polik70 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тем более что ещё висят два непроплаченных комплекта. Готов купить один комплект чехлов.Подробности можно в личку?(цвет,доставка до Норильска,)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тем более что ещё висят два непроплаченных комплекта. Готов купить один комплект чехлов.Подробности можно в личку?(цвет,доставка до Норильска,)Спасибо. Должент быть пока в наличии коричневый комплект. На что и какого цвета нужны чехлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чехлы натянул! Николай, спасибо! У меня появился небольшой вопрос к народу: знаю что раньше клали 2 вида задних подголовников, у меня почему-то один комплект (форма как у передних) - так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чехлы натянул! Николай, спасибо! У меня появился небольшой вопрос к народу: знаю что раньше клали 2 вида задних подголовников, у меня почему-то один комплект (форма как у передних) - так и должно быть? у меня только один подголовник дополнительно и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержЕКБ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чехлы получил. Николаю спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чехлы натянул! Николай, спасибо! У меня появился небольшой вопрос к народу: знаю что раньше клали 2 вида задних подголовников, у меня почему-то один комплект (форма как у передних) - так и должно быть? у меня только один подголовник дополнительно и все.. В смысле один? т.е. два одной формы,1 на центральный подголовник и один не пришей ..... рукав? У меня просто 2 не той формы и центральный нужной формы и в итоге сзади на подголовниках чехлов увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polik70 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Должент быть пока в наличии коричневый комплект. На что и какого цвета нужны чехлы? Хотелось бы черного цвета . MAZDA 3 2010 хетчбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Должент быть пока в наличии коричневый комплект. На что и какого цвета нужны чехлы? Хотелось бы черного цвета . MAZDA 3 2010 хетчбэк. Одним комплектом не буду заниматься. Если будут желающие, можно сформировать ещё список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Должент быть пока в наличии коричневый комплект. На что и какого цвета нужны чехлы? Хотелось бы черного цвета . MAZDA 3 2010 хетчбэк. Одним комплектом не буду заниматься. Если будут желающие, можно сформировать ещё список. Вопрос - конструкция чехлов предусматривает выстрел подушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вопрос - конструкция чехлов предусматривает выстрел подушек? Да, как раз у Автопилот, запатентованный шов на чехлах, который даёт бесприпятственно раскрываться подушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вопрос - конструкция чехлов предусматривает выстрел подушек? Да, как раз у Автопилот, запатентованный шов на чехлах, который даёт бесприпятственно раскрываться подушкам. В СПб на Фучика самостоятельно заказать можно? Или через Москву только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В СПб на Фучика самостоятельно заказать можно? Или через Москву только? А что на этого Фучика? Филиал автопилот? Думаю, кончено можно, но только по обычной розничной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В СПб на Фучика самостоятельно заказать можно? Или через Москву только? А что на этого Фучика? Филиал автопилот? Думаю, кончено можно, но только по обычной розничной цене. Да, Автопилот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katala Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Еще будет клубная закупка чехлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Еще будет клубная закупка чехлов? Если будут желающие, можно заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я бы взял, комплект, черный с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я бы взял, комплект, черный с перфорацией Предлагаемые варианты расцветок в первом сообщении под спойлером. Но, как показывает практика, быстрее получить комплект с частовстречающейся расцветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 черный думаю часто встречающийся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Когда новая закупка товарисчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще будет клубная закупка чехлов? Да, я б заморочился в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha72Rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В регионы отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какова цена вопроса вместе с доставкой до Рязани? Машина мазда 3 (BK), 2008г. (до рестайлинг), чехлы чёрные боковины, красная середина с перфорацией. Доставка ориентировочно 400 рублей. Данные о машине заносятся самостоятельно следующим образом (для "матрёшек" указываем только год): 1) Guilty, '08, ?(седан, хетч)?, черно-красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1) Guilty, '08, ?(седан, хетч)?, черно-красные 2) pulltonik. '05 (хетч), черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiroTechNick Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Меня тоже в список внесите,пжлт. 08 (седан). Только вот с цветом не определился. Может кто даст ссылочку на чёрные бока с серой и тёмно-серой серединкой? Очень хочется не расстроится из-за цвета. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже хочу, но ни как не могу решить какой цвет. или Черные с перфорацией или черно-белые/бежевые с перфорацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.