Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я еще подожду - их нету в наличие в рознице моей расцветки

Ура вчера позвонили из Автопилота. Чехлы уже в пути

че правда?? те комплекты которые в закупке для нас уже выслали?? ))

Ну тогда подождем! Все равно на закуп не хватает народу!

как это не хватает? сколько нас?

Десять человек осталось. Трое зелёным отмечены, они получили чехлы. Это были три комплекта не на Mazda3. Да и не важно сколько народу. Виктор, отдаст нам и в таком количестве по изначально обговорённой цене. Он, кстати, наконец в сети появился. Дозвонюсь, выясню, что там с этим автопилотом.

Ребятя! Да забейте уже на эту закупку. Автопилоту не интересно сотрудничать по такому ценнику. Я вот спокойно заказал у них комплект почтой, да дороже, но зато никакой муйни...

зы Фото выложу, как натяну)

Если будет лишний комплект либо просто чёрных, либо черно-серых, либо черно-темно серых   то я бы прикупил. Если что мой телефон для связи 89096929009

Очевидно за 4200р никто нам продавать не будет sad.png...  Давайте либо доплатим по 400р. Либо выходить из закупки. 4200 - таких цен на их сайте  нет!               Николай, Виктор что думаете?

Так если вообще чехлов нет для нас ни за 4200 то и за 4600 не будет!! Так может и за 5500 купить каждый сам! Суть то в клубной закупки со скидкой, которая затянулась уже надолго!!!!

timocha, namrashka, PAPERS, Navar, Fedi, tylyp, можете забирать свои комплекты. Кто не в Москве, высылайте мне ваши адреса и адреса филиалов автотрейдинга в которых вы будете получать отправления. Остальные комплекты пока ждём. 

P.S. Особо нетерпеливые могут подъехать ко мне. Я нахожусь в Лениских Горках Лениского района Московской области. Завтра, 12 июля я поеду днём на 15-ю Парковую, сможете перехватить меня там.

timocha, namrashka, PAPERS, Navar, Fedi, tylyp, можете забирать свои комплекты. Кто не в Москве, высылайте мне ваши адреса и адреса филиалов автотрейдинга в которых вы будете получать отправления. Остальные комплекты пока ждём. 

P.S. Особо нетерпеливые могут подъехать ко мне. Я нахожусь в Лениских Горках Лениского района Московской области. Завтра, 12 июля я поеду днём на 15-ю Парковую, сможете перехватить меня там.

Уже не ждал. Спасибо. Скоро пересечемся.

Радует что все двинулось.Будем ждать оставшиеся комплекты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...