Ли@нчу Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне тоже сделайте возврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А я еще подожду - их нету в наличие в рознице моей расцветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Покупал в январе в автопилоте комплект, проблем таких не было... Все быстро отправили из наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ура вчера позвонили из Автопилота. Чехлы уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ура вчера позвонили из Автопилота. Чехлы уже в пути че правда?? те комплекты которые в закупке для нас уже выслали?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну тогда подождем! Все равно на закуп не хватает народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну тогда подождем! Все равно на закуп не хватает народу! как это не хватает? сколько нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 13 вроде по списку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если чехлы едут то я в теме! Авто директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну тогда подождем! Все равно на закуп не хватает народу! как это не хватает? сколько нас? Десять человек осталось. Трое зелёным отмечены, они получили чехлы. Это были три комплекта не на Mazda3. Да и не важно сколько народу. Виктор, отдаст нам и в таком количестве по изначально обговорённой цене. Он, кстати, наконец в сети появился. Дозвонюсь, выясню, что там с этим автопилотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ништяк!!!будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Опять все встало!!!ну что там,есть какие новости!!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что говорит Виктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как дела обстоят? Все таки ждать к новому году придется что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребятя! Да забейте уже на эту закупку. Автопилоту не интересно сотрудничать по такому ценнику. Я вот спокойно заказал у них комплект почтой, да дороже, но зато никакой муйни... зы Фото выложу, как натяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokusnik85 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если будет лишний комплект либо просто чёрных, либо черно-серых, либо черно-темно серых то я бы прикупил. Если что мой телефон для связи 89096929009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Авто директор ну что там,какие новости?вы звонили Виктору,что он сказал?едут ли чехлы или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В общем жду до конца недели, если не будет ни каких результатов выйду из закупки, надоело ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Очевидно за 4200р никто нам продавать не будет ... Давайте либо доплатим по 400р. Либо выходить из закупки. 4200 - таких цен на их сайте нет! Николай, Виктор что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так если вообще чехлов нет для нас ни за 4200 то и за 4600 не будет!! Так может и за 5500 купить каждый сам! Суть то в клубной закупки со скидкой, которая затянулась уже надолго!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 timocha, namrashka, PAPERS, Navar, Fedi, tylyp, можете забирать свои комплекты. Кто не в Москве, высылайте мне ваши адреса и адреса филиалов автотрейдинга в которых вы будете получать отправления. Остальные комплекты пока ждём. P.S. Особо нетерпеливые могут подъехать ко мне. Я нахожусь в Лениских Горках Лениского района Московской области. Завтра, 12 июля я поеду днём на 15-ю Парковую, сможете перехватить меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 timocha, namrashka, PAPERS, Navar, Fedi, tylyp, можете забирать свои комплекты. Кто не в Москве, высылайте мне ваши адреса и адреса филиалов автотрейдинга в которых вы будете получать отправления. Остальные комплекты пока ждём. P.S. Особо нетерпеливые могут подъехать ко мне. Я нахожусь в Лениских Горках Лениского района Московской области. Завтра, 12 июля я поеду днём на 15-ю Парковую, сможете перехватить меня там. Уже не ждал. Спасибо. Скоро пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Радует что все двинулось.Будем ждать оставшиеся комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.