amilo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да в том то и дело, что после лексуса они у меня стояли на Финике G35 я их уже протачивал, а на финике точно ЦО должно быть больше чем на мазде, к сожалению точно не помню до скольки я их расточил. Сегодня поеду замерять. А продаются готовые в автомагазинах пластиковые??? А еще с гарантией не будет проблем? И не навредит ли тот факт что колеса разноширокие будут стоять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дак ты параноидальный человек, конечно тебе нельзя о таких вещах даже думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А продаются готовые в автомагазинах пластиковые???А еще с гарантией не будет проблем? И не навредит ли тот факт что колеса разноширокие будут стоять??? Мое мнение иентровочные кольиа не нужы! Диски не штатных размеров на гарантию конечно может повлиять, но это можно легко исправить поставить на место штатные колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amilo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про скоростные характеристики я не переживаю, зима+обкатка еще. А центровочные кольца я думаю все таки необходимы. Есть и 18 резина но нехочется возится с переобувкой и так очереди на шиномонтаж киллометровые...) Вопрос как будут выглядеть 17 колеса на МОПСЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про скоростные характеристики я не переживаю, зима+обкатка еще.А центровочные кольца я думаю все таки необходимы. Есть и 18 резина но нехочется возится с переобувкой и так очереди на шиномонтаж киллометровые...) Вопрос как будут выглядеть 17 колеса на МОПСЕ) Как выглядит 17 радиус на Мопсе можно посмотреть тут, вот ссылка: Наши диски. Только фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amilo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про скоростные характеристики я не переживаю, зима+обкатка еще.А центровочные кольца я думаю все таки необходимы. Есть и 18 резина но нехочется возится с переобувкой и так очереди на шиномонтаж киллометровые...) Вопрос как будут выглядеть 17 колеса на МОПСЕ) Как выглядит 17 радиус на Мопсе можно посмотреть тут, вот ссылка: Наши диски. Только фото! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДИАМЕТР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amilo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДИАМЕТР! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklaren15 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 просвитите чем отличается рестайлинговая мпс от нерестайлинговой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДИАМЕТР! ??? 17 это не радиус, а диаметр колеса! это ломакину. з.ы. у рестайла черные вставки в панеле (на дорестайле серенькие), одинаковая подсветка мониторов, иная приборка. Лично для меня рестайл хуже дорестайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amilo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так что все таки с центровочным кольцом? Кто нибудь покупал готовое? Или все точили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так что все таки с центровочным кольцом? Кто нибудь покупал готовое? Или все точили? Не понял. Если цо больше штатного то ставят кольиа, если меньше то точат) покрайне мере я так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мое мнение иентровочные кольиа не нужы! твое мнение не имеет особого значения, так ты не имеешь понятия о чем пишешь и вводишь людей в заблуждение. Центровочные кольца нужны для правильной и более точной посадки колеса на ступицу. (Для loMakln)Пример привожу из собственного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 17 это не радиус, а диаметр колеса! это ломакину. з.ы. у рестайла черные вставки в панеле (на дорестайле серенькие), одинаковая подсветка мониторов, иная приборка. Лично для меня рестайл хуже дорестайла. Спасибо буду знать) Согласен на дорестайле богаче выглядит и интереснее приборная подсветка т.е. синяя акантовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так что все таки с центровочным кольцом? Кто нибудь покупал готовое? Или все точили? Есть готовые. Узнай размер и купи/закажи продавцу дисков. Стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Мое мнение иентровочные кольиа не нужы! твое мнение не имеет особого значения, так ты не имеешь понятия о чем пишешь и вводишь людей в заблуждение. Центровочные кольца нужны для правильной и более точной посадки колеса на ступицу. (Для loMakln)Пример привожу из собственного опыта. У самого вообщето стоит ковка не штатным ЦО т.е. больше положенного, но я не парюсь полет нормальный) Колеса всегда сам лично меняю, и точно скажу ЦО большую роль не играет, даже обратил внимание что моя ковка с нештатным ЦО лучше сидит на ступие колеса) а станларный диск стоит чуть ослабить затяжку болтов как сам диск уже норовит выскочить!!! Блингорелый интересно с чего взял что я ниемею понятие о чем пишу? С чего такие выводы? Изменено 29 октября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мое мнение иентровочные кольиа не нужы! твое мнение не имеет особого значения, так ты не имеешь понятия о чем пишешь и вводишь людей в заблуждение. Центровочные кольца нужны для правильной и более точной посадки колеса на ступицу. (Для loMakln)Пример привожу из собственного опыта. У самого вообщето стоит ковка не штатным ЦО т.е. больше положенного, но я не парюсь полет нормальный) Колеса всегда сам лично меняю, и точно скажу ЦО большую роль не играет ты когда обкатку пройдешь? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты когда обкатку пройдешь? :rofl: :rofl: :rofl: И с чего взял что я наобкатки? Если не знал сообщаю обкатка пройдена примерно несколько месяиев назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) пробег, мсьё? Блингорелый интересно с чего взял что я ниемею понятие о чем пишу? С чего такие выводы? С того, что ты ничего не понимаешь, для чего цетровочные кольца, а пытаешься новичка сбить с толку своим нелепым мнением. Читай форум внимательно. Тема для тебя. Писать будешь, когда опыта немного наберешься. п.с. мне бы стыдно стало писать такое Изменено 29 октября, 2012 пользователем blingoreliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У самого вообщето стоит ковка не штатным ЦО т.е. больше положенного, но я не парюсь полет нормальный) Колеса всегда сам лично меняю, и точно скажу ЦО большую роль не играет, даже обратил внимание что моя ковка с нештатным ЦО лучше сидит на ступие колеса) а станларный диск стоит чуть ослабить затяжку болтов как сам диск уже норовит выскочить!!! ты прикольней Петросяна Е.В.))))))))) Народ почитает твои советы и подумает, что тут люди не понимающие ничего. А если взглянет сколько ты сообщений отправил на форуме.... Это сколько людей, то ездят с твоими советами и пониманиями о мазде 3 МРS и в целом о машине. Изменено 29 октября, 2012 пользователем a.b.m.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А если взглянет сколько ты сообщений отправил на форуме.... Это сколько людей, то ездят с твоими советами и пониманиями о мазде 3 МРS и в целом о машине. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С того, что ты ничего не понимаешь, для чего проставочные кольца, а пытаешься новичка сбить с толку своим нелепым мнением. Читай форум внимательно. Тема для тебя. Писать будешь, когда опыта немного наберешься.п.с. мне бы стыдно стало писать такое Какие навиг проставочные кольиа?)) Речь идет о центровочном кольце!!! Это разные понятия... пробег, мсьё? Пробег уже большой, примерно 4500 км. Народ почитает твои советы и подумает, что тут люди не понимающие ничего. А если взглянет сколько ты сообщений отправил на форуме.... Это сколько людей, то ездят с твоими советами и пониманиями о мазде 3 МРS и в целом о машине. Покрайне мере ни кто еще не жаловался, в основном говорили спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Покрайне мере ни кто еще не жаловался, в основном говорили спасибо! Это как в магазине, "нам еще никто не возвращал"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amilo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ребята спасибо за заботу, но машина у меня эта не первая и про проставочные кольца, а точнее про их необходимость я знаю, так что все впорядке!) А так на форуме весело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Какие навиг проставочные кольиа?)) Речь идет о центровочном кольце!!! Это разные понятия... Да, признаюсь, опечатка! Я про центровочные тебе писал! Пробег уже большой, примерно 4500 км. самому то не стремно еще? Большой - это для МПС за 100т.км, т.к. турбины на них долго не живут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.