koin Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Знатоки, подскажите, пожалуйста. Подойдет ли ключ F1Y1-76-2GX на Mazda 3 BL 2012 г. в.? И какой чип подходит к этой мазде? 4D-63, 80-bit или Чип 4D-63, 40-bit? Проверено на себе - подходит. Прописывал сам по инструкции, можно почитать здесь https://www.drive2.ru/l/523094582133524469/ Авто - Mazda 3 BL, 2.0 skyactiv 2012 г. в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimintej Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 подскажите какой разряд у чипа ключа mazda3 2010г. нашел что чип 4D-63 до 2010 идет 40 bit после 2010г 80 bit, пробывал прошить китайский чип на 80 bit с помощью двух родных ключей, не получается. тут три варианта или прислали не тот чип , или нужен на 40 bit, или я не правильно делаю(вставил первый ключ в положение on значок иммобилайзера потух, достал ключ; потом в течение 5 сек второй также; потом новый чип и значок иммо моргает указывая что чип не прошит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andynvkz Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 У меня не получилось прошить чип с помощью двух ключей, так как за очень короткое время нужно фольгой изолировать чип в ключе и подставить новый тот что прошиваете !!! Во вторых даже с помощью Форскана не сразу получилось, нужно еще и правильной стороной чип приложить к антенне иммо, потом и в обходчике правильно его расположить иначе не будет видеть или через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andynvkz Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Если нет ELM327 как вариант сделать 3й ключ из простой заготовки и изолентой примотать чип как можно ближе к жалу, насколько я помню чип должен располагаться по своей длине вдоль ключа только не помню каким концом, вроде тем что поуже Изменено 15 июня, 2019 пользователем andynvkz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.