varfolomey Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Забыл еще поле оплатитть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну да и поле оплатить))) Лех, а ты приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну да и поле оплатить))) Лех, а ты приедишь? я готов через неделю - на следующей буду в командировке )) а вообще лучше б в манеже - холодно однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Крис, готов организовать встречу? Можно и в манеже... хоты на улице тоже норм... всегда бегали и бегаем зимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для начала надо определиться что у нас снародом, кто готов ездить и на игры и на тренировки, и сколько это будет стоить , вопрос денег тоже немало важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я готов и на треньки и на игры естественно) Кстати на форуме полно новичков, которые хотят присоединиться к тренировкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати да, пора от слов переходить к делу! Кто готов заняться вопросом поляны, хотя бы на 1 раз? Предлагаю в эти выходные сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.sportarenda.com/football очень много вариантов! Есть даже с сауной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.