Athletic Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Приветствую товарищи! Устал читать, быстрее описать проблему: сегодня стоял немного в пробке, температура печки была включена на 21 градус. Минут через 20 заметил что температура поднялась почти до максимума. Сразу включил печку на 29 градусов на максимум, температура стала снижаться до нормы, вентилятор работал, даже немного гудел сильнее обычного. Я конечно посмотрю будет ли повторно тоже самое, но хотелось бы услышать совета, может это что то конкретное уже навернулось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 может это что то конкретное уже навернулось? предположу, что у вас термостат не до конца открывается. может неисправен, может попало что то. понаблюдайте пока, только аккуратнее, не допускайте перегревов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера вечером поехал тестировать, когда начинаешь крутить двигатель на ходу, температура вновь повышается, то есть проблема не только в стоячем режиме. Надо тосол проверить.. может в нем и есть проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Athletic,а что ты в тосоле проверишь? Уровень и плотность только. Термостат проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера ездил на СТО, все исправно, ошибок нет. Вынесли приговор - промывать радиаторную систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера ездил на СТО, все исправно, ошибок нет. Вынесли приговор - промывать радиаторную систему да при чём тут ошибки если у тебя термостат клинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да фиг его знает, все мозги запутали мне. Короче еще раз тестировали. Термостат навернулся, заменили, теперь все исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да фиг его знает, все мозги запутали мне. Короче еще раз тестировали. Термостат навернулся, заменили, теперь все исправно. сразу же сказали, что термостат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Были проблемы с вентилятором,выяснилось сломался моторчик. Поставил себе фирму TYG(Тайвань), зэлектрик знакомый сказал,что поставил эту фирму и парень долгое время на нем катается. Поживем увидим. Вопрос,что делать со старым вентилятором(лопости вентилятора целы,блок управление рабочий)?! Помимо того, чтобы просто выбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @TEMA001, на рабочий блок управления покупатель думаю найдется. обычно он и умирает, а мотор жив остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да вот выложил на авито, никто не интересуется.Походу выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да вот выложил на авито, никто не интересуется.Походу выкину. Позвонят, как только выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андRUха Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да вот выложил на авито, никто не интересуется.Походу выкину. скинь ссылку на объявление на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDA Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 если еще не продал то возьму. установлю-проверю на месте. о цене я думаю договоримся. надеюсь в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Justus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да вот выложил на авито, никто не интересуется.Походу выкину. Очень нужен этот девайс или поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А как узнать работает ли вентилятор если неработает кондей? Что то пока не закипал и стрелка ровно по середине держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) . Изменено 20 мая, 2015 пользователем Urist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И какие параметры включения его без использования кондиционера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И какие параметры включения его без использования кондиционера? температура ож 102 гр.С. пока прохладно не нагреете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И какие параметры включения его без использования кондиционера? температура ож 102 гр.С. пока прохладно не нагреете.Я так понимаю стрелка должна пойти вверх, просто у нас 17 сейчас вентилятор не включается но и стрелка стоит как вкопаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Justus Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И какие параметры включения его без использования кондиционера?температура ож 102 гр.С. пока прохладно не нагреете.Я так понимаю стрелка должна пойти вверх, просто у нас 17 сейчас вентилятор не включается но и стрелка стоит как вкопанаяЕсли долго стоять на холостых, то пойдет вверх как милая, я ждал с половины часа при градусах так 15, можно чуток подгазовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я так понимаю стрелка должна пойти вверх, просто у нас 17 сейчас вентилятор не включается но и стрелка стоит как вкопаная ну если стрелка стоит как вкопанная, то и вентилятору вмешиваться нет нужды. в обычных режимах, даже в пробочной толкотне, при 15-20 гр. не нагреется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я так понимаю стрелка должна пойти вверх, просто у нас 17 сейчас вентилятор не включается но и стрелка стоит как вкопанаяну если стрелка стоит как вкопанная, то и вентилятору вмешиваться нет нужды. в обычных режимах, даже в пробочной толкотне, при 15-20 гр. не нагреется. Спс, будем ждать и бить стрелку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да вот выложил на авито, никто не интересуется.Походу выкину. Очень нужен этот девайс или поздно? Ты бы в личку написал. Если интересно приезжай,забирай. если еще не продал то возьму. установлю-проверю на месте. о цене я думаю договоримся. надеюсь в Москве? Рядом с Москвой. г.Жуковский. Приезжай,забирай. отчет о новом вентиляторе TYG(Тайвань). Катаюсь уже с ним 2 месяца .ездил с Москвы до Казани на машине(800км в одну сторону) думаю он прошел проверку,Сейчас все хорошо машина не греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня проблема с штекером в блок управления вентилятором, если его плотно держать руками, то вентиль начинает вертеться, отпустил - заглох. Вопрос, можно отдельно этот штекер приобрести, может есть на него номер? Может сам штекер подремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.