Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/114685-otdykh-v-krymu-miskhor/?p=3367219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пляж галька?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :((( не , не подходит. У меня два карапуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну тогда тебе с карапузиками лучше на "Золотой Пляж" г.Феодосия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да я в тогда по намеченному пути в штормовое , была там. Мне понравилось. Просто там народу очень много стало :(( Думала может найду другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Что то, в этом году море холодное((( что в Саках, что на Тарханкуте, что в Алуште((( Дороги плохие!!! От Севастополя до Алушты хорошие. Еда дешовая и пивасик тоже)))) На Тарханкуте, поселок Оленёвка мы 2 ночи жили в замке))))) кондей, душ, телевизор, холодильник - короче все. Но мы пользовались только кондеем))) номер отличный. В сутки за двоих 400 гривен без еды, мы взяли еще завтрак на одного 25 гривен. Ну еще 20 гривен за стоянку, за 2 дня))) я думаю это с нас взяли из-за того, что мы всего на два дня))) 1гривен - грубо 4руб. Короче, за то где мы жили - это копейки!!! По сервису. Сервис супер!!! Сейчас мы в Алых парусах под Алуштой, здесь сутки за двоих со скидкой 840 гривен, но с 3 разовым питанием. P.S. В Хохляндии можно найти дешево и хорошо!!!!!!, но надо поискать. Совет: приезжаете и ищите, мест много везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Напиши пжта на тарханхуте контакты )) поедем туда гулять на пару дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ок завтра посмотрю, мы у них симпатичную визитку взяли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отлично:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На какую границу лучше ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мы ехали через Белгород. В ночь с пятницы на субботу (в час) подъехали к границе. 4 часа стояли в очереди и еще час ушел на оформление. Итого -5 часов. Лучше ехать в будни. Народа меньше, проходят за час, два. Очередь можно посмотреть в онлайне на сайте. Эльвирка, попозже выложу контакты жилья на Тарханкуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 О'К. Что то найти не могу насчет очереди. У нас получается с чтв на пятницу едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Надеюсь все видно на фото. Айпадыч что то не ахти фоткает))) По онлайн очереди, у нас друзья смотрели, я не знаю сайта(((( а они остались на Тарханкуте, в палатке))) Я думаю что с чет. на пят. очередь будет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо огромное Пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Друг с Украины.. Подскажи.. У меня две симки Life, билайн, укртелеком, и Гудлайн. Сейчас закинул 50 гривен на одну симку Life 50 грн. собираюсь перевести на тариф пока не знаю какой.. У меня сейчас Турист 2012 на обоих. Мне нужна одна симка в телефон звонить в россию между женой и мной в украине. а вторая симка в планшет чисто интерент. что посоветуешь??? какой тариф туда и туда... и какой тариф жене купить на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Life галимая связь в Крыму. Те надо либо мтс либо Киевстар (у них покрытие отличное). Интернет в планшетник лучше Киевстар наверное, в день 0,90коп и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 блиныч. чтож делать с лайфом. тогда оставлю на призапас. и на границе куплю мтс. а какой тариф для планшета и разговоров укр-россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мы взяли для инета киевстар 1.5 гига. Там как то получается 1.2гига в 3G, и 300 мегабайт в Е. Е это где нет сети 3G. И получается роуминг. Но Е в Украине шустрая, грузица все быстро. 30 гривен симка. И 60 гривен за инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Самсон, а как бензинчик на TES со слоником смешным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Выезжаю 11го августа в Евпаторию. Есть пару вопросов бывалым )). Во сколько лучше выезжать, чтоб на границу приехать в самый сладкий момент (я так пологаю часа в 4 ночи уже быть там).? Как дела со страховкой (можно ли все сделать в Москве) ? Какой маршрут самый гладкий ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncmas0850 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет!!!!!! Скажите куда съездить на Украину, чтоб не дорого... было . Планируем 2 ого - 3 ого. августа выехать , Москва-Ростов, а дальше не знаем куда. Кто был в Саки? как пляжи и по деньгам??? может че посоветуете? пишите можем на 2 ух машинах прокатиться и веселей будет! Тоже планируем выехать 2 или 3 августа, со временем правда еще не решили.Едем Москва - Ростов, где то в той области встречаемся с друзьями и дальше в Ялту. Так что, как минимум до Ростова можем вместе поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А я после завтра поеду на Белгород - Харьков - Днепропетровск-Симферополь-Саки если кому нужно то там у меня будет номер +3800630385539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.