vishnya2511 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я в этом году в алушту сьездил, удалось выбраться, жене правдпа тяжело дорога долась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 добрый день соклубники) кто расскажет как дела обстоят в настоящее время? планируется поездка в августе. хотим попасть в крым с заездом в киев. что можете посоветовать какой дорогой лучше ехать. ну и чем подробнее тем лучше. поеду первый раз на Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я тоже поеду в Крым в Саки тоже через Киев где-то 28 Июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natajonim Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В Севастополь , Фиолент, в конце июня случайно никто не собирается. А то как то одной с ребенком некомфортно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А муж где? Да и впринципе одной с ребенком в другое государство ехать не весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братцы, давайте по срокам определимся и может вместе (согласен до Киева колонной ну иль до конечной) . Выезд с середины июля ну плюс минус неделя и место конечное не столь важно, главное море , солнце ну и удобства для проживания с детьми. Желающие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребзя будете выезжать, маякуйте !!! Организуем слёт РОссия-Украина !!! и немного на дорожку http://gorod.dp.ua/news/82477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover21region Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кто-нибудь собирается 9, 10 или 11 числа в Крым? Я еду в Судак с девушкой, было бы прикольно прокатиться организованно на машинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы 19 июль выезжаем. Сначала в Саки дней на 5, а потом в Алые паруса Алушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Эх, елы-палы, похоже срывается у меня отпуск в этом году (РАБОТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я планирую 12 августа из Питера в Крым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Куда именно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мы с братом и моей девушкой выезжаем 10-го в симферополь, а потом в рыбачье. от поездки на машине решил отказаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 от поездки на машине решил отказаться ) Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 от поездки на машине решил отказаться ) Что так? Правильно, авто у нас не приспособлены для движения по таким дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Тоже планирую ехать в Крым, в районе 15 июля. Пока точно не знаю куда именно. В том году был в Судаке - в целом не плохо, много клубов, цены говорят там пониже, рядом пляж хороший в "новом свете". Но в этом году хочется проехаться по всему крыму..) Если есть желание и возможность, можно объедениться! Стартую из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мы едем 15-16 августа в штормовое, около евпатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 от поездки на машине решил отказаться ) Что так? Правильно, авто у нас не приспособлены для движения по таким дорогам. да все верно, дороги у нас мягко говоря не очень на ураине тем более, тут порой в Москве думаешь как бы без колес не остаться ну и было принято решение путешествие на автомобиле отложить до покупки кросовера) в противном случаи не комфортное путешествие получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зубов бояться, в рот не давать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 от поездки на машине решил отказаться ) Что так? Правильно, авто у нас не приспособлены для движения по таким дорогам. да все верно, дороги у нас мягко говоря не очень на ураине тем более, тут порой в Москве думаешь как бы без колес не остаться ну и было принято решение путешествие на автомобиле отложить до покупки кросовера) в противном случаи не комфортное путешествие получится) ну , как тебе сказать... С Харькова до Днепра дорога вообще огонь, с Днепра до Запорожья - норм, дальше тож вроде без особых ям, канав и всякой фигни... Так, некие шероховатости... Есть конечно не дороги а канавы, но это не про Крымское направление... кстати если будет у кого напряг с жильём , подмогу за отдельную плату )))) http://mazda3.ru/board/topic/114685-otdykh-v-krymu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я еду 26-27 июля из Липецка через Белгород. конечная точка Саки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я еду 26-27 июля из Липецка через Белгород. конечная точка Саки.Мы уже уедим от туда, в Алушту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну значит не судьба. может кто-то еще захочет поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А Куда лучшее вообще поехать??Столько мест и не знаешь где лучше и где хуже...может кто нить даст мал. советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.