Hendalph Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ подскажите как мен галакси С обновить до 2.3.3???? Поставил кейс, но там ничего не нашел. Только аварийное восстановление прошивки. Что нужно сделать чтобы получить официальную версию? Тоже задался этим вопросом. Только мне сложнее - у меня телефон серый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это андроидный колайдер просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Народ подскажите как мен галакси С обновить до 2.3.3???? Поставил кейс, но там ничего не нашел. Только аварийное восстановление прошивки. Что нужно сделать чтобы получить официальную версию? Тоже задался этим вопросом. Только мне сложнее - у меня телефон серый :) с серым намного проще, зайди на 4pda.. Названы любимые марки телефонов знаменитостей Поклонники желают знать все подробности личной жизни своих кумиров: начиная от того, что звезда ела на завтрак, и заканчивая ее последним романом. Наверняка многим будет интересно, какими телефонами пользуются звезды. Об этом читайте ниже. Поп-звезда Кэти Перри предпочитает Blackberry, как и ее эпатажная коллега Леди Гага. Американская актриса Элайза Душку разделяет пристрастия певиц касательно Blackberry, но также использует и iPhone. Терминатор и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер пользуется iPhone, как и юный музыкальный гений из Канады Джастин Бибер. В команду iPhone-филов записались Дэнни де Вито, Деми Мур, американский баскетболист Дуайт Ховард, режиссер и продюсер Джудд Апатоу, певица Тейлор Свифт, американский комик и актер Боб Сагет, Чарли Шин, Шакил О'Нил, "плейбой" Хью Хефнер, Джон Кьюсак и американский комик Азиз Ансари. А вот эти знаменитости пользуются Blackberry: Ким Кардашьян, Джастин Тимберлейк, Снуп Дог, Рассел Брэнд (комик разделил это пристрастие со своей супругой Кэти Перри), американская актриса, звезда сериала "Офис" Минди Калинг, ее коллега Элизабет Бэнкс и звезда "Бойцовского клуба" Эдвард Нортон. На данный момент среди знаменитостей известен только один человек, который пользуется телефоном Android - это Джоуз Кансеко, бывший американский бейсболист. Подводя итоги, можно сказать, что в звездных вкусах касательно смартфонов уверенно лидирует iPhone с результатом в 13,5 знаменитостей, а второе место достается Blackberry - 9,5 (за то, что числа не целые, следует благодарить Элайзу Душку). Третье же место предсказуемо занимает Джоуз Кансеко со своим Android. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня обновил через ПО до 2.3.3. Уведомление об обновлении пришло само, обновил через ближайшую Вай-Фай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну как нет если я через него обновил... Как ты обновил? АААААААААААААА! Я подцепляю телефон и он мне пишет, что у меня последняя версия микропрограммы. :( Какая то PDA:KB1/phone:KB1/CSC:KB1 (SER) Это текущая версия прошивки. Сверху написанно, что это последняя ... Сегодня обновил через ПО до 2.3.3. Уведомление об обновлении пришло само, обновил через ближайшую Вай-Фай. ААААААААА! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Да вы че издеваетесь???????????? Вот... Проипал я помент. Надо было раньше кейс ставить. Теперь опять ждать :( Оператор Vodafone опубликовал на своем форуме сообщение, которое насторожит всех владельцев коммуникатора Samsung Galaxy S. Из-за каких-то проблем с обновлением до версии Gingerbread, отправка этого самого обновления временно приостановлена велением Google. То есть, как минимум пользователи Vodafone в настоящее не могут обновиться через KIES. Почему именно остановлена отправка обновлений пока не известно, но Vodafone утверждает, что им не известно о каких-либо проблемах с производительностью прошивки операторских устройств, выпущенных для Vodafone, поэтому они работают с Samsung, чтобы возобновить отправку прошивок как можно скорее, не желая разочаровывать своих клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо было раньше кейс ставить. Теперь опять ждать :( Дядьььь!! Что за Кейс?? Подскажи! Сам страдаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо было раньше кейс ставить. Теперь опять ждать :( Дядьььь!! Что за Кейс?? Подскажи! Сам страдаю((( http://www.samsungapps.com/about/onPc.as?C...NGUAGE_CODE=RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо было раньше кейс ставить. Теперь опять ждать :( Дядьььь!! Что за Кейс?? Подскажи! Сам страдаю((( http://www.samsungapps.com/about/onPc.as?C...NGUAGE_CODE=RUS Я так понял, моему серому телефону не поможет?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я так понял, моему серому телефону не поможет?(((( еще проще читай тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном? - на солнце - как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный? - намного картинка хуже, чем, тока не пинайте, у айфона? Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею. А то все ломаю голову, не могу выбрать себе аппарат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном? - на солнце - как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный? - намного картинка хуже, чем, тока не пинайте, у айфона? Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею. А то все ломаю голову, не могу выбрать себе аппарат) Щупаю) У девушки ипхон. Сравниваю. У айфона действительно дисплей получше, но не на много. (по цветам инкредибл врет немного + на инкредибле бывает пальцы плохо скользяь по дисплею). Если будет хоть чуть чуть времени попробую видео снять, прям положу айфон и нтс и потыкаю. На солнце все отлично (не забываем ставить автояркость). На тач реагирует отменно, как и на мультитач. Чувствительность такая, что если поднесешь палец на 1мм, то уже произойдет нажатие. Про батарею: У меня держит 2-3 дня. Но признаю, пользуюсь мало! Буквально утром 5 минут - проверка почты/погода/заскочу в маркет - по вайфай. В течении дня около 10 звонков и столько же смс. ну и вечером проверка пробок на дороге/обновлений в маркете - еще минут 30 работы с вайфай и моб. интерентом. Вообще не играю на нем. И видео не смотрю. (для этих целей iphone touch всегда с собой). Рус, почитай на мобайл ревью обзор, оч грамотно. Там и сравнение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном? - на солнце - как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный? - намного картинка хуже, чем, тока не пинайте, у айфона? Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею. А то все ломаю голову, не могу выбрать себе аппарат) отличный аппарат, экран хороший, яркий, тач без нареканий, батарейку держит (ребята писали) до 2 дней бери не пожалеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном? - на солнце - как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный? - намного картинка хуже, чем, тока не пинайте, у айфона? Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею. А то все ломаю голову, не могу выбрать себе аппарат) отличный аппарат, экран хороший, яркий, тач без нареканий, батарейку держит (ребята писали) до 2 дней бери не пожалеешь) ага, вот тока ты меня и смутил с эво с его 1.2ггц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Щупаю)У девушки ипхон. Сравниваю. У айфона действительно дисплей получше, но не на много. (по цветам инкредибл врет немного + на инкредибле бывает пальцы плохо скользяь по дисплею). Если будет хоть чуть чуть времени попробую видео снять, прям положу айфон и нтс и потыкаю. На солнце все отлично (не забываем ставить автояркость). На тач реагирует отменно, как и на мультитач. Чувствительность такая, что если поднесешь палец на 1мм, то уже произойдет нажатие. Про батарею: У меня держит 2-3 дня. Но признаю, пользуюсь мало! Буквально утром 5 минут - проверка почты/погода/заскочу в маркет - по вайфай. В течении дня около 10 звонков и столько же смс. ну и вечером проверка пробок на дороге/обновлений в маркете - еще минут 30 работы с вайфай и моб. интерентом. Вообще не играю на нем. И видео не смотрю. (для этих целей iphone touch всегда с собой). Рус, почитай на мобайл ревью обзор, оч грамотно. Там и сравнение есть. А почему для игр используешь айфоню?) Лучше не видео, приезжай на сафису с ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А почему для игр используешь айфоню?) Лучше не видео, приезжай на сафису с ним)) АйПод использую для игр т.к. ему уже 3 года, он прокачен по полной, игр полно и на нем батарейку не жалко)) На сафису в эту пятницу точно не попаду, а в следующую мб заскочу. Прям на месте 2 телефона сравним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А почему для игр используешь айфоню?) Лучше не видео, приезжай на сафису с ним)) Мож потому что все новые игры пишут сначала для iOS а потом адаптируют для остальные аналофонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном? - на солнце - как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный? - намного картинка хуже, чем, тока не пинайте, у айфона? Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею. А то все ломаю голову, не могу выбрать себе аппарат) Отличный аппарат, отдали на перепрошивку! Реакция на тач даже лучше чем у HD2 (это так в сравнении с тем что имею на руках) На солнце отлично все видно. После перепрошивки и настройки всего софта, наблюдаю тормоза в первую минуту после загрузки, а в обычном пользовании очень шустрый. Вобщем достойный аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ребят, а подскажите, кто нить "щупал" HTC Incredible S? как у него обстоят дела с экраном? - на солнце - как резво и четко он реагирует на тач и мультитач? насколько он чувствительный? - намного картинка хуже, чем, тока не пинайте, у айфона? Как у него обстоят дела с батареей? т.к. знаю, что андройд сильно высасывает батарею. А то все ломаю голову, не могу выбрать себе аппарат) Отличный аппарат, отдали на перепрошивку! Реакция на тач даже лучше чем у HD2 (это так в сравнении с тем что имею на руках) На солнце отлично все видно. После перепрошивки и настройки всего софта, наблюдаю тормоза в первую минуту после загрузки, а в обычном пользовании очень шустрый. Вобщем достойный аппарат! Олег, а где перепрошивал и чё по деньгам? Просто такой же купил себе, и что за софт, у меня РСТ, ничё, с гарантии не слечу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Олег, а где перепрошивал и чё по деньгам?Просто такой же купил себе, и что за софт, у меня РСТ, ничё, с гарантии не слечу? Все сам делал! Соответственно по деньгам - по нулям ;) S-OFF (это разблокировка исходного кода Андроида для дальнейшего получения root доступа) Root (это типа админские права к ресурсам андроида, нужен для установки кастомных прошивок) И собсно прошивал. Софт по пожеланиям. На счет гарантии ничего не скажу, может и не слетишь, если все в исходное состояние вернуть. Но как делать S-ON не знаю, потому как не было в этом необходимости ниразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У самого РСТ, наставил кучу всего уже. С гарантии не слетишь. Если мы говорим об официальной прошивке, то все просто, через меню обновляешься и все. Андроид 2.3.3 НТС сенс 2.1 номер сборки 2.30.405.1 (на днях обновил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У самого РСТ, наставил кучу всего уже. С гарантии не слетишь. Если мы говорим об официальной прошивке, то все просто, через меню обновляешься и все. Андроид 2.3.3 НТС сенс 2.1 номер сборки 2.30.405.1 (на днях обновил). Вобщем-то я тоже шил Андроид 2.3.3 только с разными оболачками :) Кстати может кому интересно будет. Часы с погодой в стиле сенс в виде виджета для Windows. Еще и звуки погоды есть! Выглядет так Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У самого РСТ, наставил кучу всего уже. С гарантии не слетишь. Если мы говорим об официальной прошивке, то все просто, через меню обновляешься и все. Андроид 2.3.3 НТС сенс 2.1 номер сборки 2.30.405.1 (на днях обновил). т.е. инкредбл сам обновляется без лишних танцев с бубном, до 2.3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У самого РСТ, наставил кучу всего уже. С гарантии не слетишь. Если мы говорим об официальной прошивке, то все просто, через меню обновляешься и все. Андроид 2.3.3 НТС сенс 2.1 номер сборки 2.30.405.1 (на днях обновил). т.е. инкредбл сам обновляется без лишних танцев с бубном, до 2.3?) Конечно. Идешь в меню-настройки-о телефоне-обновить ПО. Все сам сделает и все контакты/программы/данные останутся на месте. До 2.3.3 уже давно обновился. Сенс 2.1 только в выходные обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понял, моему серому телефону не поможет?(((( еще проще читай тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180094 Что может быть проще, чем нажать в Кейсе "обновить"? :) Я вчера голову сломал читать все, что там написано.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понял, моему серому телефону не поможет?(((( еще проще читай тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180094 Что может быть проще, чем нажать в Кейсе "обновить"? :) Я вчера голову сломал читать все, что там написано.... :( проще в том смысле, что не нужно ждать официальной прошивки несколько месяцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.