было все в норме. Погонял так с месяц. Началось моргание. Поменял на другую такую же светодиодную лампочку. Прогонял может с неделю, началась сия светомузыка в сопровождении пищания при открытой водительской двери. Что только не делал. И менял предохранители на приборную панель. И ставил меньше (т.е. не на 10 А, а на 7.5 А). Нихрена не помогло. В итоге, сегодня поставил родную лампочку накаливания. Все в норме. Посмотрим на сколько хватит. Да и заметил, что если, выключать зажигание, с включенными ПТФ моргание, как и пищание пропадает со светодиодной лампочкой. Прикол, наверняка, весь в характеристиках светодиодных ламп. Надо у Uran поинтерисоваться! Это по его части! Он человек опытный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток, Господа!Столкнулся с данной проблемой, когда в бордочке стоял свтодиодная лампочка (из 5 светодиодов). Когда поставил было все в норме. Погонял так с месяц. Началось моргание. Поменял на другую такую же светодиодную лампочку. Прогонял может с неделю, началась сия светомузыка в сопровождении пищания при открытой водительской двери. Что только не делал. И менял предохранители на приборную панель. И ставил меньше (т.е. не на 10 А, а на 7.5 А). Нихрена не помогло. В итоге, сегодня поставил родную лампочку накаливания. Все в норме. Посмотрим на сколько хватит. Да и заметил, что если, выключать зажигание, с включенными ПТФ моргание, как и пищание пропадает со светодиодной лампочкой. Прикол, наверняка, весь в характеристиках светодиодных ламп. Надо у Uran поинтерисоваться! Это по его части! Он человек опытный. да ё-маё!!! дело не в одной лампочке, а в 3-х!!!!! можно поставить обычный светодиод в бардак, но ещё и прикуриватель и пепельница. если они тоже не горят, хоть убейтесь, будет пищать и моргать. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все работает с обычной лампочкой в бардачке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Когда машина полностью выключена без ключа и все такое приборная панель тускло но быстро моргает и когда открываешь дверь писк. Вставляю ключ и проворачиваю панель загараеться как при габаритах. что может быть скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Когда машина полностью выключена без ключа и все такое приборная панель тускло но быстро моргает и когда открываешь дверь писк. Вставляю ключ и проворачиваю панель загараеться как при габаритах. что может быть скажите? jобсуждалось на сайте-лампочку в бардачке-пепельнице и прикуривателе проверь-если перегорели замени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня ребенок по рулю несколько раз ударил по моему это после этого началось, может контакт какой отошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Когда машина полностью выключена без ключа и все такое приборная панель тускло но быстро моргает и когда открываешь дверь писк. Вставляю ключ и проворачиваю панель загараеться как при габаритах. что может быть скажите? переведи противотуманки в положение вкл-и иди спать-это у многих такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня нет противотуманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 проверь лампочки: бардак-пепельница-прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А это не сложно проверить разбирать панель придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А это не сложно проверить разбирать панель придется? 1 открыть бардачек - посмотреть горит там лампочка или нет, 2 при заведенной машине с включенным светом посмотреть подсвечивается прикуриватель, или нет 3 открыть пепельницу - посмотреть горит там лампочка или нет... на данном этапе пока все просто , если какая нидь лампочка перегорела, значит идем СЮДА ищем как поменять нужную лампочку и меняем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.