Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 очистителем в дырку.. разбирать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спасиб B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже заметил, что средний расход на 100 км по бортовику не меняется никогда! Может быть это быть из за этого датчика? Вообще как он должен себя вести? Иногда езжу по шоссе больше 400 км наматываю, а расход не изменен (10.9) что по городу ездить что по шоссе, но при этом мгновенный расход скачет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а обнулять не пробовал? если это средний за всё время эксплуатации, долго придётся ждать чтоб он поменялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а обнулять не пробовал? если это средний за всё время эксплуатации, долго придётся ждать чтоб он поменялся :) Сегодня обнулил, посмотрим. То есть я так понял он считает за всё время эксплуатации, а не за последние 100км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit57 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в обычном спирте можно его почистить ??? Кто нить чистил в спирте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudnik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят, помогите новичку найти этот самый маф)))) где воздушный фильтр находится я знаю, а где относительно него находится этот маф? Что конкретно надо снять и с какой стороны чтобы его найти?)) двигатель 1,6 мазда 3 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudnik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Оказывается у мазды 1.6 маф находится в офигенно доступном месте. Даже разбирать ничего не пришлось, сразу его можно снять. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 он на большинстве машин находится в доступном месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavok06_06 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вчера скинул клемму, снял фишку, открутил маф, как и ожидал он был грязный, взял ABRO для корбов (так как коришь с сервиса сказал МАТ. на твой маф можно) на расстоянии 10 см. брызгал снаружи и внутрь, пока всё не вылетело, высушил, поставил, одел клемму на акум. Результат, до 11л.на100км по городу, после 8л.на100км по городу. мазда 3 2006г. 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha72Rus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @slavok06_06,ну круто, а какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavok06_06 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 105т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psiAnger Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень интересная тема, по возможности завтра попробую. Если все сделаю по результатам отпишусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psiAnger Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В общем съездил купил жижу для очистки тормозов Hi-Gear. Снял, вроде бы визуально она была чистая. Скажу вам так, на автомате ее снять не так уж и легко (щуп масла АКПП очень мешает). В общем промыл ее, просушил, поставил. Завелся. Видимо из за того что сбрасывал клемму АКБ, пропала ошибка которая с момента покупки авто висела (был на сервисе сказали ошибка датчика детонации, сбросили сказав что может вернуться в любое время, как и следовало ожидать вернулась через 5 дней), так же БК стал показывать расход 999.9 (я поржал). Проехав 10.5 км расход стал 11.6 (до промывки был 12.0-12.6). Проехав еще 5 км стал показывать 13-13.5. Ничего кроме промывки не делал. Машина 2004 г.в. 137т пробега 1.6 АКПП. Думаю что в любом случае расход показанный БК будет актуален после 100км. пробега. Так что посмотрим)) После 100 км отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну вот что Вы всё чистите? и как Вы определяете визуально массметр? он же внутри! а капелька на проводочках, которую все чистят - это датчик температуры, а не масметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psiAnger Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это я понял, я так же через "дырку" которая отмечена красной стрелкой на фотке выложенной ранее продувал, и там же (внутри) видел 2 похожих провода с капелькой на каждой из них..вот они были чистые)) Вот только толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У моего товарища 2л , пробег примерно 150 т.км может больше))) Ему в сервисе почистили теперь обороты медленно опускаются и бывает меньше 2000 не падают , на сервисе сказали что через неделю это пропадет, это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 думаю, да... если дроссель почистили, то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да точно МАФ ему вообще не чистили и дроссельную чистили не снимая, так шланг сняли и побрызгали. Что скажите о таком варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну вот что Вы всё чистите? и как Вы определяете визуально массметр? он же внутри! а капелька на проводочках, которую все чистят - это датчик температуры, а не масметр. эХ... Например на ауди моего отца вообще нет этого датчика расхода воздуха,есть только датчик температуры впускного воздуха и он оооочень сильно влияет на расход От правильных показаний датчика температуры впускного воздуха зависит качество смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalkerrr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребят, подскажите как снять ДМРВ на мазде 3 с АКПП, щуп мешает! ( по поиску не нашел, помидоры не кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 что мешает его просто отодвинуть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalkerrr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 что мешает его просто отодвинуть? О_о Страшно погнуть или сломать)) Ничего с ним не будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой щуп? В коробке что ль? А вынуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.