Перейти к содержанию

Крым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Да я в тогда по намеченному пути в штормовое , была там. Мне понравилось. Просто там народу очень много стало :((

Думала может найду другой вариант

Что то, в этом году море холодное((( что в Саках, что на Тарханкуте, что в Алуште(((

Дороги плохие!!! От Севастополя до Алушты хорошие.

Еда дешовая и пивасик тоже))))

На Тарханкуте, поселок Оленёвка мы 2 ночи жили в замке))))) кондей, душ, телевизор, холодильник - короче все.

Но мы пользовались только кондеем))) номер отличный. В сутки за двоих 400 гривен без еды, мы взяли еще завтрак на одного 25 гривен. Ну еще 20 гривен за стоянку, за 2 дня))) я думаю это с нас взяли из-за того, что мы всего на два дня)))

1гривен - грубо 4руб.

Короче, за то где мы жили - это копейки!!! По сервису. Сервис супер!!!

Сейчас мы в Алых парусах под Алуштой, здесь сутки за двоих со скидкой 840 гривен, но с 3 разовым питанием.

P.S. В Хохляндии можно найти дешево и хорошо!!!!!!, но надо поискать. Совет: приезжаете и ищите, мест много везде.

Мы ехали через Белгород. В ночь с пятницы на субботу (в час) подъехали к границе. 4 часа стояли в очереди и еще час ушел на оформление. Итого -5 часов. Лучше ехать в будни. Народа меньше, проходят за час, два. Очередь можно посмотреть в онлайне на сайте. Эльвирка, попозже выложу контакты жилья на Тарханкуте.

О'К. Что то найти не могу насчет очереди. У нас получается с чтв на пятницу едем

Надеюсь все видно на фото. Айпадыч что то не ахти фоткает)))

По онлайн очереди, у нас друзья смотрели, я не знаю сайта(((( а они остались на Тарханкуте, в палатке)))

Я думаю что с чет. на пят. очередь будет поменьше.

post-42696-0-51503300-1374746897_thumb.jpg

Друг с Украины.. Подскажи.. У меня две симки Life, билайн, укртелеком, и Гудлайн. Сейчас закинул 50 гривен на одну симку Life 50 грн. собираюсь перевести на тариф пока не знаю какой.. У меня сейчас Турист 2012 на обоих. Мне нужна одна симка в телефон звонить в россию между женой и мной в украине. а вторая симка в планшет чисто интерент. что посоветуешь??? какой тариф туда и туда... и какой тариф жене купить на границе? 

Life галимая связь в Крыму.

Те надо либо мтс либо Киевстар (у них покрытие отличное).

Интернет в планшетник лучше Киевстар наверное, в день 0,90коп и выше.

блиныч. чтож делать с лайфом. тогда оставлю на призапас. и на границе куплю мтс. а какой тариф для планшета и разговоров укр-россия

Мы взяли для инета киевстар 1.5 гига.

Там как то получается 1.2гига в 3G, и 300 мегабайт в Е.

Е это где нет сети 3G. И получается роуминг. Но Е в Украине шустрая, грузица все быстро.

30 гривен симка. И 60 гривен за инет.

Выезжаю 11го августа в Евпаторию.

Есть пару вопросов бывалым )). Во сколько лучше выезжать, чтоб на границу приехать в самый сладкий момент (я так пологаю часа в 4 ночи уже быть там).?

Как дела со страховкой (можно ли все сделать в Москве) ?

Какой маршрут самый гладкий ? =))

Всем привет!!!!!! Скажите куда съездить на Украину, чтоб не дорого... было .  Планируем 2 ого - 3 ого.  августа  выехать , Москва-Ростов, а дальше не знаем куда. Кто был  в Саки? как пляжи и по деньгам??? может че посоветуете? пишите  можем на 2 ух машинах прокатиться и веселей будет!

Тоже планируем выехать 2 или 3 августа, со временем правда еще не решили.Едем Москва - Ростов, где то в той области встречаемся с друзьями и дальше в Ялту. Так что, как минимум до Ростова можем вместе поехать.

А я после завтра поеду на Белгород - Харьков - Днепропетровск-Симферополь-Саки

если кому нужно то там у меня будет номер +3800630385539

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...