Ли@нчу Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я счтитаю если сегодня опять не выростет, нафиг эту закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 интересно если чехлов опять мало ,отдадут ли они по закупке на которую мы рассчитывали ,мне кажется нет,и все чехлы уйдут по рознице,как и в прошлый раз,им так выгодней,а как не будет заказов ,так и за опт отдадут только бы взяли.но мне кажется это будет не скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ждем сегодня инфу от Николая. Если глухо, то я выхожу. Надоела эта тягомотина. Поймите меня правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так точно!!!будем ждать!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Виктор пока недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Николай а вы звоните в автопилот напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ли@нчу бьется за всех из последних сил за чехлы ,надеюсь тебе это вознаградиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо! Просто люблю доводить дела до конца! Да и состояние моих сидушек оставляет желать лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 звонил в авто пилот,сказали что вчера был привоз,около 60 комплектов.и что на продажу осталось всего 2 комплекта:( куда делись остальные,неизвестно.не говорят.вообщем либо мы просрали,либо для нас отложили.будем ждать виктора наверно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня тоже сидухи не в идеальным состоянии! Даешь чехлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 блин,ну что там?есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 выходные дни,все оффлаин!!!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребят! Имеет ли смысл еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Николай ...аааа если не секрет ,то от куда вы собираетесь приезжать...?а то я все жду денюжкииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а вы вообще подавали заявку на чехлы?)) или просто узнавали сделают или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вообще да подавал...думал что все будет чики брики,оказалось не так все просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Николай ...аааа если не секрет ,то от куда вы собираетесь приезжать...?а то я все жду денюжкииии Конечно секрет. Не хватало мне помимо этого головняка с avtopilot ещё и отчитываться где я нахожусь. Деньги перечислил. Ребят! Имеет ли смысл еще ждать? Также осуществил возврат. P.S. Звонил Виктору, и вчера и сегодня недоступен. Может после дня рождения отходит? В автопилоте говорят, что чехлов на mazda3 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержЕКБ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Николай, прошу тоже осуществить возврат. Думаю ждать более нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Также осуществил возврат. Подтверждаю. Деньги пришли! Жалко что все так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слежу за темой - п..ц какой-то! Давно пора найти нового поставщика чехлов! Всем сочувствую! Хуже нет потерянного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нового поставщика Если я не ошибаюсь, у др. качество хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это да!!!я тоже выхожу из закупки!проще наверно один чехол купить,и МАТ с ней,с этой скидкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сколько народу осталось в закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.