mudriy27 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите номер внутренней ручки крышки багажника седана GJ6A-68-966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f208359 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Удалить полностью сообщение не смог. У меня матрёшка 2008 г. Изменено 18 июня, 2017 пользователем f208359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Доброго времени суток,подскажите подойдет ли опора Ford 1 377 471 на мазда3 1.6 2поколение?и вообще опоры и подшипники на 1м и 2м поколении разные? Изменено 17 июля, 2017 пользователем max-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет! Подскажите, где можно приобрести (достать) болт (не знаю как точно это называется), которым крепится (прикручивается) домкрат? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет! Подскажите, где можно приобрести (достать) болт (не знаю как точно это называется), которым крепится (прикручивается) домкрат? Заранее спасибо! Думаю можно, где нибудь в крепмаркете подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет! Подскажите, где можно приобрести (достать) болт (не знаю как точно это называется), которым крепится (прикручивается) домкрат? Заранее спасибо! Думаю можно, где нибудь в крепмаркете подобрать По ходу дела так и придётся сделать. Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 артикул болта крепления домкрата B001-56-170C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petedogherty Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Здравствуйте. Мой ребенок поиграл в машине и сломал ручку регулировки громкости. Подскажите, пожалуйста, какой номер запчасти и где ее можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте. Мой ребенок поиграл в машине и сломал ручку регулировки громкости. Подскажите, пожалуйста, какой номер запчасти и где ее можно заказать. А она вообще снимается с магнитолы? На авито поищите целиком магнитолу. Например вот (не мое, не реклама, просто первое что нашел). От 3000 стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petedogherty Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте. Мой ребенок поиграл в машине и сломал ручку регулировки громкости. Подскажите, пожалуйста, какой номер запчасти и где ее можно заказать. А она вообще снимается с магнитолы?На авито поищите целиком магнитолу. Например вот (не мое, не реклама, просто первое что нашел). От 3000 стоят Не, у меня новая матрёшка , 2014 года) почти база, без монитора, а там эта крутилка как на радио. Она сначала сниматься стала, все руки не доходили приклеить, а доча посидела, видимо сняла а надеть не получилось - сломались зажимы пластиковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 артикул болта крепления домкрата B001-56-170C Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorynidZe Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ПЫЛЕЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ MAZDA-3 ???? кузов BL как называется арт., спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ПЫЛЕЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ MAZDA-3 ???? кузов BL BBM4-56-112E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallador Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Добрый день! Необходим артикул для домкрата. Mazda 3 (BM) 2014 седан. Добрый день! Необходим артикул для домкрата. Mazda 3 (BM) 2014 седан. Сам спросил - сам ответил. Вроде GJ6A37790 от BL подойдет. Поправьте, если не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) GJ6A37790 Ценник устраивает? Я покупал машину без домкрата. тоже искал потом. Нашел на разборе за 1000р. А так собирался уже покупать подкатной. Ссыль на разбор могу дать, но не знаю противоречит ли это правилам форума Изменено 1 октября, 2017 пользователем nameIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaxxx Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 может у кого есть болты крепления воздушного фильтра (короба куда он вставляется)? нужно 2 шт. если есть напишите в лс договоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerardothula Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ищете необычный сувенир? Заходите в интернет-магазин Сllon.ru. У нас Вы найдёте Лучший подарок, Бокалы для виски, фарфоровые куклы, а также Бокалы для вина, Кубки, Наборы для шампанского, Никелированные подстаканники с эмалью и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xesha Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Подскажите неоригинал на задний бампер седана 2008 года BS4J50221C8N И фонарь стоп сигнала в нём Mazda BS4J-51-593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, какие пыльники внутреннего и наружнего шруса с правой стороны лучше поставить, номерки дайте плз по каталогам. Купил наружний БлуПринт.....а он прям как пластмассовый, затянул на гранате хомутом со всех сил что были.....сеня заглянул с гранаты пыльник и хомут слетели, вся смазка вылетела.... Мазда 3, 2012 г, автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, какие пыльники внутреннего и наружнего шруса с правой стороны лучше поставить, номерки дайте плз по каталогам. Купил наружний БлуПринт.....а он прям как пластмассовый, затянул на гранате хомутом со всех сил что были.....сеня заглянул с гранаты пыльник и хомут слетели, вся смазка вылетела.... Мазда 3, 2012 г, автомат Ребят никто не сталкивался и не менял пыльники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если-бы Сеня не полез, всё было-бы хорошо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Привет всем. Мазда 3 BL 2011г.в. Помогите найти артикулы помплектующих: 1. Пыльники и отбойники задних амортов. 2. Опоры задних амортов. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Юраныч, это подходит? 1. Отбойник заднего амортизатора Febest FD-CB4R 2. Опора заднего амортизатора Febest FSS-CB4R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil S Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Добрый день всем. Подскажите. Есть вот такая деталь BBY461B60 - привод заслонки распределителя горячего/холодного воздуха. Вопрос. В комплектации с раздельным климатом их сколько штук? Подозреваю что 2. ред. Их 2е, артикул один, друг друга заменяемые. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Danil S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshtar Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Добрый день. Сдохла муфта компрессора кондея. Стоит ли брать б/у или лучше новую? Может кто знает номер детали. И еще... не понятно, она в сборе только или отдельные части можно заказать. Сам нашел такой номер - GJ6A61L20A. Стоит в среднем 12000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.