Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а ты туды прям лил? или просто сверху побрызгал? :) Юра на акселе правильный мануал лежит? и что за бороду тут пишут что у спортов чек загорается сразу? у криворуких и использующих неправильную жижу, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 то есть если машина нормально работает, то чистить ничего не надо?рассход по городу 13 литриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2,0 ручка расход 14.5 систему чмстили 10 т км. назад. МАФ не чимстили??? Стоит прочистить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2,0 ручка расход 14.5 систему чмстили 10 т км. назад. МАФ не чимстили???Стоит прочистить???? воздушный фильтр как часто меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2,0 ручка расход 14.5 систему чмстили 10 т км. назад. МАФ не чимстили???Стоит прочистить???? воздушный фильтр как часто меняешь? каждые 10.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вчера почистил,разница сразу ощутима....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 когда обратно ставил, с кольцом проблем не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ребят а на 1.6 есть этот датчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 конечно есть.. он на всех есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не мешайте машине работать!Зачем его чистить???Я думаю разницы будет совсем не заметно!Максимум воздухом почистить и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не мешайте машине работать!Зачем его чистить???Я думаю разницы будет совсем не заметно!Максимум воздухом почистить и всё!!! ну почему же.... если люди дайствительно заметили разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не мешайте машине работать!Зачем его чистить???Я думаю разницы будет совсем не заметно!Максимум воздухом почистить и всё!!! +1!!! не надо туда лезть.. сломаете, а деталька не самая дешёвая... а машинку без неё хрен заведёшь... если расход за 15л перевалит при спокойной езде, тога стОит задуматься.. а так.. не лезьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не мешайте машине работать!Зачем его чистить???Я думаю разницы будет совсем не заметно!Максимум воздухом почистить и всё!!! +1!!! не надо туда лезть.. сломаете, а деталька не самая дешёвая... а машинку без неё хрен заведёшь... если расход за 15л перевалит при спокойной езде, тога стОит задуматься.. а так.. не лезьте.. Полностью согласен, если заметите что расход будет просто пипец, и из глушителя будет вонять несгоревшим бензом, причём запах как ацетон с растворителем, то тогда смотрите маф, но не факт что именно в нём дело, есть такая штука, как проверить контакт к самому маф. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а ты туды прям лил? или просто сверху побрызгал? :) так надо брызгать куда красная стрелочка показывает или только на саму нитку эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребята я немного не в тему. По поводу чистки дросселя. На трехах он самообучаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребята я немного не в тему. По поводу чистки дросселя. На трехах он самообучаемый? электронный, да, но не очень быстро.. можно скинуть клемму и сбросить настройки. так надо брызгать куда красная стрелочка показывает или только на саму нитку эту? где капля - это просто датчик температуры поступающего воздуха, масметр внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 электронный, да, но не очень быстро.. можно скинуть клемму и сбросить настройки. Спасибо ) Ты как всегда вовремя )) Убег чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а ты туды прям лил? или просто сверху побрызгал? :) Юра на акселе правильный мануал лежит? и что за бороду тут пишут что у спортов чек загорается сразу? у криворуких и использующих неправильную жижу, наверное... это ты про бенз? и как это исправить? код ошибки 2188 и 2187 (слишком бедная смесь)! заправляюсь всегда на БП, 95ым... мазда 3 2.0 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Amf из выше сказанного, жижа - это чем чистят МАФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а лучше чистить очитителем для тормозов спиртовым или специальным очистителем для расходомеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а лучше чистить очитителем для тормозов спиртовым или специальным очистителем для расходомеров? В принципе чтобы сильно не гадать можно во всем известном магазине вот такую штуку купить: Очиститель датчика массового расхода воздуха "air sensor clean", 200 мл CRC 10.210.1.09.12.58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сняв маф, я так понял брызгать надо только на каплю, то есть на температурный датчик и все, на терморезисторы не надо??? и потом дать просто просохнуть? кстати клейму с акума обязательно скидывать?если да, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тему прочитал? от чистки датчика температуры поступающего воздуха сам расходомер не почистится.. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!! и у Вас не возникнет лишних вопросов! расходомер находится внутри датчика! там где я обвёл в круг и стрелкой указал. нужно чистить именно там!!! а от чистки температурного датчика толку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 то есть надо разбирать этот цилиндрик на который ты стрелочку поставил и там чистить?везде написано, снимаем и чистим, снять то понятно как, что чистить не понятно, есть капелька, есть терморезисторы и сам корпус, корпус этой приблуды надо разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 или же просто сверху брызгать этого цилиндра, где датчики стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.