Иван Иваныч Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 классный отчёт. спасибо огромное!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нормально вы гоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Езжу регулярно в крым на п.о. казантип(для детей там счастье, мелко). Дорога не супер, но по украине пойдет. Под Курском не дорога а жесть, для мазды это испытание, при пересечении границы области, есть небольшой мост, если идти 120 отрыв 4-мя колёсами, подлетели все 3 машины (акцент, пассат б6 и я на матрёне). Далее ребята оторвались от меня, там такая колея, что моя защита просто звенела, для целостности авто ехал в среднем 30 км/ч (обочина мягче, проверенно ;-)). В остальном дорога нормальная, местами шли 190. Гоняют там украинцы нормально, в обгон толпой и практически до встречки, и тогда перестраиваются обратно не смотря есть кто в полосе или нету (пришлось несколько раз экстренно тормозить). Топливо не айс, моя машина заглохла в пробке на границе. Ездил в Коктебель, там понырял с аквалангом, на пляже наступить некуда, был в дельфинарии, прекрасное шоу, в конце можно пофоткаться с дельфином (на ваш фотик 50гривен) покупаться с дельфином точно не помню, вроде 200 гривень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а в начале июля кто-нить будет в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silviablondy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мы сейчас в Киеве. Завтра собираемся выезжать в Москву. Вчера выезжали из крыма и всю дорогу ехали с дождичком, единственный плюс не было гайцов. Проехали Черноморск - Херсон - покатались по Николаеву - Одесса (ее дождик заливал) и далее приехали в Киев и везде дождь. Забрали s2000 из сервиса у Игоря в Киеве, машинку супир сделали. Сейчас сидим в кафешке и вот отчет. перед выездом скатались на рыбалку, сдели плов и поехали по южному берегу Крыма. Вот такой плов Поехали по ЮБК, начиная от Севастополя и вдоль берега по серпантину дальше до Керчи. Заехали в Ялту и сходили в зоопарк и аквариум После алушты Серега над нами издевался на серпантине до Коктебеля. Все хватались за что нить в машине, так как дорога просто жесть какая страшная, но красивая. Заезжали в Новый Свет за вином. Пока проезали 5500 км. Маршрут и отчет по пробегу будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в начале июля кто-нить будет в Крыму? С 2 по 15 июля в Коктебеле 1июля выезжаю Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Люди добрые, дорогу в Курской области отремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в начале июля кто-нить будет в Крыму? С 2 по 15 июля в Коктебеле 1июля выезжаю Москвы с 2 буду в ялте, а именно совхор или как-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 с родителями в санаторий едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в начале июля кто-нить будет в Крыму? С 2 по 15 июля в Коктебеле 1июля выезжаю Москвы с 2 буду в ялте, а именно совхор или как-то там) Когда выезжаеш и на чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retro Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 15 августа буду в ялте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silviablondy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И вот мы в Москве. Проехали Киев - Борисполь - Чернигов - Гомель - Могилев - Орша - Смоленск - Можайск - Москва. Общий пробег составил 7000 км. Расход на honda hr-v составил в среднем 10 литров на 100км. Огромная благодарность Игорю и Олегу за ремонт двигателя на honda s2000 в Киеве компания speed car Хотим попробовать обратно в крым мотануться. с 15-го июля по 3-е автогуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а в начале июля кто-нить будет в Крыму? 12го июля в Алушту еду :) одна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а в начале июля кто-нить будет в Крыму? 12го июля в Алушту еду :) одна B) Так и не нашла ни подругу ни друга и билеты сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а в начале июля кто-нить будет в Крыму? 12го июля в Алушту еду :) одна B) Так и не нашла ни подругу ни друга и билеты сдала? не нашла... :no: билеты вчера сдали... но свои - оставила))) поеду все равно :) ...кода 3 года без отпуска...уж все равно куда да как...главное - МОРЭ :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не нашла... :no: билеты вчера сдали... но свои - оставила))) поеду все равно :) ...кода 3 года без отпуска...уж все равно куда да как...главное - МОРЭ :clap: Ну и правильно, классно в Крыму ездил в прошлом году. А друзей там найдешь МОРЭ. silviablondy Собирается обратно в Крым см пост62 Заезжали в Новый Свет за вином. To silviablondy Где конкретно в Новом свете вино брали? Собственного приготовления или заводское? И почему именно в Новый Свет, на завод князя Голицына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто где смотрит жилье? Планирую в Алушту опять поехать, вот смотрю сейчас коттеджи, отели, минигостиницы... выбора что то не особо(( с учетом того, что я не в самый пик хочу, думаю в первых числах сентября поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто где смотрит жилье? Планирую в Алушту опять поехать, вот смотрю сейчас коттеджи, отели, минигостиницы... выбора что то не особо(( с учетом того, что я не в самый пик хочу, думаю в первых числах сентября поехать. три года назад там были, просто добрались до пляжа и там жилье нашли...там комнаты и домики на каждом углу сдаются B) лучше самим найти, чем через посредникам по ине-ту...дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто где смотрит жилье? Планирую в Алушту опять поехать, вот смотрю сейчас коттеджи, отели, минигостиницы... выбора что то не особо(( с учетом того, что я не в самый пик хочу, думаю в первых числах сентября поехать. три года назад там были, просто добрались до пляжа и там жилье нашли...там комнаты и домики на каждом углу сдаются B) лучше самим найти, чем через посредникам по ине-ту...дешевле :) Ну нет, приезжать и там бегать смотреть... это не отдых!!! Лучше заранее забронировать хороший номер, приехать к определенному времени, заселится и отдыхать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто где смотрит жилье? Планирую в Алушту опять поехать, вот смотрю сейчас коттеджи, отели, минигостиницы... выбора что то не особо(( с учетом того, что я не в самый пик хочу, думаю в первых числах сентября поехать. три года назад там были, просто добрались до пляжа и там жилье нашли...там комнаты и домики на каждом углу сдаются B) лучше самим найти, чем через посредникам по ине-ту...дешевле :) Ну нет, приезжать и там бегать смотреть... это не отдых!!! Лучше заранее забронировать хороший номер, приехать к определенному времени, заселится и отдыхать ;) да мы за мин 20 нашли...там на каждом доме объява - сдается.... штук 5 посмотрели и выбрали...ну и сразу на пляж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Просто хорошие номера, какие например устраивают Anuta просто могут быть все заняты (сезон все же) и на момент поиска удобства будут проще, вот она и хочет заранее, так сказать подстраховаться и иметь представление цена/качество/удобства. А так да, таблички "Сдаю жилье" везде (зарабатывают люди). Кто едет на авто, тоже после длительного переезда кататься по пеклу искать, так же не очень, хотя сам ездил и искал на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Просто хорошие номера, какие например устраивают Anuta просто могут быть все заняты (сезон все же) и на момент поиска удобства будут проще, вот она и хочет заранее, так сказать подстраховаться и иметь представление цена/качество/удобства. Все верно)) Я отдыхала в Алуште в 2008, да, предложений масса, еще на подъезде к городу, кучу зазывал стоит, просто тратить время и смотреть жилье не хотелось бы. Главные критерии - чисто, современно, уютно и не на окраине Алушты... http://travels-ua.com/alushta/mechta.htm вот понравилась гостиница, но на мои даты нету номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silviablondy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мы опять собираемся 15-го в Киев, а 16-го в Крым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silviablondy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мы опять собираемся 15-го июля в Киев, а 16-го июля в Крым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 еду в Алушту...уже через 2 часа !!!! :yahoo: кто по близости будет звоните))) ...буду рада общению B) одна еду... там - до 26-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.