Denis_Salnikov Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сеичас то горит, то не горит... я тут что заметил вчера... отьeхал вечером от дома.. еду не горит.. проехав 4-5км посадил пассажира, и только я начал трогаться заметил что загорелась подушка, теперь грешу на контакты под пассажирским сиденьeм, тем более я двигаю его достаточно часто, т.к сзади стоит детское кресло и если ребенок сидит он пачкает ногами кресло переднее вот и приходится двигать, думаeтся мне вполне логично что контакты могли раздрючиться слегано... Paha79 бууубаба ппц я даун... меня только сеичас осинило что ты имееш ввиду ремни безопасности :))))))))))) аррррр глупец я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfret Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Privet Vsem. U menya na Mazda 3 2004g, 2.0 meh. takaya zhe problema s airbag. Gde-to 2 mesyaca nazad nachal goreti airbag, ya poehal k oficialam na diagnostiku. Diagnostika pokazala: "obriv zepi podushki bezopacnosti voditelya". Skazali nado zapisivatisya k elektriku, a eto ocheredi. Seychas propal indikator remni bezopasnosti, on voobshe ne zagoraetsya. Mozhet kto-to posovetuet chto delati. Zaranee Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ctopus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сабж лечится заездом к ОД у них есть предписание менять этот датчик на дорестайлах бесплатно - мне меняли зимой в мажоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А если авто не на гарантии, да и как дорестайл может быть на гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот вот мне тоже интересно у меня машинка 2003 года гагорелась сцук лапочка эта бесит ну помню зимой на холодной загоралась, а как прогреется тухла.... но щас то уже почти лето 2 дня горит уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 если дорестайл, и не на гарантии. считывается код у ОД. если передний датчик удара.. так он 2500 всего стОит :) меняется за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 спас совет продёргать все ремни и кресла подвигать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 если ошибка была, значит что-то сломалось!!! относитесь дальше так же наплевательски к своей безопасности и к своим автомобилям!!! тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спас совет продёргать все ремни и кресла подвигать)))))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сработали подушки, и требуется перепрограммирование блока.кто может помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 официалы.. блок по идее нужно новый ставить. туда прописывается VIN автомобиля и конфигурация... данные для конфигурации у ОД с портала мазда для авторизованных сервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибочки. а куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 к любому ОД... звонишь, говоришь: - я ремонтировал машину.. подушки заменил, блок заменил, мне нужно перепрограммировать блок управления подушек безопасности (SRS). вы можете запросить данные для программирования. а как только они будут, я запишусь и приеду чтоб Вы мне его прописали? (- чего? сразу бросай трубку... ) - да. конечно. - а сколько это будет стоить? (- 1 миллион рублей - ох, е*ать!!! (сразу бросаешь трубку)) - примерно 1500р ///честно, я лично не знаю сколько эта операция стОит/// - замечательно, меня это устраивает, кому мне продиктовать VIN, можете переключить на него? - алё, зравствуйте. - мой Vin бла-бла-бла... мой телефон бла-бла-бла... когда примерно ожидать звонка от Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :rofl :rofl: :rofl:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мля, я серьёзно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мля, я серьёзно :) ей нужно перепрошить модуль, там место подушек сопративления и ошибка об ударе.. новый модуль не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (- чего? сразу бросай трубку... ) - да. конечно. - а сколько это будет стоить? (- 1 миллион рублей - ох, е*ать!!! (сразу бросаешь трубку)) - примерно 1500р ///честно, я лично не знаю сколько эта операция стОит/// - замечательно, меня это устраивает, кому мне продиктовать VIN, можете переключить на него? - алё, зравствуйте. - мой Vin бла-бла-бла... мой телефон бла-бла-бла... когда примерно ожидать звонка от Вас? я вот над этим смеялась))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мля, я серьёзно :) ей нужно перепрошить модуль, там место подушек сопротивления и ошибка об ударе.. новый модуль не нужен. нахрена тогда спрашиваете, если сами всё знаете??!!! всё.. больше ни ногой в эту тему.. как правильно сделать, я написал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я не в курсе, мне сказали, что можно установить старый модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нахрена тогда спрашиваете, если сами всё знаете??!!! всё.. больше ни ногой в эту тему.. как правильно сделать, я написал.. Нее, Uran..ты все темно объяснил!!! даже супер!!! Так что поймет и спец и блондинка!!! 5+ :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ^_^ ну я ещё до конца не въехала)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ^_^ ну я ещё до конца не въехала)))))))))))))))))))))))) следуй инструкции все точ в точ!! слово в слово..и все будет норм :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 особенно где нужно трубку кинуть????(в цитате) :D2 :D2 дорого менять модуль на новый )))))))))))))))))))))это так, а заметку))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidamir Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У сеня была эта проблема. Я модуль поменял, он с подушками пришел, и все нормально. А старый прошить у меня в городе 2000 р стоит. И все будет работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а ты наверно далеко живёшь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.