Alexsei 71 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я сегодня наконец установил светодиодные модули в ниши под ПТФ ВОТ ТАКИЕ. Клево смотрится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я сегодня наконец установил светодиодные модули в ниши под ПТФ ВОТ ТАКИЕ. Клево смотрится :rolleyes: тоже недавно поставила) только на 20 диодов).. и тоже очень довольна внешним видом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 pushman, что за насадка, где брал, за сколько и как крепиться??? Насадка оригинал Mazda от предыдущей трёхи, стоит около 4х килорублей точно не помню, крепится хомутом. вот смотри такая же насадка только я трубуу не подрезал))))))))))) цена 600 рублей на рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 установил уплотнители дверей. поставил на задние двери на переднюю часть. получилось что закрылся проем между 2-мя дверями:передней и задней. клеится на скотч, он в комплекте. 67895-30020 правый. 67896-30020 левый. фото выложу позже. грязь больше не летит в проем между дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 установил уплотнители дверей. поставил на задние двери на переднюю часть. получилось что закрылся проем между 2-мя дверями:передней и задней. клеится на скотч, он в комплекте. 67895-30020 правый. 67896-30020 левый. фото выложу позже. грязь больше не летит в проем между дверями. Давай фото обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Щя скоро затонирую. И приступлю у обвесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сидел на работе, делать было нечего, решил поизголятся :) . ...сделал кожанный чехол для ручника, а то больно он дёшево смотрится пластиковый и ручку кожей с перфорацией под карбон обтянул ...и обклеил карбоновой плёнкой цифру 3, которую давно еще оторвал с багажника и не знал куда приспособить, но только лицевую сторону, а края оставил хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Щя скоро затонирую. И приступлю у обвесу) нормально смотрится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Думаю получилось нечего) да и вид стал совсем другой))) что за насадка на выхлопной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А я сегодня наконец установил светодиодные модули в ниши под ПТФ ВОТ ТАКИЕ. Клево смотрится :rolleyes: фотку в студию, пришли такие же только что то они нифига в штатные места не подходят, на что ты их крепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 фотку в студию, пришли такие же только что то они нифига в штатные места не подходят, на что ты их крепил? В штатные места действительно заходят с небольшим усилием. Изначально для крепления на них двух сторонний скотч, но на него приклеить невозможно. Я вкрячил на каждый модуль по два болтика на 6, шляпки подточил на наждаке под плоские и посадил их на эпоксидный клей, держатся теперь мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня кронштейны шли в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Думаю получилось нечего) да и вид стал совсем другой))) что за насадка на выхлопной? Фирму незнаю,покупал 3 года назад в кунцево,ещё на предыдущую мазду,за тысячу рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сегодня сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А на фига пленкой то обтягивать, вроде бы и штатно клево смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну этот как у всех, а хочется чего то своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 установил уплотнители дверей. поставил на задние двери на переднюю часть. получилось что закрылся проем между 2-мя дверями:передней и задней. клеится на скотч, он в комплекте. 67895-30020 правый. 67896-30020 левый. фото выложу позже. грязь больше не летит в проем между дверями. вот фото как обещал. раньше не мог. сорри... резинки такие стоят в штате на лексусе. (обратите внимание !!) и на инфинити вроде. крепятся на скотч.он в комплекте. еще фото изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 заказал туманку белую назад на седан. сегодня приходит. BBM4513G0H. (только бы белая была :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 красиво )) рассказывай чего вставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 красиво )) рассказывай чего вставил )) В фарах и противо туманках ксенон а в бампере диоды. Ну и реснички)) еще такая фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 колесики мои!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 видим что ксенон )) какой ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 поставил туманку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.