Somik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А никто не обращал внимание, что в подстаканниках центральной консоли, по водительской стороне снизу, есть отверстия....А если их вынуть, то там отштамповка, как будто туда можно подвести охлаждение от кондея... 1. Да, есть такая дырка, туда постоянно что то закатывается, и потом долго постукиваю, что бы вылетело. А реально для чего эта дырка/щель? 2. Народ, у кого работает контроль давления воздуха в шинах? и как он работает? 2. Когда давления в шинах упадет, тогда он запищит и все покажет! Проверенно, уже пищало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на какой комплектации есть этот контроль? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на какой комплектации есть этот контроль? =/ могу ошибаться, но помойму со спорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на какой комплектации есть этот контроль? =/ могу ошибаться, но помойму со спорта... на спорте быть должОн, и манагер уверял, правда когда машину покупал, то брал я по принципу "взял и укатил со свистом")) поэтому проверять не стал, но потом полазил и понял что как обычно наипали )) покрайней мере может и есть, но датчиков нет, колеса при мне разбирали там пусто PS салон Независимость на Ярославке они там как-то похитрому в нипель вкручены что ли.... сам до сих пор понять не могу где они там и что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 При экстренном торможении включается аврийка;) Заметил такое когда со 160 перед светофором оттормаживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 При экстренном торможении включается аврийка;) Заметил такое когда со 160 перед светофором оттормаживался. есть такое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Обогрев заднего стекла автоматичеки отключается. Это в инструкции написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А что за разъем, который находится возле корректора фар в выемке, кто-нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это для штатного парктроника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у меня есть задний штатный парктроник и передний внештатный, и всеравно разъем не задействован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у меня есть задний штатный парктроник и передний внештатный, и всеравно разъем не задействован Если снизу в ящичке? так это диагностический двигла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я так и думал, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А у меня штатный парктронник есть, но кнопки для его отключения нет(( там просто заглушка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 значит, он не штатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) значит, он не штатный Ну с завода так было) датчики на заднем бампере есть, все пищит проверял, а кнопки нет((( Вот: Изменено 5 марта, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С сентября 2011 у всех 3-х так - нет этой кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) С сентября 2011 у всех 3-х так - нет этой кнопки. Спасибо понял) эта заглушка теперь не айс смотриться((( жаль, но япошки и на этом с экономили((((( Изменено 5 марта, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С сентября 2011 у всех 3-х так - нет этой кнопки. да ладно? О_О а нахрена ее убрали, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сэкономили 10 центов Быстрее всего так оно и есть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот они сцуки, пол машины уже разобрали! то одно то другое снимут! ПИДА,,,,,,,Ы! у меня есть эта кнопка, правда ниразу не выключал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А на задний кнопка и не нужна, а где заглушка кстати? У меня машина 11-года и заглушки я не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) С сентября 2011 у всех 3-х так - нет этой кнопки. да ладно? О_О а нахрена ее убрали, интересно... сэкономили 10 центов Вот уроды, кнопка реально нужна! По зиме иногда приходится выключать парктроник, т.к. бампер в снегу и постоянно пищит... что действует на нервы! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А на задний кнопка и не нужна, а где заглушка кстати? У меня машина 11-года и заглушки я не замечал С лево от руля,где маленькая панелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.