Ободов Вячеслав Павлович Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь163 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вообщем после поездки к диагносту ошибка у меня не загораеться ,но и заводиться не супер так сказать,я в растерянности до диагностики пробовал крутить зажигание раза 3 и потом только заводить всёравно был долгий пуск,после диагностики я покрутил так же зажигание и о чудо она завелась моментально, и это 1 раз утром вчера ,сегодня опять тоже самое покрутил зажигание но нехочет она схватывать сразу))))капризничает похоже,других обьяснений у меня нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну так ошибку-то считали? зачем на диагностику ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1983 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте! У меня такая проблема. Сегодня ехал по городу и вдруг замигала ошибка двигателя при этом машина начала дёргаться. Ехал на третей передачи . После того как начало дёргать переключил на вторую и вроде дёргать перестало. Ошибка помигала секунд 10-15 и погасла. Больше не загоралась. И на всех передачах не дёргало. На завтра записался на диагностику. Я хочу узнать покажет ли мне код ошибки если чек уже не горит? И ещё может было у кого такое? Мазда 3 1.6 2005г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь163 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так я же говорю только когда заезжал 3 дня назад так показал обогащенную смесь и всё после того раза не загораеться чек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте! У меня такая проблема. Сегодня ехал по городу и вдруг замигала ошибка двигателя при этом машина начала дёргаться. Ехал на третей передачи . После того как начало дёргать переключил на вторую и вроде дёргать перестало. Ошибка помигала секунд 10-15 и погасла. Больше не загоралась. И на всех передачах не дёргало. На завтра записался на диагностику. Я хочу узнать покажет ли мне код ошибки если чек уже не горит? И ещё может было у кого такое? Мазда 3 1.6 2005г.в. когда делает моргает, обчно это пропуски зажигания, обычно свечкам каюк... Так я же говорю только когда заезжал 3 дня назад так показал обогащенную смесь и всё после того раза не загораеться чек.. какой же Вы трудный.... КОД КАКОЙ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1983 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо так оно и было свечкам каюк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь163 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Читайте внимательнее,я написал что 1 раз когда поехал на диагностику он ВСЁ СБРОСИЛ и код я не узнал у него и после этого чек не горел. Сегодня загорелся заехал код ошибки 0172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 хм... говорит - Смесь слишком богатая... какой расход и каков параметр долгосрочной адаптации по топливу? чем и как чистили форсунки? в бак залезали или нет? и может быть МАФ почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь163 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всё что сделали это-Заменили свечи,почистил дросель,форсунки чистили на самодельном аппарате который якобы имитирует двигатель )) Распыл отличный правда форсунка в 1 цилиндре неособо хотела распылять сначало,но блин ничего не изменилось,расход показывает 10.4 езжу примерно 65% город и 35% по трассе,да чистили лавром..Что такое маф? Массового расхода воздуха?Да я думаю надо ехать на гарантию и пытать ОД..В бак я хотел залезть, но нашёл диагностка про которого выше писал,смысл лезть?,давление рабочее 3.8,нерабочее 3.5..он сразу открестился говорить что топливная система отлично работает и сетки и прочее менять бесмысленно..Если логически подумать то он прав,наверное надо в датчиках искать проблему ,и вчера кстати чек загорелся когда машина на холостых работала полтора часа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 если машина на гарантии, то пусть ковыряют и ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 " post="3665971"] и может быть МАФ почистить? Если богатая, получается что маф наоборот "слишком чистый". Не знаю конечно как с гарантией...может попробовать завести по очереди: 1. без мафа, 2. без лямбды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь163 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В самый 1 раз я поехал сначало по гарантии они насчитали чистка форсунок замена свечей сьём бака,итого-7000,но как сейчас оказываеться не помогло бы это.Завести с отключением датчиков ,скорее невозможно т к после того как на холодную она заведёться то потом сразу с пол оборота заводиться,если только часок посидеть подождать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 только часок посидеть подождать))) так что большая проблема? Сегодня без одного, завтра без другого. Кататься только не нужно, важно только как быстро схватит по сравнению с тем что есть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь163 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kF-QLGEzjMo&feature=youtu.be вот так каждый раз когда остынет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 найти бы и поставить новый МАФ... и пронаблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь163 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Его можно почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) приветствую всех,что то машинка начала хандрить в последнее время... сегодня утром начал заводить, а она не то чтобы не завелась даже стартер не крутанул, но еще раз провернул ключ и завелась и показался значек, как приговор прям, вчера все было хорошо, сегодня утром завел горит, поехал на работу 35 км заглушил на 5 мин. завожу перестал гореть, то что надо на диагностику понятно, только куда и к кому, 1.6 хетч 2006 126 000 пробег, благодарю за помощь! Изменено 28 октября, 2013 пользователем sashka-kadet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что значит куда и к кому? куда - в сервис. к кому - к диагносту, нужно всего лишь вытащить код ошибки из мозгов. практически в любом более-менее приличном сервисе это могут сделать. главное не слушать их и не вестись на всякого рода предложения о немедленной починке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что значит куда и к кому? куда - в сервис. к кому - к диагносту, нужно всего лишь вытащить код ошибки из мозгов. практически в любом более-менее приличном сервисе это могут сделать. главное не слушать их и не вестись на всякого рода предложения о немедленной починке. да чет я туплю с утра по поводу к кому и куда) скидыванием клемы я так понял ,проблему не решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что значит куда и к кому? куда - в сервис. к кому - к диагносту, нужно всего лишь вытащить код ошибки из мозгов. практически в любом более-менее приличном сервисе это могут сделать. главное не слушать их и не вестись на всякого рода предложения о немедленной починке. да чет я туплю с утра по поводу к кому и куда) скидыванием клемы я так понял ,проблему не решить? удаление ошибки не приведёт к самопочинке автомобиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Н Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 2,3л 166лс 2004г Американка. Заправляюсь только на Лукойле 92 бенз, если заправляюсь на других заправках,загораетсяя чек(ошибка двигателя) , Подскажите какой лучше бенз лить? можно 95 98 ? Так же хочу поменять масло. Когда покупал авто, залито было фирменное для мазды (полусинтетика) фирмы не помню. На СТО загнал авто,сказали пора менять прокладку клапанной крышки. Частенько люблю придавить педальку, какое для идеала масло лить??? Еще пришло время менять колодки, какой фирмы лучше ставить? На машину не хочу желеть денег,средства есть, поэтому буду очень признателен за ваши советы. Заранее спасибо!!! Машинку купил пару дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По бензину, смотри что на крышке бензобака написано, но по моему после 03 года у всех 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Н Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По бензину, смотри что на крышке бензобака написано, но по моему после 03 года у всех 95 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 2,3л 166лс 2004г Американка. На машину не хочу желеть денег,средства есть, поэтому буду очень признателен за ваши советы. Заранее спасибо!!! Машинку купил пару дней назад. часто задаваемые вопросы читайте и сборник инструкций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.