Hendalph Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 проще в том смысле, что не нужно ждать официальной прошивки несколько месяцев.. Ага. Нужно "всего лишь" сломать себе мозг. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто-нибудь маркет новый ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) тоже галакси с1 сам неделю назад предложил обновиться на 2.3.3 когда подсоединил его к компу =) новая прошивка понравилась, только демо игры не знаю как удалить, в меню на удаление их нет =(( п.с. мобилка серая =) Изменено 18 июля, 2011 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Неспешно продаю LG Optimus One (P-500) Из нестандартного: - Прошивка Cyanogen mod 7 (Android 2.3.4); - SD-карта на 8 Gb (вместо обычной на 2); - телефон рутованный, на 2.3.4 летает аки орел; - все пользовательские (мои) данные, приложения ,удалены (full wipe). Цена: от 4000 руб! (клубням скину) тоже галакси с1 сам неделю назад предложил обновиться на 2.3.3 когда подсоединил его к компу =) новая прошивка понравилась, только демо игры не знаю как удалить, в меню на удаление их нет =(( п.с. мобилка серая =) как это серая обновилась? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто-нибудь маркет новый ставил? ты имеешь ввиду обновился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ВСЕ! Нетю у меня больше андрющи. Толи асфальт у нас научились делать, толи самсунг гавно. В общем они не подружились :( Поеду завтра снова выбирать чудо техники нового поколения. Хотя не знаю. Стекло все стало другом человека-паука, но матрица целая. Сенсор не хочет возбуждаться от грубых мужских рук и на все прилюдии отвечает холодным молчанием. Стоит че делать с таким аппаратом или лучше положить в мою коллекцию "Тебе неповезло мой телефон"? Владельцев айбуэфонов прошу не отвечать на этот вопрос, так как ваш скучный и банальный ответ, как и телефон, будет слишком предсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ВСЕ! Нетю у меня больше андрющи. Толи асфальт у нас научились делать, толи самсунг гавно. В общем они не подружились :( Поеду завтра снова выбирать чудо техники нового поколения. Хотя не знаю. Стекло все стало другом человека-паука, но матрица целая. Сенсор не хочет возбуждаться от грубых мужских рук и на все прилюдии отвечает холодным молчанием. Стоит че делать с таким аппаратом или лучше положить в мою коллекцию "Тебе неповезло мой телефон"? Владельцев айбуэфонов прошу не отвечать на этот вопрос, так как ваш скучный и банальный ответ, как и телефон, будет слишком предсказуем. интересненько чем удивишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 интересненько чем удивишь)) я пока попробую восстановить этот. Я туда столько всего накупил и наставил, что как то не хочется все сначала начинать. :( Матрица то цела. Тока стекло потрескалось ну и соответственно пропал сенсор. Кстати стекло весьма стекланным выглядит. Или очень качественный пластик. Тока сука хрупкий оказался :( Окуеть! 6900 замена. Меняется только с матрицей. Это че за развод? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Окуеть! 6900 замена. Меняется только с матрицей. Это че за развод? :blink: у меня когда тач полетел на htc max 4g - тоже предлагали замену экрана плюс сенс, типа по отдельности не на все модели так можно. тоже около 7-8тыр но у меня был глюк - по гарантии поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Новый телефон можно за 15 купить.. Блин ну не выкидывать же его! Вот у меня телефон ща сони 880. Не виснет, не тормозит. Падал, прыгал, нырял. Все пох! :) Все телефоны пережил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 интересненько чем удивишь)) я пока попробую восстановить этот. Я туда столько всего накупил и наставил, что как то не хочется все сначала начинать. :( Матрица то цела. Тока стекло потрескалось ну и соответственно пропал сенсор. Кстати стекло весьма стекланным выглядит. Или очень качественный пластик. Тока сука хрупкий оказался :( Окуеть! 6900 замена. Меняется только с матрицей. Это че за развод? :blink: почини его и продай, себе возьми новый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И в чем смысл? :) Если сделаю, то нафига мне его продавать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто-нибудь маркет новый ставил? Ага. Непривычно как-то! Не сразу нашел мои приложения! Содрали у мелкософта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как его обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И в чем смысл? :) Если сделаю, то нафига мне его продавать? :) ну это если брать новый (я про другую модель телефона), то этот можно сделать и продать, чтобы не валялся (всяко продашь дороже цены ремонта), т.е. будешь в плюсе, если нравится эта модель, то можно сделать и не продавать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто-нибудь маркет новый ставил? Ага. Непривычно как-то! Не сразу нашел мои приложения! Содрали у мелкософта))) А все ранее установленные проги в нем видятся? обновляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) И в чем смысл? :) Если сделаю, то нафига мне его продавать? :) ну это если брать новый (я про другую модель телефона), то этот можно сделать и продать, чтобы не валялся (всяко продашь дороже цены ремонта), т.е. будешь в плюсе, если нравится эта модель, то можно сделать и не продавать :) будет в плюсе только в одном случае, если этот телефон ему подарили или он его у кого-нибудь отработал..)) Дэн, ты в фирменный сервис обращался? Что говорят не официалы? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 6900 замена говорят :) Мне на ноуте 16 дюймов столько же стоит поменять. Поеду на савеловский или митинский рынок искать. Мне этот надо по любому восстанавливать, так как там финансы вел, и я там хангри бердс почти всю прошел с 3 звездами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как его обновить? вообще он должен сам обновляться автоматически никто, какой номер последней версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хангри бердс почти всю прошел с 3 звездами :P хангри?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нам птичек из рогатки пуляешь. Просто так я прошел ее быстро. А там еще яйца дают за прохождения этапов с 3 звездами. Каждое яйцо это новый уровень прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нам птичек из рогатки пуляешь. Просто так я прошел ее быстро. А там еще яйца дают за прохождения этапов с 3 звездами. Каждое яйцо это новый уровень прикольный. не пугай так :) энгри (angry) birds :) а хангри- это голодный (hungry) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы тебе сказал нормальное название, но извини, у меня теперь только одна игра на телефоне - человек паук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А у меня после несколькодневного использования андройда, появились некоторые вопросы...: во-первых если оставлять включенным GPS, то он постоянно включен и жрет батарею, или когда работают приложения использующие спутник, а то заметил, что когда выходишь, например из навитела, то иконка GPS пропадает. второе, как обновить маркет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 как его обновить? Вабще сам должен обновится! Но я не дожидался, я сразу в прошивку его воткнул! А все ранее установленные проги в нем видятся? обновляются? Да, нормально видятся и обновляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.