Rene Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По страховке поставили омыватели новые) теперь не знаю чё делать, пока снял, дмоа лежат) Ибо если на ночь у дома оставить, к утру гарантированно их не будет Ещё вопрос, если у 80% мазд нет омывателей фар, так же их не достать на южном порту и прочих рынках ( сам лично искал), нет их и на авито, ну может 1-2 объявление...То куда они деваются? их едят? из них делают украшения? их завариваютв чай, может?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какая мазда 3 у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 new hatchback or sedan ? My personal blog about plastic Mazda parts: http://mazda3.ru/board/blog/1009/entry-777-izgotovlenie-kopii-plastikovykh-detalei/?st=20#commentsStart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Посоветуйте, на что приклеить крышки омывателей фар? Поставил себе от короллы (приклеил на клей), но через некоторое время отвалились. На какой клей лучше? Желательно ещё и устойчивый к воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Посоветуйте, на что приклеить крышки омывателей фар? Поставил себе от короллы (приклеил на клей), но через некоторое время отвалились. На какой клей лучше? Желательно ещё и устойчивый к воде. Берешь проволоку пружинную 2мм и продеваешь через ушки крепления крышки, концы подгибаешь так, чтобы "пружина" стояла в натяг и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть новости в моем блоге: http://mazda3.ru/board/blog/1009/entry-777-izgotovlenie-kopii-plastikovykh-detalei/?st=20 С уважением, Dimmmka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сегодня утром не нашел крышек с форсами и зеркальных элементов. вопрос к тем кто сталкивался - кроме крышек и форсунок для работоспособности ещё что-то покупать нужно? а то в экзисте есть ещё такая деталька "Пререходник форсунки омывателя фар правый" - BP4K-51-687..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если у тебя г1 то стопорные кольца форсунок (переходник) понадобятся. Как правило они падают в бампер при действии злодеев. Поэтому если ездил мало после этого, то есть вероятность найти их при снятии бампера. Я в своей машине нашел одну))). А так ои стоят по 600-700 руб в экзисте. Они в принципе для кошерности. Без них так же все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если у тебя г1 то стопорные кольца форсунок (переходник) понадобятся. Как правило они падают в бампер при действии злодеев. Поэтому если ездил мало после этого, то есть вероятность найти их при снятии бампера. Я в своей машине нашел одну))). А так ои стоят по 600-700 руб в экзисте. Они в принципе для кошерности. Без них так же все работает нормально. что такое г1?? ездить вообще не ездили больше, куды ж на ней без зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 г1 - первое поколение трешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Одела как тут подсказывали от короллы крышки, простояли 8 месяцев, сперли... эти дебилы даже не могут одуплить что крышки не родные и посажены на клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Одела как тут подсказывали от короллы крышки, простояли 8 месяцев, сперли... эти дебилы даже не могут одуплить что крышки не родные и посажены на клей. Наркоманы такие наркоманы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не частый я гость на форуме, но на то он и существует ,чтобы в нужный момент получить совет или фак (это я видел на какой то из тем) . В общем сперли у мня ночью с беленькой мЗ new крышечки омывателей головного света и форсунки . Блин ,что делать . позвонил дилеру - цены как за бампер. толку от омывателей нет. дырки не нравятся. Дайте , плиз, совет. А может у кого то есть на продажу. мда, дорогое удовольствие) сам менял на днях обе форсунки с крышками, нарыл б/у по 6 рублей за форсунки и крышки по рублю бампер дешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет! Если интересно почитать как изготовить копии оригинальных крышек - добро пожаловать в блог, посвященный данной теме! http://mazda3.ru/board/blog/1009-dimmmkas-blog/ С уважением, Dimmmka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Ksu Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На прошлой недели украли и крышечки и форсунки...Вчера по страховке поставили новые...от цены в шоке 21 тысяча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1ve Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На прошлой недели украли и крышечки и форсунки...Вчера по страховке поставили новые...от цены в шоке 21 тысяча Офигеть... При таком раскладе не удивлюсь, что крышки воруют работники официальных сервисов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородач Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Такая же проблема, словить бы этих падлюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет всем. я наконец то добрался до своих крышечек, которые приобрел у Dimmmka. купил на кунцевском рынке плёнки, месяца полтора не подходил. Вот на той неделе заморочился. Пленка на подгибе плохо клеилась. Ну и конечно же видно что от седана если присматриваться. Но всяко лучше чем с дырками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Поставили второй комплект от короллы после того как первый спи.... в этот раз на саморезы, интересно такие тоже будут интересовать глупых торчков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_art Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня остались две крышки левая и правая от мазда 3 1 поколения. отдам по 600 рублей за штуку. m_art16@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня остались две крышки левая и правая от мазда 3 1 поколения. отдам по 600 рублей за штуку. m_art16@mail.ru Седан, хетчбек? Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня остались две крышки левая и правая от мазда 3 1 поколения. отдам по 600 рублей за штуку. m_art16@mail.ru как то это подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем доброго дня! Хочу внести предложение: есть возможность распечатывать эти крышечки на 3D-принтере, но нет чертежа!! По себестоимости будет вообще копейки, красить потом можно в любой цвет.. Может быть здесь есть специалисты, которые могли бы поспособствовать помощи клубням и создать чертеж этих деталек и прислать мне? Давайте общими усилиями уже решим эту проблему!! ИМХО, платить за кусок пластмассы от 500 руб. и больше - это безумие!!! Я сама когда покупала машину, она уже была без этих заглушек фарсунок омывателя и бывший владелец предупредил, что их тырят (у него их сняли на стоянке Ашана)..так и езжу с отверстиями(( но внешний вид от этого не доставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Неужели никому уже ничего не надо??? UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.