Spanky Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хотей тож под вопросом, лакосту не до команды. между тем, болельщиков лексуса будет много.. а у нас с составом беда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Копаюсь в архивах, вот на что нарвался: 1 августа 2006года "Мазда3 усиляется .....Чувак зареген вчера!!! :shock: 0 сообщений... :lol: Saviola нах!!!!" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Копаюсь в архивах, вот на что нарвался:1 августа 2006года "Мазда3 усиляется .....Чувак зареген вчера!!! :shock: 0 сообщений... :lol: Saviola нах!!!!" :rofl: :rofl: :rofl: так косяк был)) а зареган я был еще в апреле причем на форум пришел сам... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Копаюсь в архивах, вот на что нарвался:1 августа 2006года "Мазда3 усиляется .....Чувак зареген вчера!!! :shock: 0 сообщений... :lol: Saviola нах!!!!" :rofl: :rofl: :rofl: так косяк был)) а зареган я был еще в апреле причем на форум пришел сам... :P Так это получается из-за тебя тогда по середине сезона всем остальным командам разрешили дозаявить по 2 человека?))))) Помню, что такое было, но вот с какой командой хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я готов подтянуться в ББ во сколько угодно, начало говорят в 22:00. на это время ориентируемся??? Кто-то с девушками (женами) будет? Я со своей иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 1. Кир 2. Ант 3. Жека 4. Крис 5. Ил 6. Сид 7. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всех с завершением чемпионата! Де жа вю. Опять Женька красавца забил и опять выиграли со счетом 4-3. Вчера для меня очень важно было забить, потому что проводил последний матч за Мазду 3. После расстановки понял, что мечте не сбыться, но в итоге повезло – корявый залетел :pardon: Хочу всех поблагодарить за два сезона! Даже медалька осталась на память. (если бы медали завоевали в текущем чемпе, я бы от нее отказался, но та, за кубок, заслуженная). Желаю Вам в следующем году играть дружно, наладить взаимопонимание и вернуть чемпионство! Буду болеть за Мазду 3! Илья, тебе спасибо отдельное за все что ты сделал для меня лично, для команды и для лиги! Так же прошу всех погасить свои долги. Я был в шкуре Валерича(и буду опять с ноября) и знаю что это такое постоянно за кого то платить! На этом всё! Меня ждут, я ушел! ВСЕМ СПАСИБО!!!! п.с. Читать нужно только последнюю строчку, все остальное спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ви, спасибо тебе! последние 3 игры было просто приятно играть с тобой. красивое получилось у тебя окончание в мазде3) З.Ы. картошечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ви красава!!! Молодец!!! Хочу тоже всех поблагодарить что довелось поиграть в такой хорошей команде и с такими прекрасными ребятами!!! __________________________ А теперь есть желание всем вместе собраться и посетить баню http://www.hots.ru/moskva/lefortovskie_bani/ Давайте все вместе выберем день и время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эх блин... Помню как лично звал Ви в команду и помню как последние полгода пытася отговорить уходить из Мазды. На самом деле я считаю Ви так и не раскрылся, но при этом провел сумасшедшие последние несколько игр. К слову Ви один из немногих, кто добровольно и самое главное добросовестно вот уже на протяжении долго времени помогает мне в Лиге. И если честно, я бы не отпустил, но с другой стороны достойно уважения то, что Викинг по курпицам собирал и собрал ту самую команду, с которой он начинал в АФЛ. И лично я буду по-любому за нее переживать, потому что люди там будут играть в первую очередь в удовольствие и в кайф от того, что они играют друг с другом... Ви, большое человеческое спасибо! P.S. На пьянке требую присутствие Викинга!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и мастер-класс в бильярд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Викинг - молодец )) спасибо что помог доиграть чемп.... подумай - может последний защитник - это твое ?? )))))))))))))))) в баню готов )) предлагаю по традиции в воскресенье вечером - как буд-то на игру ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в баню готов пойти.. Предлагаю выбрать день и забронировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 парни ни у кого нет случайно антирадара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 увы, но нет((( спроси на форуме. много у кого было. особенно у путешественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне бы одолжить его на пару дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Антирадара у меня тоже нет.... В баню готов) не могу только 9,13,17 и 20 ноября( Хотелось бы тоже поблагодарить всех, кто провел этот Чемпионат за команду "Мазда3". Это был мой первый сезон в автолиге, очень понравилось, и вместе с тем сильно переживал. Надеюсь я не сильно срал на поле? ))) Теперь будем готовиться к новому сезону и пусть он у нас сложиться более удачным как по турнирной таблице, так и по командной сплоченности и духу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сань, за исключением того, что ты с линии ворот чужих пяткой выбил мяч в центр поля, все ок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сань, за исключением того, что ты с линии ворот чужих пяткой выбил мяч в центр поля, все ок)))))))) Это был пи....ц, не напоминай мне лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Парни когда баня? Пн-Вт-Ср?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И баня заглохла... и вообще все заглохло.... ААУУУУУ!!!!! Кто-нибудь есть живой???? К новому сезону готовиться будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вроде как собирались в конце января встретиться! Надо кому-то поручить организовать встречу! Кто готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вроде как собирались в конце января встретиться! Надо кому-то поручить организовать встречу! Кто готов?)) встретиться и потренироваться!!! почем сейчас поле Локомотива?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не знаю) там зимний тариф должен быть, что-то вроде 5-6 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну и нормально, осталось собрать народ и можно подвигаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.