Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,вот нашел еще одну конторку которая шьет чехлы для иномарок(АВТО БМ) ,может кто пробьет кто с москов что за контора и как чехлы,и от сколько у них опт идет?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@namrashka, это хорошо, но есть ли они в наличии? Скорее всего нет, и будут говорить что ждать 2 недели. Но пока автопилот их не сошьет, будут только завтраки!

Я у себя в городе нашел человека, который имеет доспут в базу автопилота. И увы чехлы на трешку по нулям((

ну почти так они и говорят(автопилот-мастер).что типа там по спискам,и их очередь пошива в списках через 2недели.а там уж как получится,сошьют их вовремя или как нас будут завтраками кормить!!!

звонил в автопилот мастер,сказали что примерно через 2недели будет готово!ну если с ними сегодня завтра обсудить все детали закупки!!!!

да отдать им уже деньги пускай шьют,а то так точно до нового года будем ждатьtelephone.gif

Ладно всем удачи с чехлами,я выхожу из закупки и прошу вернуть средства,тк уже заказал и после завтра приедут,придется чуток накинуть но это уже после такой тягомотины не важно ,всем бай бай....

Если в течении недели ничего не выйдет с автопилотом1, я тоже ретируюсь.

ЗЫ. Манаген с автопилота ответил, что они завтра ждут партию на трешку!

ЗЫ. Манаген с автопилота ответил, что они теперь на четверг)

Ну да,сколько уже можно ждать!тоже жду неделю и откалупливаюсь:)уже на класть на эту скидку!!!за месяц,я бы сам себе наверно сшил бы эти чехлы!!!

Николаю уже давненько написал по возврату денег, пока молчит))). Наверно ждет несколько человек чтобы сразу бабло отправить mda.gif

Николаю уже давненько написал по возврату денег, пока молчит))). Наверно ждет несколько человек чтобы сразу бабло отправить mda.gif

давненько это когда?я вот тоже уже третий день жду....beach.gif ...надеюсь не месяц ждать как чехлы ....

ну да,просто если отказываться то всем!считай если мы откажемся,то будет меньше 15-ти чел.и соответственно скидку уже остальные не получат.и получается закупка просто распадется.может из этих побуждении он пока и не отдает, надеяться и ждет как мы,что все же приедут наши чехлы!!!=) 

@namrashka, это хорошо, но есть ли они в наличии? Скорее всего нет, и будут говорить что ждать 2 недели. Но пока автопилот их не сошьет, будут только завтраки!

Я у себя в городе нашел человека, который имеет доспут в базу автопилота. И увы чехлы на трешку по нулям((

Да согласен. Я в конце апреля в автопилоте заказал планировалось на 2-3 недели. Ходил довольный позавчера в очередной раз написал им спросил НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ, ответ как обычно в конце следующей недели ДОЛЖНЫ быть. Два месяца уже жду.

Ребят, всем добрый день. Дабы не плодить новые темы,задам вопрос тут. Купил себе чехлы из экокожи, расцветка черная с серой вставкой за 4.500 кило рублей.Чехлы на сиденье смотрятся Агонь (видел). Натягивать буду сам, поэтому возникли следующие вопросы:

1. Хочу снимать передние седенья, что бы удобней было натягивать чехлы. Нужно отключать фишки (все провода) под сиденьем. Отключать их как нужно?Скидывать клемы аккумулятора? НЕ ПОЯВИТСЯ ли каких либо ошибок после отключения/подключения?

2. Заднее сиденье просто сдергивается вверх на сколько я знаю, не сломаю я эти клипсы под сиденьем которые?).

Может есть еще какие тонкости, если есть поделитесь кто нить пожалуйста.
Ах да, автомобиль матреха 3, седан, 2012 г.в.

@JOGA888, прям гром среди ясного неба! Доталого дак доталого! Ждем. Автодиректор, аннулирую возврат.

, фишки снимай при отключенной акб. Задний диван дергай смелее, ничего не сломается. Фото ждем

Ну что движуха будет? Видимо автодиректору уже не интересна данная закупка. Сюда не пишет, в личку не отвечает. Давайте уже решать что-то! Чехлы вроде пришли в автопилот.

а что решать то ,еще раз сбрасываться что ли,или Николая в розыск подавать?buba.gif

а потом появиться и будет упреки кидать,что мы еще и не довольны....

Не ну я считаю если он взял на себя определенные обязательства, то нужно их исполнять. В данном случае отписывать в тему. Тем более мы ему помогаем. Я вот, например, сегодня выяснил что чехлы все таки пришли. Причем пришло не много. И нужно вырывать их. Отсутствие информации со стороны Николая уже напрягает.

Дорогие мои, все сообщения я видел. Всё всем обязательно по возвращению верну. Виктору отзвонюсь, как будет утро по Москве.

Я уже плюнул на это дело, если честно. Перед вами отчитаюсь, а себе уже и не буду брать наверное. Как видишь, неспешно машинку продаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...