Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На Троебортном ща адские очереди (Это на мазда3) в сторону Украины... там не езжайте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncmas0850 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мы тоже собираемся поехать по маршруту Москва-Ялта, выезжаем 2 августа. Решили ехать через Таганрог - получается хороший крюк, но думаю, что это оправдается качеством дороги и ожиданием на переходе. Под Белгородом говорят в это время адские очереди что днем что ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Лёха уже в Мисхоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Завтра часиков в одиннадцать утра рванем. Сначала в Саки на две ночи, потом Тарханкут тоже две ночи и Алушта до 2 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Приятного отдыха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Приятного отдыха !!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет!!!!!! Скажите куда съездить на Украину, чтоб не дорого... было . Планируем 2 ого - 3 ого. августа выехать , Москва-Ростов, а дальше не знаем куда. Кто был в Саки? как пляжи и по деньгам??? может че посоветуете? пишите можем на 2 ух машинах прокатиться и веселей будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дуй ко мне в Мисхор ( Крым) , тебе понравится. Да и поденьгам нормал. Все коментарии можешь получить у Лёхи ZHukin он как раз сейчас у меня отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 блин а нам уже надо быть 1 августа в Саки в базе отдыха прибой. Мы с женой будем 10 дней. Если кто будет в саках в это время звоните 89103550613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 блин а нам уже надо быть 1 августа в Саки в базе отдыха прибой. Мы с женой будем 10 дней. Если кто будет в саках в это время звоните 89103550613 вы расскажите как там??? если что пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 без проблем... я предварительно знаю потому что в том году ездил по М4 до границы через Керч в Алушту. а обратно по украине. А в этом году собираюсь и туда и обратно по украине. Федеральные дороги хорошие, а как только в лево права, а особенно западная украина там бездорожье... бензин от 42 р. и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бенз в Украине 47р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ого гог))разорят нас хохлы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну это самый хороший - заправки "ОККО" и "WOG". На других лучше не заправляться... В Крыму заправляйтесь на "ATAN" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я только на ТНК заправлялся. у них как не странно это рульные заправки. там и в том году я заправился по 52р. какоето супер энержи бенз.... так машина летела на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я только на ТНК заправлялся. у них как не странно это рульные заправки. там и в том году я заправился по 52р. какоето супер энержи бенз.... так машина летела на нем... ТНК в РОссии и в Украине - это разные вещи, так же само как и Лукойл... Так что советую таки заправки перечисленные выше. пЫ сЫ : Я живу в Хохляндии и поверьте в заправках разбираюсь накатывая 45-60 тыШ в год )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ну это самый хороший - заправки "ОККО" и "WOG". На других лучше не заправляться... В Крыму заправляйтесь на "ATAN" Может быть и разные, но машина ехала без нареканий на бензе из ТНК.. Как советуешь конечно буду искать ОККО и WOG. А газпром не докатился до украины? А то я только на газпроме в россии заправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ТНК в Украине не заправлять ни в коем случае! 1. Шелл. 2.SOCAR/WOG/OKKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ТНК в Украине не заправлять ни в коем случае! 1. Шелл. 2.SOCAR/WOG/OKKO ШЕЛЛ тоже уже мягко говоря не тот... ну это самый хороший - заправки "ОККО" и "WOG". На других лучше не заправляться... В Крыму заправляйтесь на "ATAN" Может быть и разные, но машина ехала без нареканий на бензе из ТНК.. Как советуешь конечно буду искать ОККО и WOG. А газпром не докатился до украины? А то я только на газпроме в россии заправляюсь. ГазПром никто и не пустит я так понимаю в Хохляндию, тут таких желающих на каждом углу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 без проблем... я предварительно знаю потому что в том году ездил по М4 до границы через Керч в Алушту. а обратно по украине. А в этом году собираюсь и туда и обратно по украине. Федеральные дороги хорошие, а как только в лево права, а особенно западная украина там бездорожье... бензин от 42 р. и выше... Мы тоже решили, ехать в Саки правда не знаем куда )), планируем выехать 2 ого в ночь едем до Ростова там ухожу на Мариуполь... если что будем на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы еще 2 месяца назад место забронировали и оплатили. Мы поедем харьков симферополь - симферополь, потом в саки. 1 августа я уже буду в саках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну отлично! может и увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Выезжаем с семьей 17 августа в штормовое))))! Выезжаем с семьей 17 августа в штормовое))))! Самсон , а мисхор ты там просто отдыхаешь ? Запуталась это курорт или санаторий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Выезжаем с семьей 17 августа в штормовое))))! Выезжаем с семьей 17 августа в штормовое))))! Самсон , а мисхор ты там просто отдыхаешь ? Запуталась это курорт или санаторий? Там у мна Гостевой Дом, Это тип курорт ))) Ну и Санатории есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А дай ссылочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.