Maxiller Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саморез всех спасет. +1 Либо тупо забить) +1 +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да напаять че-нить мона! либже пайщик с руками был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне в Мазда-СТО погрели феном смазали какой-то гадостью, просушили. Держится. А вообще методика ремонта с помощью пластиковой карточки описывалась на соседнем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне в Мазда-СТО погрели феном смазали какой-то гадостью, просушили. Держится. А вообще методика ремонта с помощью пластиковой карточки описывалась на соседнем форуме. найди, пжст, дублируй сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я помню как при мне восстанавливал подготовщик по покраске.У него получается были всего две вещи это паяльник и сетка,может знаете сетка от а/м колонок.Так вот включил он паяльник,он у него нагрелся,вырезал не большой кусок сетки,расплавил его и запаял.Причем весь этот колхоз реально держит.Это было года 2 назад так и до сих пор все держится :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На соседнем форуме два варианта решения этой проблемы.Из кредитки вырезается "ушко" и клеится(даже фотоотчёт есть).Второй вариант склеить ушко двухкомпонентным клеем со стекловатой(клей стоит 200р).Хотел сделать бампер к продаже,клей купил...но не успел...и так машинку забрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня ушко, что ближе к колесу сломалось. Выкрутил болт под локером, туда впаял скрепку и собрал. 2500 км полет нормальный. А потом мне когда бампер красили, уже и другие ухи восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Renaissance , а можно ссылку пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пролил на ушки чуть-чуть поксипола и герметика (на всякий, если поксипол не выдержит))))))) — давно езжу и не парюсь. У кого нет того и другого — вкрутите саморез в кронштейн, и будет вас счастье. Оба варианта бюджетные. Можете еще ушки восстановить, можете скрепку впаять или сделать заготовку из пластиковой карточки.... блин, да вариантов — тьма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 подпишусь. тоже мальца отходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Саморез всех спасет. +1 Либо тупо забить) +1 +1 )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Многие ссылаются на какой-то соседний форум (где все разжевано от и до), а ссылку на данную тему этого соседнего форума/ветки выложить слабо что-ли, ни как понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Многие ссылаются на какой-то соседний форум (где все разжевано от и до), а ссылку на данную тему этого соседнего форума/ветки выложить слабо что-ли, ни как понять не могу. Вот на этот форум и ссылаются http://www.#######.ru/forum/index.php?showt...230&hl=ушки крепления переднего бампера&st=20 у меня такая же проблема с бампером, правда сделать своими руками все равно вряд ли получится, лично у меня :lol: , удачи ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я себе вырезал из жести точно такую же форму что и сами ушки, потом подкладывал заготовку с внутренней стороны, сверлил дырочки под заклепки и ими все спресовывал! Держалось на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ссылки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я думаю тему нужно наполнить чёткими ответами и закрепить, важная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня вообще щас сидеть не хочет на месте, выскакивает сильно прям ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 найди, пжст, дублируй сюда Копия с соседнего форума: При замене стекла в противотуманке наткнулся на неприятный сюрприз - замятое ушко крепления бампера. То-то он постоянно отходил после покраски в независимости (вспоминаю матом слова мастера что пластиковая деталь всегда плохо сидит и у них есть норма что пластик с металлом может расходиться, вобщем если вдруг еще приведется так просто от меня не уйдут). Времени на ремонт ушло минут двадцать-тридцать (бампер уже был снят), в основном на выбор карточки-жертвы из кошелька, вырезание детали и схватывание клея. Бампер встал на место, неделю отъездил, с крепления не сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в воскресение попробую... карта+поксипол... сразу отпишусь, что из этого получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Про пластиковую карточку писали.... Цитата из темы про вариант с клеем : Автор ask81 "Проблемы нет никакой - покупается двухкомпонентный полиэфирный клей в комплекте с которым идёт стекловолокно. Накладываешь слой клея, сверху кладётся стекловолокно как бандаж и сверху ещё несколько слоёв клея, стекловолокно превращается в сверх прочный пластик, который уже трудно сломать. Таким клеем можно хоть рельсу к бамперу приклеить )) Названным мною клеем ремонтировал много чего, на разных машинах, даже лопнувший радиатор, живёт уже 2 года ... лично проверял у товарища неделю назад. У себя оторвал задний бампер, вырваны, поясню, не оторваны, а вырваны с корнями были все крепления заднего бампера, плюс сам бампер от этого тоже порвался сантиметров на 10 в глубь, всё было заклеяно так что даже не видно. Такие клея не продаются в первом попавшемся магазине ... можно поискать в инете, но как правило это профессиональные клеи, которые продаются в профессиональных магазинах по кузовному ремонту, очень хорошо проявили себя польские клеи со стекловолокном. Если например разорван бампер и разрыв вышел в пределы видимости с внешней стороны, то нужен ещё один клей ... какой нибудь двух компонентный эпокси-адгезив с 2-х минутным отвердиванием, т.е. он нужен чтобы быстро прихватить стык в стык ... а дальше действует описанный мною выше способ, результат вас удивит ... ничего даже видно не будет и стык получится который не реально разломать ) Кто не верит - могу продемонстрировать на собственном бампере Данный клей в комплекте со стекловолокном покупал в Планете Железяка, на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе ... что то вроде 350 руб ... там есть отдел для профессиональных ремонтёров ... шпатлёвки, краски и т.д. Двух компонентный эпокси-адгезив с 2-х минутным отвердеванием продаётся в любом магазине АвтоМаг p.s. я этот клей брал тоже в железяке,но стоит он в районе 200р... фото клея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Напишите какой клей лучше использовать для приклеивания заготовки из пластиковой карты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 скорее всего лучше схватит поксипол (холодная сварка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю супер клей, тоже не плохо держать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю супер клей, тоже не плохо держать будет. Кстати, а что скажете на счет супер клея??? Меня , что то терзают сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю супер клей, тоже не плохо держать будет. Кстати, а что скажете на счет супер клея??? Меня , что то терзают сомнения Зачистить, обезжирить, клей хороший гелевый и норм держать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.