lebed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 недавно заметил что авто если даже не нажимать педаль газа едет сама причем очень прилично в том плане что никаких трудностей движок по впечатлениям не испытывал забыл уточнить это касалось при езде медленной не обязательно асфальт у меня в частности грунтовка передачи 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 едет на холостых. эх вас бы на классику с подсосиком.... пересадить поучиться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подскажите если рычажок вположении габариты то отключается ближний свет и включаются противотуманки и лампы дальнего света (но они горят не ярко почемуто) это нормально? Да и вообще днем дальний свет еле заметен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет,кто писал, что у него в машине 09 года есть фишки под подсветку ног? Просто у меня тоже есть, а тока в них нет. подскажите, может предохранитель какой вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Где это ты нашел то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет,кто писал, что у него в машине 09 года есть фишки под подсветку ног? Просто у меня тоже есть, а тока в них нет. подскажите, может предохранитель какой вставить... Наверное надо в мозгах активировать! Примая дорога вОД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да мне проще прозвонить концевики и к ним присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да мне проще прозвонить концевики и к ним присоединиться) Если не шаришь то лучше не лезь! Для этого есть ОД если на гарантию не пох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick666 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 11 лет в автосервисе работаю - думаю справлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А кто в курсе что это? обведено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Туманка задняя. О ты снайпер :good: смог момент поймать, чтобы вся приборка светилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Туманка задняя.О ты снайпер :good: смог момент поймать, чтобы вся приборка светилась. не это в тест режиме приборка светиттся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А кто в курсе что это? обведено! у меня на ньюхе в другом месте.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Туманка задняя.О ты снайпер :good: смог момент поймать, чтобы вся приборка светилась. У меня туманка задняя в другом месте светится и зеленым, и значок другой. Это не туманка скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может это автокоректор пучка света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может это автокоректор пучка света) У меня с автокоректором! но этот значек ни когда не загорался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может это автокоректор пучка света) У меня с автокоректором! но этот значек ни когда не загорался. Надо значит мануал почитать очень интересно что это может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А кто в курсе что это? обведено! Два вопроса: 1. Подсветка приборки на фото сине-оранжевое, у меня циферки святятся белым светом, подсветку можно как-то поменять, как на предыдущей мазде или такая подсветка на более поздних годах? (у меня спорт 09г.) (крутилку слева от руля, со значком спидометра, крутил, подсветка делается чуть тускнее и всё) 2. Есть ли охлаждение бардачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А кто в курсе что это? обведено! Два вопроса: 1. Подсветка приборки на фото сине-оранжевое, у меня циферки святятся белым светом, подсветку можно как-то поменять, как на предыдущей мазде или такая подсветка на более поздних годах? (у меня спорт 09г.) (крутилку слева от руля, со значком спидометра, крутил, подсветка делается чуть тускнее и всё) 2. Есть ли охлаждение бардачка? 2. Охлаждения бардачка нет. 1. 2009г.в комплектация спорт. С подсветкой ни чего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Зеленым светом загорается, когда включаешь передние туманки. А оранжевая лампа - это задняя туманка. На фото изображен значек неисправности автокорректора фар! У тебя все исправно - потому и не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 едет на холостых.эх вас бы на классику с подсосиком.... пересадить поучиться=) ага на Ваз-21053 были времена да да))) сейчас вспоминается с смехом а тогда дергаеш подсос под рулём этот машину всю колбас будто там хард БАСС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zig13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Заметил такую вещь: идёт тёплый воздух из воздуховодов при нулевом положение регулятора скорости печки. Регулятор температуры в красной зоне, переводишь в синию - идёт холодный. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Заметил такую вещь: идёт тёплый воздух из воздуховодов при нулевом положение регулятора скорости печки. Регулятор температуры в красной зоне, переводишь в синию - идёт холодный. У всех так? у меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.