969 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Над опять затонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там тот кто сдирал, ему походу мозг моментом приклеили :( я её готов был просто убить... а толку - дело сделано :( ... а чо сам не отодрал? Эта херь после тонировки отмывается, там просто как жировой налет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня на окнах сильные царапки((( по весне буду думать что делать. выбивать стекла и через страховую ставить новые :) или каким-то образом полировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 бредотема какая то. Вы телефон тоже несете в ремонт, если на экране царапка получается?? нет, я конечно же из за царапины в ремонт не повезу, но если есть способ как-то замаскировать подручными средствами, почему нет... :acute: бредотема какая то. Вы телефон тоже несете в ремонт, если на экране царапка получается?? нет, я конечно же из за царапины в ремонт не повезу, но если есть способ как-то замаскировать подручными средствами, почему нет... :acute: ой я думала, одну царапку прям самой можно полирнуть <_< какой-нить полиролью из флакончика..оказывается все серьезней, к мастерам ехать по любому..тогда точно из за одной царапины не поеду, буду дальше собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там тот кто сдирал, ему походу мозг моментом приклеили :( я её готов был просто убить... а толку - дело сделано :( ... а чо сам не отодрал? Эта херь после тонировки отмывается, там просто как жировой налет. +1 там снять ее делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Думаю надо полировать не только лобовое стекло) толщина ЛКП на ньюшках в два раза ниже нормы, т.е. в районе 50-60 микрон((( а должно быть 100-150 микрон в идеале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Над опять затонировать была мысль поставить прозрачную плёнку... есть же защитные плёнки прозрачные! но! заехал на ПГТО и там мне парни померяли - почти ровно по ГОСТу, +2 ед-цы (UJCN +2 ед-цы к нему), для передних, и +0,5 для лобового. Адово просто. Если наклею то всё... Изменено 18 января, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Думаю надо полировать не только лобовое стекло) толщина ЛКП на ньюшках в два раза ниже нормы, т.е. в районе 50-60 микрон((( а должно быть 100-150 микрон в идеале.... Мааакс... не нервируй меня)))) Поставьте свои машины в гараже, накройте тканевым чехлом и посвятите один день в году под ритуальное омовение машинки от пыли. Точно головняка с царапенами не будет. Изменено 18 января, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Думаю надо полировать не только лобовое стекло) толщина ЛКП на ньюшках в два раза ниже нормы, т.е. в районе 50-60 микрон((( а должно быть 100-150 микрон в идеале.... Мааакс... не нервируй меня)))) Поставьте свои машины в гараже, накройте тканевым чехлом и посвятите один день в году под ритуальное омовение машинки от пыли. Точно головняка с царапенами не будет. Т.е. не будет? У меня порог немного замят + эти е***е царапины и 5 сколов (со спичечную головку 2 и 3 с 1/4 этой же головки). У меня всё на счету. За машиной слежу, сколы не моя вина - так и так появятся. Замял порог - ну х.з. уж как - кривой Я водитель видать такой. Царапины - согласен, на 50% мой косяк ибо выбрал такой сервис, да и сам мог снять (знаю что не сложно, хватит уже с этим наезжать). Изменено 18 января, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там тот кто сдирал, ему походу мозг моментом приклеили :( я её готов был просто убить... а толку - дело сделано :( ... а чо сам не отодрал? Эта херь после тонировки отмывается, там просто как жировой налет. +1 на классике сам оторвал а клей обыкновенной жидкостью для снятия лака отмыл (у жены отобрал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В процессе эксплуатации стекла на нем появится еще не одна царапина так что лучше забей или меняй стекла. Но потом на них все равно появятся другие царапины... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вован,скажи что за сервис такой,я буду иметь в виду, что бы не попасть туда? Я свою растонировал без всяких косяков в лдпр на мойке(девушка по имени Ольга) пс. давно не встречались,надо поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Самому то лень было снять пленку? Отдирается зимой в легкую. Потом в помощь растворитель 650 с тряпочкой, и все. Нет проблем и царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это паранойя какаято В ТОПКУ ТЕМУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) полировка может дать эффект линзы... Толщина стекла при всём желании не позволит добиться этого эффекта. Да и полировкой очень глубокие царапин вряд ли уберутся. А зачем растонировал-то? Изменено 18 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня тоже царапины есть только на лобовом стекле, изморозь созкабливал и поцарапал! Жесть конечно. Так то заметно. Тож надо подуматькак их можно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 только сегодня задумывался, можно ли как нить убрать с заднего стекла(хетч) царапины от дворника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вован,скажи что за сервис такой,я буду иметь в виду, что бы не попасть туда?Я свою растонировал без всяких косяков в лдпр на мойке(девушка по имени Ольга) пс. давно не встречались,надо поговорить Лёх, именно она мне оба стекла и срасцарапала... такая... "это не я, это те кто ставили сделали!". Чтобы Сергей так сделал - да я думаю он себе руки топором первее отрубит если допустит такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня тоже царапины есть только на лобовом стекле, изморозь созкабливал и поцарапал! Жесть конечно. Так то заметно. Тож надо подуматькак их можно убрать всё. пипец. Никак не убрать. На разбор, менять стекло надо. Других вариантов нету. Если у тебя есть лишних 16 тысяч, обращайся, я тебе все сделаю. Лёх, именно она мне оба стекла и срасцарапала... такая... "это не я, это те кто ставили сделали!". Чтобы Сергей так сделал - да я думаю он себе руки топором первее отрубит если допустит такое... ты прежде чем так говорить изучи технологию тонировки. Не исключено что и установщик криво основу наносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня тоже царапины есть только на лобовом стекле, изморозь созкабливал и поцарапал! Жесть конечно. Так то заметно. Тож надо подуматькак их можно убрать всё. пипец. Никак не убрать. На разбор, менять стекло надо. Других вариантов нету. Если у тебя есть лишних 16 тысяч, обращайся, я тебе все сделаю. Лёх, именно она мне оба стекла и срасцарапала... такая... "это не я, это те кто ставили сделали!". Чтобы Сергей так сделал - да я думаю он себе руки топором первее отрубит если допустит такое... ты прежде чем так говорить изучи технологию тонировки. Не исключено что и установщик криво основу наносил. И? Где? Чем? В какой моент? это можно сделать при тонировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня такаяже фигня от дворников походу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) На любом авторынке есть полировочная паста (№ 1,2,3) Берете, и полируете. Дешево и сердито Изменено 21 января, 2012 пользователем Alexsei 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) На любом авторынке есть полировочная паста (№ 1,2,3) Берете, и полируете. Дешево и сердито паста гои :)? № 1(черный с зеленым отливом) № 2(темно-зеленый) № 3(зеленый) № 4 (светло-зеленый) Изменено 21 января, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет!Обнаружил сегодня стрелу см 7-10 от стойки к центру(от скола в разные стороны)причем серьезных камней не ловил...обидно.Цену на новое с обогревом никто не знает?(так шобы знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет!Обнаружил сегодня стрелу см 7-10 от стойки к центру(от скола в разные стороны)причем серьезных камней не ловил...обидно.Цену на новое с обогревом никто не знает?(так шобы знать))) 25 примерно! эт не от камней, а от шипов с резины(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения