SAvina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1 этап состоится 22 апреля 2012 года на Автодроме "АДМ". Начало регистрации: 11-00; Начало заездов: 12-00; Окончание заездов 17-00. Стоимость участия пилота - 3 500 рублей за 4 попытки по 10 минут. Клубный стартовый взнос: 1 500 рублей. Сбор стартовых взносов состоится с 20-00 16 апреля, в понедельник, на прежнем месте (ВГ). Дополнительная информация: 21 апреля на автодроме АДМ состоится трек день для всех желающих - цены и регистрация на сайте автодрома. Так же 22 апреля с 10-00 до 12-00 автодромом организуются дополнительные тренировки для участников RHHCC. Стоимость: 2 000 руб за 2 заезда по 10 минут. ОТ себя: информацию скидывать мне в личку а именно спеки машин, если кто не определен с классом ... будем решать даже если кто определен, но я вашу машинку не знаю, может вы с нами не ездили еще, тоже пишите так как в этом сезоне заявляет к участию на этап каждого пилота ОДИН ответственный человек от команды по ходу я ... и я отвечаю за соответствие вашего авто заявленному классу ОЧКАМИ ВСЕЙ КОМАНДЫ! т. е если на вас подается протест и выявляются нарушения, очки теряет ВСЯ команда прошу отнестись с пониманием :) сюда пишем список, фамилия имя, авто, резина :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вписываться бум нет? Зайцев Андрей, FF RS Сирокский Андрей, Opel corsa gsi Крюков Олег, Renault Clio RS Чебыкин Юрий, Mazda3 mps Лягин Николай, Mazda3 mps Джусь Кирилл, Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зайцев Андрей, FF RS Сирокский Андрей, Opel corsa gsi Крюков Олег, Renault Clio RS Чебыкин Юрий, Mazda3 mps Лягин Николай, Mazda3 mps Джусь Кирилл, Mazda3 Колодеева Мария, Mazda3 Бондарев Игорь, Mazda3 mps Уткин Александр, Mazda3 Головко Петр, Mazda3 mps Штанский Никита, Mazda3 mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все на трек, хорош бухать по барам))) холода закончились пора жечь резину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а где спорты то? кто будет Маньке и Джусу помогать в слабом классе? вы же там самые мощные! все шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ого, а нас нормально собирается), интересно, в Смоленск столько же поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Маш, у колхоза 22 чел у Хот хетча тоже 20 и у редсов стока же так что мы как всегда в меньшенстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мдя... как всегда).Ты то успеваешь? Надо Стольникову еще уговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я должна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин как хочется с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин как хочется с вами. Так приезжай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зайцев Андрей, FF RS Сирокский Андрей, Opel corsa gsi Крюков Олег, Renault Clio RS Чебыкин Юрий, Mazda3 mps Лягин Николай, Mazda3 mps Джусь Кирилл, Mazda3 Колодеева Мария, Mazda3 Бондарев Игорь, Mazda3 mps Уткин Александр, Mazda3 Головко Петр, Mazda3 mps Штанский Никита, Mazda3 mps Супряков Александр, Mazda3 еще двое по идее чьих фамилий пока не знаю) мпс и спорт сегодня сбор денег! всем быть! или мне звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зайцев Андрей, FF RS Сикорский Андрей, Opel corsa gsi Крюков Олег, Renault Clio RS Чебыкин Юрий, Mazda3 mps Лягин Николай, Mazda3 mps Джусь Кирилл, Mazda3 Колодеева Мария, Mazda3 Бондарев Игорь, Mazda3 mps Уткин Александр, Mazda3 Головко Петр, Mazda3 mps Штанский Никита, Mazda3 mps Супряков Александр, Mazda3 Пискарев Артем, Mazda3 mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин как хочется с вами. Так приезжай =) Приеду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Изменение времени проведение 1 этапа. 22 апреля, в воскресение: Утренние тренировки ОТМЕНЕНЫ Начало заездов переносится с 12-00 на 10-00 Окончание заездов переносится с 17-00 на 18-00 Таким образом расписание этапа: 9-00 — открытие трассы 9-30 — брифинг 10-00 начало заездов 18-00 окончание заездов 18-30 награждение победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А мой номер случайно никто в понедельник не забрал :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ленка вроде брала, уточни у нее. Блин, я походу сильно опоздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ага, пасиб) Сильно, это на сколько?) ты главное приезжай, кто на первое место приехать должен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не не! твой номер Маш у Юрика! должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну так где подробное описание этапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну что сказать) мы особо не блистнули))) Юра и Пини 1.59, Коля 1.58 ... я лох забыла все, 2.01 )) стоки мпс Г1 и Г2 были, ребята первый раз на говно резине Г1 2.03 Г2 2.02 считаю очень даже хорошо молодец Джус! полка!!! 2-е место в классе! но надо на первое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я уже отт Юры наслышан, что шляпа))) ну молодцы)) в смоленске мясо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да Никит, тебе придется всех порвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 3-е место, не очень и плохо проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.