Roman3 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 После удара и последующего ремонта стали отходить верхние края переднего бампера те которые вставляются в белые кронштейны. Кто подскажет что можно сделать самому чтобы они встали там намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 После удара и последующего ремонта стали отходить верхние края переднего бампера те которые вставляются в белые кронштейны. Кто подскажет что можно сделать самому чтобы они встали там намертво? вставить в дырки (которые на краях бампера которые вставляются в эти белые бл..кие крепления ) проволоку и закрепить ее на болтах в подкапотном отсеке какие ближе будут. P.S. прочитал - сам плохо понял что написал. но после этого у меня бампер перестал вылазить из под крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 хммм... мне кажется я тебя понял :) тожеесть проблема о таком решении не думал :) хотел просто бампер отогнуть выдавить жидких гвоздей или герметика и придавить НАМЕРТВО :) но твой способ позволит еще и снимать это все дело :) ух... реально попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 на саморезы приколхозь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 блин я на супер клей , но потом супер как не снимается!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 лан, подсказка)))) берём белую пласмасину, и берём сосуд с размер белой пласмасины.... кладём одну в сосуд и заливаем кипятком..... курим... берём отвёртки 2 штуки, отгибаем вверх язычки крепления, вынимаем и под холодную воду.... и будет счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 лан, подсказка)))) берём белую пласмасину, и берём сосуд с размер белой пласмасины.... кладём одну в сосуд и заливаем кипятком..... курим... берём отвёртки 2 штуки, отгибаем вверх язычки крепления, вынимаем и под холодную воду.... и будет счастье))) ППЦ... тут я точно ничего не понял :) ты про какую белую пласмасину ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 белая это та плассмасина, которая по бокам бампера стоит и типа защёлочки на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Опачки, надо попробовать, пластмасину закипятить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Опачки, надо попробовать, пластмасину закипятить)))) у меня плостмассина нормально, а вот края бампера которые в нее входят - которые с дырочкками - мягкие как г,.но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman3 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поменял сегодня белую пластмассу, толку никакого так как дырки на бампере мягче пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я просто свою проблему так вылечил, мой бампер тож мягкий как г..о, но держит уже второй месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvmedvedev Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня бампер вылезал из-за лопнувших "ушей". Шайба на саморезе небольшая и уши постоянно слетали. Сделал прокладку из пробки от пластиковой бутылки срезав бортик. Закрутил и тьфу, тьфу, тьфу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а у меня этих ушек давно нет уже)))) кагда вылазиит, выхожу и типа так без палева коленочкой на место чпок))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а у меня этих ушек давно нет уже))))кагда вылазиит, выхожу и типа так без палева коленочкой на место чпок))))))) тоже когда бампер стукнул начали уголки вылезать) домой приезжаю из машины выхожу и тож коленочкой чпок))) ну а если насчет устранения данной проблемы как мне помнится сам уголок бампера крепится на винте а вот он как раз недостаточно плотно прижемает крепление бампера к крылу авто! я думаю необходимо подложить под винт шайбу либо модернезировать само крепление! сам бампер снял находится на доработке внешнего вида когда буду ставить обратно и устранять данную проблему отпишусь о своем решении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кто-нибудь пытался восстановить ушки крепления переднего бампера к крылу??? Одно оторвалось, другое растянулось и все время соскакивает с кронштейна...((( Менять бампер из-за этих ушек не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блин, у меня такая же проблема. пока ни че не придумал, послежу за темой. может кто че делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тоже подпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 И у меня така ж хрень. Единственое что я сделал, так это там где хоть чуток от ушка осталось, выкрубил болт и добавил шайбочку , тем самым увеличив чуток прижимную площадь. Но все равно бампер вылазит чуток как только где неосторожно прижмешься с бардюру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тоже послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Та же беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как вариант можно вырезать по месту из пластиковой карты новое ушко и приклеить его к бамперу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саморез всех спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а кто-нибудь обращался к ОД? восстанавливают ли они эти ушки? был у знакомых, они говорили что восстановить нереально только если калхозить... (за фару цепляться или еще что-то там...) неужели из-за ушек меняют бампера???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саморез всех спасет. +1 Либо тупо забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.