Skazzzka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да я прекрасно понимаю, что в нашем любительском сообществе прибавление случилось нешуточное за осень и зиму) но тем не менее, зверушки в гаражах ждут, новый сезон наступает. нужно к новым победам, дабы подростающее поколение гордилось своими мамами и папами) Мое подрастающее поколение ездит на этой зверюшке постоянно, и в мяче на ней ездила, так что мы решили ей гордиться в будущем, а сами овощить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ!!! Очень срочный вопрос от оргов! Есть предложение перенести первый этап на 22 апреля! В связи с погодой, чтобы как в том году не разгонять там последний снег Нам удобно это? напомню, что у нас Минск 21-22 и второй этап 30 в Смоленске, то есть двое выхов подряд нужно мнение всех! от нашей команды ждут ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я выберу минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну за тебя я знаю остальные? сама не знаю даже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне непринципиально, но хотелось бы чтобы команда была максимально в сборе. Лен, ты же вроде тоже в Минск едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я за 22. Я хотел приехать, но 14 я явно не поеду. Зимки нет. А снега, думаю, будет много. ЗЫ. а че будет в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, расскажите мне про минск пожалуйста! первый этап в мяче я так и так бы пропускала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, расскажите мне про минск пожалуйста!первый этап в мяче я так и так бы пропускала! 6-й Ежегодный слёт Mazda-Team 2012. Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в Минске пьянка))) я собиралась, но ниче не оплачивала Пингвин за 22, сказал поедет на этап и остальные команды как я поняла ЗА перенос какая зимка? уже многие на лете ездят) на чемпе само собой только летняя шина и полуслики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в Минске пьянка)))я собиралась, но ниче не оплачивала Пингвин за 22, сказал поедет на этап и остальные команды как я поняла ЗА перенос какая зимка? уже многие на лете ездят) на чемпе само собой только летняя шина и полуслики))) на чемпе - ясно-понятно только мне от нино до Мск добраться надо.... Там далеко еще не летняя дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне пофиг, у меня еще лета нету))) к 22 больше шансов успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кто у нас на МХ5 собирался ехать?? твой класс будет Хот Стрит! со сток мпс поедешь)) резина гражданская захочешь на полуслике, поедешь в рейс) ну хоть из супера тебя выдернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Лена. Как там дела обстоят с классом стрит лайт? двухлитровые матрехи с механикой будут в этом классе? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Лена. Как там дела обстоят с классом стрит лайт? двухлитровые матрехи с механикой будут в этом классе? или нет? Изучайте господа кто куда попадает http://rhhcc.ru/media/files/static/автомобили10042012.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Лена. Как там дела обстоят с классом стрит лайт? двухлитровые матрехи с механикой будут в этом классе? или нет? да и это утверждено еще в том году было) только класс сити лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поехали! Регистрация на 1-й этап RHHCC !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поехали!Регистрация на 1-й этап RHHCC !!! я мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 поехали!Регистрация на 1-й этап RHHCC !!! я мимо) ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 поехали!Регистрация на 1-й этап RHHCC !!! я мимо) ты чего? не на что и не на чем ехать. диски еще не приплыли для летней резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@mi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто у нас на МХ5 собирался ехать??твой класс будет Хот Стрит! со сток мпс поедешь)) резина гражданская захочешь на полуслике, поедешь в рейс) ну хоть из супера тебя выдернули ага, видел новую таблицу) я рад! правда я сегодня коллектор покупаю :blush2: меня из-за него в рейс перекинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скорее всего да, я свой продал из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто у нас на МХ5 собирался ехать??твой класс будет Хот Стрит! со сток мпс поедешь)) резина гражданская захочешь на полуслике, поедешь в рейс) ну хоть из супера тебя выдернули верх долбое*изма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@mi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 для меня на самом деле и хот-стрит многовато) опыта маловато...21го съезжу на трэк день, позориться как-то не очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 для меня на самом деле и хот-стрит многовато) опыта маловато...21го съезжу на трэк день, позориться как-то не очень хочется) полная херня что значит позориться? а Машка вообще медленей всех в своем классе была, и что? как будто у нас там формула 1 и кругом сплошные профи очень неправильный подход ты едешь для себя в первую очередь, и заодно хоть одно очко но принесешь команде и на трек дне будешь предоставлен сам себе, а на чемпе мы все вместе будем, поможем, подскажем так что нечего по кустам! коллектор не ставь до 22 числа, поедешь в стрит! пох что ты там не конкурентен, ну машина не форматная, зато красивая) записываю? :) кто у нас на МХ5 собирался ехать??твой класс будет Хот Стрит! со сток мпс поедешь)) резина гражданская захочешь на полуслике, поедешь в рейс) ну хоть из супера тебя выдернули верх долбое*изма он вообще был в супере, так как машина двухместная а чемп для гольф и поло класса позиционируется смарт например тоже в супере) ну просто не формат они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А скажите, что в этом году тазы не допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.