Перейти к содержанию

Всё об Android.

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите как мен галакси С обновить до 2.3.3???? Поставил кейс, но там ничего не нашел. Только аварийное восстановление прошивки. Что нужно сделать чтобы получить официальную версию?

Тоже задался этим вопросом. Только мне сложнее - у меня телефон серый :)

Народ подскажите как мен галакси С обновить до 2.3.3???? Поставил кейс, но там ничего не нашел. Только аварийное восстановление прошивки. Что нужно сделать чтобы получить официальную версию?

Тоже задался этим вопросом. Только мне сложнее - у меня телефон серый :)

с серым намного проще, зайди на 4pda..

Названы любимые марки телефонов знаменитостей

Поклонники желают знать все подробности личной жизни своих кумиров: начиная от того, что звезда ела на завтрак, и заканчивая ее последним романом. Наверняка многим будет интересно, какими телефонами пользуются звезды. Об этом читайте ниже.

Поп-звезда Кэти Перри предпочитает Blackberry, как и ее эпатажная коллега Леди Гага. Американская актриса Элайза Душку разделяет пристрастия певиц касательно Blackberry, но также использует и iPhone.

Терминатор и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер пользуется iPhone, как и юный музыкальный гений из Канады Джастин Бибер. В команду iPhone-филов записались Дэнни де Вито, Деми Мур, американский баскетболист Дуайт Ховард, режиссер и продюсер Джудд Апатоу, певица Тейлор Свифт, американский комик и актер Боб Сагет, Чарли Шин, Шакил О'Нил, "плейбой" Хью Хефнер, Джон Кьюсак и американский комик Азиз Ансари.

А вот эти знаменитости пользуются Blackberry: Ким Кардашьян, Джастин Тимберлейк, Снуп Дог, Рассел Брэнд (комик разделил это пристрастие со своей супругой Кэти Перри), американская актриса, звезда сериала "Офис" Минди Калинг, ее коллега Элизабет Бэнкс и звезда "Бойцовского клуба" Эдвард Нортон.

На данный момент среди знаменитостей известен только один человек, который пользуется телефоном Android - это Джоуз Кансеко, бывший американский бейсболист.

Подводя итоги, можно сказать, что в звездных вкусах касательно смартфонов уверенно лидирует iPhone с результатом в 13,5 знаменитостей, а второе место достается Blackberry - 9,5 (за то, что числа не целые, следует благодарить Элайзу Душку). Третье же место предсказуемо занимает Джоуз Кансеко со своим Android. :D:D:D:D:D:D:D

Изменено пользователем Snow

Сегодня обновил через ПО до 2.3.3. Уведомление об обновлении пришло само, обновил через ближайшую Вай-Фай.

ну как нет если я через него обновил...

Как ты обновил? АААААААААААААА! Я подцепляю телефон и он мне пишет, что у меня последняя версия микропрограммы. :(

Какая то PDA:KB1/phone:KB1/CSC:KB1 (SER) Это текущая версия прошивки. Сверху написанно, что это последняя ...

Сегодня обновил через ПО до 2.3.3. Уведомление об обновлении пришло само, обновил через ближайшую Вай-Фай.

ААААААААА! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Да вы че издеваетесь????????????

Вот... Проипал я помент. Надо было раньше кейс ставить. Теперь опять ждать :(

Оператор Vodafone опубликовал на своем форуме сообщение, которое насторожит всех владельцев коммуникатора Samsung Galaxy S. Из-за каких-то проблем с обновлением до версии Gingerbread, отправка этого самого обновления временно приостановлена велением Google. То есть, как минимум пользователи Vodafone в настоящее не могут обновиться через KIES.

Почему именно остановлена отправка обновлений пока не известно, но Vodafone утверждает, что им не известно о каких-либо проблемах с производительностью прошивки операторских устройств, выпущенных для Vodafone, поэтому они работают с Samsung, чтобы возобновить отправку прошивок как можно скорее, не желая разочаровывать своих клиентов.

Надо было раньше кейс ставить. Теперь опять ждать :(

Дядьььь!! Что за Кейс?? Подскажи! Сам страдаю(((

http://www.samsungapps.com/about/onPc.as?C...NGUAGE_CODE=RUS

Надо было раньше кейс ставить. Теперь опять ждать :(

Дядьььь!! Что за Кейс?? Подскажи! Сам страдаю(((

http://www.samsungapps.com/about/onPc.as?C...NGUAGE_CODE=RUS

Я так понял, моему серому телефону не поможет?((((

еще проще

читай тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180094

ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном?

- на солнце

- как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный?

- намного картинка хуже, чем, тока не пинайте, у айфона?

Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею.

А то все ломаю голову, не могу выбрать себе аппарат)

ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном?

- на солнце

- как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный?

Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею.

Щупаю)

У девушки ипхон. Сравниваю. У айфона действительно дисплей получше, но не на много. (по цветам инкредибл врет немного + на инкредибле бывает пальцы плохо скользяь по дисплею).

Если будет хоть чуть чуть времени попробую видео снять, прям положу айфон и нтс и потыкаю.

На солнце все отлично (не забываем ставить автояркость).

На тач реагирует отменно, как и на мультитач. Чувствительность такая, что если поднесешь палец на 1мм, то уже произойдет нажатие.

Про батарею:

У меня держит 2-3 дня. Но признаю, пользуюсь мало! Буквально утром 5 минут - проверка почты/погода/заскочу в маркет - по вайфай. В течении дня около 10 звонков и столько же смс. ну и вечером проверка пробок на дороге/обновлений в маркете - еще минут 30 работы с вайфай и моб. интерентом.

Вообще не играю на нем. И видео не смотрю. (для этих целей iphone touch всегда с собой).

Рус, почитай на мобайл ревью обзор, оч грамотно. Там и сравнение есть.

- на солнце

отличный аппарат, экран хороший, яркий, тач без нареканий, батарейку держит (ребята писали) до 2 дней

бери не пожалеешь)

- на солнце

отличный аппарат, экран хороший, яркий, тач без нареканий, батарейку держит (ребята писали) до 2 дней

бери не пожалеешь)

ага, вот тока ты меня и смутил с эво с его 1.2ггц)

Щупаю)

У девушки ипхон. Сравниваю. У айфона действительно дисплей получше, но не на много. (по цветам инкредибл врет немного + на инкредибле бывает пальцы плохо скользяь по дисплею).

Если будет хоть чуть чуть времени попробую видео снять, прям положу айфон и нтс и потыкаю.

На солнце все отлично (не забываем ставить автояркость).

На тач реагирует отменно, как и на мультитач. Чувствительность такая, что если поднесешь палец на 1мм, то уже произойдет нажатие.

Про батарею:

У меня держит 2-3 дня. Но признаю, пользуюсь мало! Буквально утром 5 минут - проверка почты/погода/заскочу в маркет - по вайфай. В течении дня около 10 звонков и столько же смс. ну и вечером проверка пробок на дороге/обновлений в маркете - еще минут 30 работы с вайфай и моб. интерентом.

Вообще не играю на нем. И видео не смотрю. (для этих целей iphone touch всегда с собой).

Рус, почитай на мобайл ревью обзор, оч грамотно. Там и сравнение есть.

А почему для игр используешь айфоню?)

Лучше не видео, приезжай на сафису с ним))

АйПод использую для игр т.к. ему уже 3 года, он прокачен по полной, игр полно и на нем батарейку не жалко))

На сафису в эту пятницу точно не попаду, а в следующую мб заскочу. Прям на месте 2 телефона сравним.

Мож потому что все новые игры пишут сначала для iOS а потом адаптируют для остальные аналофонов.

- на солнце

Отличный аппарат, отдали на перепрошивку!

Реакция на тач даже лучше чем у HD2 (это так в сравнении с тем что имею на руках)

На солнце отлично все видно.

После перепрошивки и настройки всего софта, наблюдаю тормоза в первую минуту после загрузки, а в обычном пользовании очень шустрый.

Вобщем достойный аппарат!

- на солнце

Отличный аппарат, отдали на перепрошивку!

Реакция на тач даже лучше чем у HD2 (это так в сравнении с тем что имею на руках)

На солнце отлично все видно.

После перепрошивки и настройки всего софта, наблюдаю тормоза в первую минуту после загрузки, а в обычном пользовании очень шустрый.

Вобщем достойный аппарат!

Олег, а где перепрошивал и чё по деньгам?

Просто такой же купил себе, и что за софт, у меня РСТ, ничё, с гарантии не слечу?

Олег, а где перепрошивал и чё по деньгам?

Просто такой же купил себе, и что за софт, у меня РСТ, ничё, с гарантии не слечу?

Все сам делал! Соответственно по деньгам - по нулям ;)

S-OFF (это разблокировка исходного кода Андроида для дальнейшего получения root доступа)

Root (это типа админские права к ресурсам андроида, нужен для установки кастомных прошивок)

И собсно прошивал.

Софт по пожеланиям.

На счет гарантии ничего не скажу, может и не слетишь, если все в исходное состояние вернуть. Но как делать S-ON не знаю, потому как не было в этом необходимости ниразу!

У самого РСТ, наставил кучу всего уже. С гарантии не слетишь. Если мы говорим об официальной прошивке, то все просто, через меню обновляешься и все. Андроид 2.3.3 НТС сенс 2.1 номер сборки 2.30.405.1 (на днях обновил).

У самого РСТ, наставил кучу всего уже. С гарантии не слетишь. Если мы говорим об официальной прошивке, то все просто, через меню обновляешься и все. Андроид 2.3.3 НТС сенс 2.1 номер сборки 2.30.405.1 (на днях обновил).

Вобщем-то я тоже шил Андроид 2.3.3 только с разными оболачками :)

Кстати может кому интересно будет. Часы с погодой в стиле сенс в виде виджета для Windows. Еще и звуки погоды есть!

Выглядет так

90b363ef6af1.jpg

Скачать

т.е. инкредбл сам обновляется без лишних танцев с бубном, до 2.3?)

т.е. инкредбл сам обновляется без лишних танцев с бубном, до 2.3?)

Конечно. Идешь в меню-настройки-о телефоне-обновить ПО. Все сам сделает и все контакты/программы/данные останутся на месте.

До 2.3.3 уже давно обновился. Сенс 2.1 только в выходные обновил.

еще проще

Что может быть проще, чем нажать в Кейсе "обновить"? :)

Я вчера голову сломал читать все, что там написано.... :(

еще проще

Что может быть проще, чем нажать в Кейсе "обновить"? :)

Я вчера голову сломал читать все, что там написано.... :(

проще в том смысле, что не нужно ждать официальной прошивки несколько месяцев..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...