Serg1985 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мой стеклоподъемники вообще сдох. Разобрал модуль стеклоподъемника, и увидел что отпаялася вот та штука на плате, которая имеет три контакта. Сначала наверно отпаялся один контакт и перестало работать дистанционное управление, потом второй и перестало вообще окно работать. Вчера сгонял в москву купил б/у за 1000р и все стало гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 отпаялася вот та штука это не отпаялась, увы, а отломилась... механическое повреждение.. вследствие вибрациий, либо какого-либо удара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1985 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 отпаялася вот та штука это не отпаялась, увы, а отломилась... механическое повреждение.. вследствие вибрациий, либо какого-либо удара... Надо было вылазить через пассажирскую дверь, чтоб не хлопать своей. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiva87 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как я понимаю у многих было, но никто не знает ка решит эту проблему :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня такое было с задними, с водительской не опускались и не поднимались, но со временем как то само прошло. Кстати появлялось несколько раз иногда стоило открыть закрыть с пассажирской, как начинало работать с водительской. +1 тоже заднее с водительской стороны так работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тоже перестал работать доводчик водительского стекла , потом сам начал работать . что это было х/з, но осадок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 только водительской?остальные работали и работают в прежнем режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Такая же хЭрня, только на задней левой двери. +1, только задняя правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте одноклубники! такая же беда происходит с пасажирским стеклом,отказывается подниматься с управления на водительской двери,приходиться тянуться до пасажирской и ещё оно часто подклинивает,доходит до половины вверх и резко вниз(это с водительской так происходит) а с пасажирской все отлично закрывает)беда братцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня зимой с задними такая проблема была.. потом само собой прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Стеклоподъемники управляются по цифровой шине (синий с красной полосой и серый с красной полосой) и эти провода подходят к каждой кнопке. Остальные провода это питание. Таким образом: если имеется разрыв одного из цифровых проводов то стеклоподъемник, с той стороны где разрыв, не будет работать с водительской стороны. Проверить очень легко: Прозвонить эти провода или кинуть "соплю" от водительский кнопки до той которая не работает. Вот схема одной из 3-х пассажирских кнопок: А и В - цифровая шина. Я пытался переставлять блок кнопок с другой мазды (где всё работает хорошо), но без результата, так же отказывается опускать. А программируется при этом??? Изменено 15 августа, 2012 пользователем kotik636 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 то стекло которое не работает с водительской двери нужно поднять и опустить несколько раз полностью, выключить зажигание, проверить, если не прошло повторить еще раз, поподнимать и поопускать, можно до середины несколько раз. у меня так проходит все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 то стекло которое не работает с водительской двери нужно поднять и опустить несколько раз полностью, выключить зажигание, проверить, если не прошло повторить еще раз, поподнимать и поопускать, можно до середины несколько раз. у меня так проходит все)))) Это ты описал режим программирования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 kotik636, спасибо, хоть один человек написал возможную причину проблемы, надо проверить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня такая проблемма на шестерке была, оказалось попала капля воды на блок управления стеклоподъемником, на саму плату! почистили стало все окей. симптомы: кнопка стеклоподъемника работает только с пассажирской стороны, не работает кнопка с водительской стороны, автодоводчик стекла пассажирской двери не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня такая проблемма на шестерке была, оказалось попала капля воды на блок управления стеклоподъемником, на саму плату! почистили стало все окей.симптомы: кнопка стеклоподъемника работает только с пассажирской стороны, не работает кнопка с водительской стороны, автодоводчик стекла пассажирской двери не работает. Вообще из практике может быть дело и в вод кнопках, и в моторе стеклоподъемника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вообще из практике может быть дело и в вод кнопках, и в моторе стеклоподъемника. да не вопрос! я описал как у меня дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня что-то накрылось, видимо, с водительского места не опускается заднее правое стекло в ручном режиме, а в автоматическом опускается. С конпки на задней правой двери всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 то стекло которое не работает с водительской двери нужно поднять и опустить несколько раз полностью, выключить зажигание, проверить, если не прошло повторить еще раз, поподнимать и поопускать, можно до середины несколько раз. у меня так проходит все)))) Это ты описал режим программирования... возможно, но у меня после таких танцев с бубном все ок))) я думаю проще это проделать сначало, а не лезть в проводку и тд и тп. Кстати в основном такая проблемма появляется после скидывания клеммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 то стекло которое не работает с водительской двери нужно поднять и опустить несколько раз полностью, выключить зажигание, проверить, если не прошло повторить еще раз, поподнимать и поопускать, можно до середины несколько раз. у меня так проходит все)))) Это ты описал режим программирования... возможно, но у меня после таких танцев с бубном все ок))) я думаю проще это проделать сначало, а не лезть в проводку и тд и тп. Кстати в основном такая проблемма появляется после скидывания клеммы после скидывания клемм - это не проблема, в FAQe об этом написано в самом начале! читайте форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Если кто то еще читает эту тему- помогите! Перестали работать все стеклоподъемники, кроме водительского, кнопки подсвечиваются все на двери водителя,, на остальных нет, но работает только один. Произошло после подсадки АКБ и блокировки сигнализации, клеммы с АКБ не снимал, прикурил и зарядит генератором. Изменено 31 августа, 2012 пользователем amos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если кто то еще читает эту тему- помогите!Перестали работать все стеклоподъемники, кроме водительского, кнопки подсвечиваются все, но работает только один. Произошло после подсадки АКБ и блокировки сигнализации, клеммы с АКБ не снимал, прикурил и зарядит генератором. FAQ!!! ну почему никто не читает???!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiva87 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ничего не помогает!!!(((((( Программирование тоже. Может есть у кого идеи как решить беду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 моторчик пробовал заменить? потом запрограммировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amos Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если кто то еще читает эту тему- помогите!Перестали работать все стеклоподъемники, кроме водительского, кнопки подсвечиваются все, но работает только один. Произошло после подсадки АКБ и блокировки сигнализации, клеммы с АКБ не снимал, прикурил и зарядит генератором. FAQ!!! ну почему никто не читает???!!! :( Читает), но там этого не нашел, кроме водительской двери стеклоподъемники не работают никак, ни с водительской ни со своей, подсветка на водительской горит вся, на своих не горит. Двери не разбирал, да и наверное не в них дело раз перестали работать после разрядки АКБ, предохранители проверял, визуально целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.