Shuma Xer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На руле где кнопки управления бортовиком, до сих пор не понял: зачем нужны кнопки со стрелками "влево", "вправо"? ни в одной менюшке не применимы! Или кто-то нашел им применение? P.S. штатной навигации у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На руле где кнопки управления бортовиком, до сих пор не понял: зачем нужны кнопки со стрелками "влево", "вправо"? ни в одной менюшке не применимы! Или кто-то нашел им применение? P.S. штатной навигации у меня нет. Межсервисный интревал не пробовали менять? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На руле где кнопки управления бортовиком, до сих пор не понял: зачем нужны кнопки со стрелками "влево", "вправо"? ни в одной менюшке не применимы! Или кто-то нашел им применение? P.S. штатной навигации у меня нет. Межсервисный интревал не пробовали менять? ;) А зачем? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На руле где кнопки управления бортовиком, до сих пор не понял: зачем нужны кнопки со стрелками "влево", "вправо"? ни в одной менюшке не применимы! Или кто-то нашел им применение? P.S. штатной навигации у меня нет. Межсервисный интревал не пробовали менять? ;) А зачем? :acute: После очередного ТО новые значения вводить. Я, кстати, говорил что можно поробовать изменить но не менять ;) Стрелки вроде еще используются для установки интервала перестановки колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вечерком проверю Ну короче на 11году большой болт. ни двойного запирания...ни доводчика окон =) чтото они так душевно по резали =) даже кнопочки на пассажирских дверях без подсветки....жадины =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 После очередного ТО новые значения вводить. Я, кстати, говорил что можно поробовать изменить но не менять ;) Стрелки вроде еще используются для установки интервала перестановки колес. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная ягодка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Оказывается если в авто режиме поднимать стекла... в мануале написано, кстати, что одновременно два стекла поднимать нельзя, ну или не рекомендуется получается, что функция, хотя и присутствует, но неполезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я например всегда два окна поднимаю одновременно! Водительское запустил, оно автаматом... пасажирское держишь ))) Мануал не читал! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная ягодка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) После выключения зажигания (ключ вытащен), еще некоторое время подсвечиваются кнопки стеклоподъемников и соответственно они работают (можно поднять вверх, вниз) , также работает складывание зеркал заднего вида, очень удобно!!! вот ещё мои наблюдения на эту тему: Не знаю, у кого как, но в моей комплектации нет автоматического открывания зеркал при заводе машины. Навсегда поправить этот недостаток (без вмешательства в электронику) нельзя, но можно сделать это вручную - сложили зеркала, выключили зажигание и ждем то время, когда функции ещё продолжают работать, после этого нажимаем на кнопку открытия зеркал = ничего не произойдет. Зато при запуске двигателя, зеркала автоматически откроются. Случайно так вышло один раз :) насколько это вредно для релюшек, не знаю Изменено 17 июня, 2011 пользователем Лесная ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня раз круче было! Пришел к машине, а зеркало вывернуто в другую сторону.... думал пипец! Завел, нет... само вернулось обратно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная ягодка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 заметил что с одного нажатия поворотника лампочки моргаю 3-4 раза ну так, на всякий случай - то же самое и с дворниками: машут один раз (без необходимости выключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня раз круче было! Пришел к машине, а зеркало вывернуто в другую сторону.... думал пипец! Завел, нет... само вернулось обратно ))))) Эи зеркала еще можно в ручную складывать)) я уже пробывал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 заметил что с одного нажатия поворотника лампочки моргаю 3-4 раза ну так, на всякий случай - то же самое и с дворниками: машут один раз (без необходимости выключения) а если дворниче держать, то будет махать столько, сколько нужно! так на всех машинах! а еще одни раз можно опустить, включил/выключил, они тоже один раз махнут! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вот ещё мои наблюдения на эту тему:Не знаю, у кого как, но в моей комплектации нет автоматического открывания зеркал при заводе машины. Навсегда поправить этот недостаток (без вмешательства в электронику) нельзя, но можно сделать это вручную - сложили зеркала, выключили зажигание и ждем то время, когда функции ещё продолжают работать, после этого нажимаем на кнопку открытия зеркал = ничего не произойдет. Зато при запуске двигателя, зеркала автоматически откроются. Случайно так вышло один раз :) насколько это вредно для релюшек, не знаю Аналогично случайно заметил :) Электрическая нагрузка при складывание зеркал не велика, поэтому думаю ничего страшного не случится. В мануале было бы написано об этом, я его читал Изменено 17 июня, 2011 пользователем toVoyager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная ягодка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) а если дворниче держать, то будет махать столько, сколько нужно! так на всех машинах! а еще одни раз можно опустить, включил/выключил, они тоже один раз махнут! ))))) я не совсем поняла - мы говорим об одном? ---> один раз подтолкнуть переключатель дворника вверх (без его постоянного включения) - и дворники махнут один раз. То есть аналогично с переключателем поворотников. Я пишу отдельно об это потому, что на моей предыдущей машине такого не было. * ну да, я поняла, это вы шутили. ОК. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Лесная ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нет, я не шутил!!! Дворник в верх толкнул, он сработал.... Дворник в верх поднял и держишь, он будет работать столько, сколько держишь... один раз он тоже сработает, если опустить вниз в положение постоянной работы и вернуть обратно в ОФФ положение, он тоже сработает один раз. А вот про поворотники у меня тоже раньше такого не было... тут чуть толькнул 3 раза маргнул выключилось! Даже если ты поворотник полностью включишь и тут же выключишь, все равно 3 раза маргнет автоматом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная ягодка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) есть ещё довольно странное ограничение - если включен обдув лобового стекла, нельзя отключить забор воздуха с улицы Пример - при проезде помойки кнопка внутреннего вентилирования не включится, пока обдув не сместишь с лобового. И ещё при обдуве лобового стекла автоматически включается его подогрев. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Лесная ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 есть ещё довольно странное ограничение - если включен обдув лобового стекла, нельзя отключить забор воздуха с улицыПример - при проезде помойки кнопка внутреннего вентилирования не включится, пока обдув не сместишь с лобового. И ещё при обдуве лобового стекла автоматически включается его подогрев. так не у всех! это только с крутилками... у меня все отлично и включается и выключается... а на счет подогрева, да действительно автоматом ключается... только беспроблем его сразу выключить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirdok Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А никто не обращал внимание, что в подстаканниках центральной консоли, по водительской стороне снизу, есть отверстия.... А если их вынуть, то там отштамповка, как будто туда можно подвести охлаждение от кондея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зато при запуске двигателя, зеркала автоматически откроются.Случайно так вышло один раз :) насколько это вредно для релюшек, не знаю А у меня такого не было. Выезжал со стоянки, и забыл нажать кнопку открыть зеркала, спохватился только на перекрестке :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMAS86 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Уже 2 месяца гоняю ImpulseLine и всё время возникает вот такой вопрос: На торпедо 3 дисплея: там где настройки,расход и тп; там где пишется название трека; и ещё один крайний правый получаеться...он у меня почему то всё время потухщий, если приглядеться видны табло для данных типо обдув, абс и тп. Но как не пробовал не включается этот дисплей. В чём может быть проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Знаю точно что на нем загорается эконка не пристегнутого переднего пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 там нет никакого дисплея! там только показывается, что пассажир пристегнут или нет... ну может еще что-то... но это точно не дисплей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMAS86 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Сорри за заблуждение! Да, на последнем пристёгнут ремень пассажира или нет, получается на том где показано название трека, радио, ниже этой полоски. Под надписью fm2 87.50 Изменено 19 июня, 2011 пользователем DeeMAS86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.