Winged_7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 каталог пишет 18шт18 всего. насколько помню по пять в передних и по 4 в задних. могу ошибаться, но точно не по 18 на дверь. Ссори за не точность по 9 на каждую переднюю и по 7 на каждую заднюю а какие заменители? откуда подходят? Проще взять клипсу и поехать в авто магаз где клипсами торгуют, там все и подберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ребят, подскажите, где можно купить крышки форсунок фароомывателей mazda 3 BL14. В экзибите ценник от 6к за правую. Может кто на ebay видел? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребят, подскажите, где можно купить крышки форсунок фароомывателей mazda 3 BL14. В экзибите ценник от 6к за правую. Может кто на ebay видел? По форуму ищи, кто то предлагает не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) 0000-77-110E01 Жижа ГУРа Mazda ATF M-III 1л недавно долго искал) а в списке нету Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Marvin00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Кто-нибудь покупал запчасти на Мазда 3 хэтч 2012 к ТО4? Может остался список запчастей (с маслом и тормозной жидкостью) и артикулы? Естественно хотелось бы оригинал. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Eric Cartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 0000-77-110E01 Жижа ГУРа Mazda ATF M-III 1л недавно долго искал) а в списке нету а ты уверен что это жижа гура? магазине её рисует как трансмиссионку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто-нибудь покупал запчасти на Мазда 3 хэтч 2012 к ТО4? Может остался список запчастей (с маслом и тормозной жидкостью) и артикулы? Естественно хотелось бы оригинал. ТО-4: В комплект входит *Масло Mazda Original Oil 4x1L *Масляный фильтр *Шайба сливной пробки *Тормозная жидкость 1L *Фильтр салона *Свечи зажигания (4шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто-нибудь покупал запчасти на Мазда 3 хэтч 2012 к ТО4? Может остался список запчастей (с маслом и тормозной жидкостью) и артикулы? Естественно хотелось бы оригинал. ТО-4: В комплект входит *Масло Mazda Original Oil 4x1L *Масляный фильтр *Шайба сливной пробки *Тормозная жидкость 1L *Фильтр салона *Свечи зажигания (4шт.) а разве у сливной гайки есть шайба??? я когда промежуточно менял масло у частника не видел никакой шайбы, обычная гайка, открутили, закрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) а разве у сливной гайки есть шайба??? конечно есть 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а разве у сливной гайки есть шайба??? конечно есть 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя а без этой шайбы масло вытекает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) а ты уверен что это жижа гура? магазине её рисует как трансмиссионку да, для гура используется жидкость для автоматических коробок передач. а в автомате у мазда - Mazda ATF M-V. а без этой шайбы масло вытекает что ли? по идее это колечко одноразовое. при повторном его использовании есть шанс, что масло через него просачиваться немного начнет. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ребят, купил вот такой масляный фильтр LF10-14-302, как я понимаю он шёл для 1-го поколения матрёшки, скажите на 2.0 мазду 3 2-го поколения он подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ребят, купил вот такой масляный фильтр LF10-14-302, как я понимаю он шёл для 1-го поколения матрёшки, скажите на 2.0 мазду 3 2-го поколения он подойдёт? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ребят, купил вот такой масляный фильтр LF10-14-302, как я понимаю он шёл для 1-го поколения матрёшки, скажите на 2.0 мазду 3 2-го поколения он подойдёт? да а резьбы одинаковые? вообще я так понимаю движки у 1-го поколения и у 2-го идентичны или есть отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а резьбы одинаковые? вообще я так понимаю движки у 1-го поколения и у 2-го идентичны или есть отличия? резьбы одинаковые. фильтры аналогичны. различия между двигателями 1 и 2 поколения минимальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, на матрёхах 2-го поколения на первых выпусках до рестайлинга вокруг рычага КПП и крутилок климата была отделка под титан и ручки дверные имели тоже такие под титан пластиковые накладки, какие коды у этих запчастей? у меня машина после рестайлинга и она внутри вся чёрная матовая, как-то очень простенько смотрится Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Stasunchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 тема что надо послежу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 помогите, товарищи, полез откручивать саморез под ручкой открывания капота (всё это долбанная борьба со сверчками), попробовал эту ручку снять и у меня она соскочила, то ли я её сломал, короче как вообще снять всю эту байду на которой ручка держится вместе с тросиком? вроде ничего не отлетело, мне кажется там пружинка соскочила. Какой код этой запчасти, может кто сталкивался с таким? получилось вот так как на фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 судя по всему конструкция ручки не претерпела изменений. нужно отверткой на язычок нажать сверху ручки по центру и тянуть ручку на себя. после снятия смотреть сломано что то или нет. здесь процесс снятия для старой панели описан http://mazda3.ru/board/topic/58292-kak-razobrat-tcentralnuiu-panel/ продается насколько понимаю вместе с тросом BBM4-56-720 -00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ребята такой вопрос..,кто-нибудь менял внутрений шрус(механика) ? нашел на схеме в екзисте № FG31-22-620 и вроде как выдает ,все верно..,но пробивая его мне выдает ,что это левый ,хотя по идее ониж долджны быть одинаковые ? и сколько я ищу нигде не могу найти "правый" ? Может кто ,что подскажет ? или может ссылку ,номерок ,который 100% подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите артикул маслица в коробку АТ. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите артикул маслица в коробку АТ 0000-77-112E01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbalymov Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите код краски коричневая mazda 3 1.6 2012, продаются балончики с таким цветом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exx0r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хэлп ми дайте номера на задние яйца и передний правый опорный подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 такая фигня сёдня произошла, ехал по дворам, а там видимо недавно война прошла, еле полз и зацепился днищем, подумал защитой, а потом смотрю у меня подран резиновый молдинг внизу правого порога, кто-нибудь знает какой его код? машина 2013 года Г2, кузов седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.