Morkelo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю супер клей, тоже не плохо держать будет. Кстати, а что скажете на счет супер клея??? Меня , что то терзают сомнения Зачистить, обезжирить, клей хороший гелевый и норм держать будет! будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тоже ушко умерло ближе к колесу.. думаю заклеить паксиполом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Зачистить, обезжирить, клей хороший гелевый и норм держать будет! будем пробовать +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ничего не обезжиривал, снял бампер вырезал из пластиковой карты ушко по контору и к старому ушку с обратной стороны на паксипол насадил... Держится намертво, даже сам оторвать не смог. (проверял) посмотрим что будет дальше. Паксипол 119 р за 14 гр. Этого хватает на все ушки и машин на 10 !!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 надеюсь помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Наверное тему закрепить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaeli Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я делал так http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...152517278/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Могу предложить вариант как закрепить) только не пинать за колхоз и т.п главное оно работает! в месте которое ближе к колесу я прям по месту просверлил меленькую дырочку и закрутил саморезин чуток отогнув подкрылок в месте возле фары все еще интереснее и колхознее у меня сломано крепление не на самом бампере а на детальке куда он цепляеться по этому все варики с карточкой и т.п не подходили но я пошел по другому взял кусок медного провода 4кв.мм оголил его что бы его было проше завязывать и зацепил за ушко бампера и просунул в подкапотное пространство и привезал к телевизору и о боже все держиться и не вываливаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 делал так: у меня было отломоно то ушко, которое видно наполовину. в итоге с отцом вырезали из тонкого мягкого металла пластину по овалу уха и прикрутили на тот шуруп к крылу. Пластина между шурупом и бампером снизе. между шурупом ставится шайба, для того, что бы усилить площать прижатия пластины и шурупа. держится отлично. но на момент снятия бампера надо не растерять данные детальки. в итоге край бампера не отстает от крыла, есть небольшая неровность в средней части. но главное все зафиксировано и не выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Обычный супер-клей держит отлично. Проездил и зиму и лето) снимать правда трудновато потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 во, блин, у меня тоже перекос слегонца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тож подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тож подпишусь +1 у меня с 1 стороны тока таращится, горя оф. дилер с кривыми руками сломал ушки, а потом и говорит, у вас так было... Я в ахуе, стою... так бы и въеб@л на поражение, чтоб упал и не встал, но закон посадит( поджали что то там, но всё равно вылетело когда домой доехал... Пока не парит, но буду делать 100% возможно выточу из куска железа и приклею, но пока этого делать не буду, послежу за темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 видно эта проблема многих коснулась)тоже пострадало одно ушло,пойду искать ненужную кредитку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 про саморез правду пишут) спасает) прямо в целую часть этого УХА закручиваешь и в пластиковый кронштейн (который держит бампер). закручиваешь и бед не знеаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 про саморез правду пишут) спасает)прямо в целую часть этого УХА закручиваешь и в пластиковый кронштейн (который держит бампер). закручиваешь и бед не знеаешь. у тя так? сфоткай как будет возможность, куда крутить? чтоб не треснули детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сегодня исправил 2 обломаных ушка,карточкой и суперклеем и ненадо никаких саморезов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сегодня исправил 2 обломаных ушка,карточкой и суперклеем и ненадо никаких саморезов что не сфоткал процесс? и результат? для наглядности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 фотика с собой небыло,а на тел фотки бы плохии вышли,у меня с левой стороны 2 уха было обломоно,из-за этого зазор был большой,кусочек карты и клей супермомент сделали своё дело)теперь зазор меньше чем на другой стороне,где уши целы)вобщем результатом доволен потратил=карту скидочкую+60р клей 3гр+40 минут времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кронштейн пластмассовый на котором бампер сидит никто сам не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем доброй ночи.Я все делал из стекловолокна,сделал клей,замочил там сеточку,приложил к остаткам ушка и сверху еще чуть намазал(лучше делать с двух сторон,я думаю так надежней)))после высыхания,просверлил дырочку.вот и все.Да если сверху слишком много стекловолкна,можно шкуркой счистить.У меня все держится до сих пор.Извенюсь если кто такое писал.(я не читал все ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_vsmpo Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже торчали ,родное колечко порвалось и остались одни усики Взял нагрел обычный паяльник Были в гараже хомуты пластиковые ,ножницами обрезал (придал форму на глаз И приложил кусок хомутика и припаял его и все ,высохло ,подчистил и накинул,все за крутил эти болты в крылья и зазора нет и ничего не выпирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 взял шуруповерт с длинной битой и зафигачил изнутри саморез в крыло через эти ушки - просто супер! и делов на 2 минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloud Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот нормальная ссылка с фотками http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...30376152517278/ пока не провывал но хочу так же замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.