Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Куда пропали Николай ,Виктор дело принимает криминальный оборот ?

vitali-kuzmin, специально для Вас. Можете мне дать свои реквизиты, я верну деньги. Иметь дело с вами не хотел бы, если Вы допускаете подобного рода необоснованные претензии. 

Для всех остальных. Если есть желающие, могу в любое время перевести деньги, занимайтесь. На сегодняшний день мне эта закупка нужна, как собаке пятая нога. Времени нет даже на форум зайти написать вам, хотя вижу на почте оповещения с вашими сообщениями. Слишком всё затянулось и я не рассчитывал, что avtopilot такие "надёжные" партнёры. При этом и я сам так и не купил себе чехлы, и от завершения дела до конца не отказываюсь.

Теперь, что касается непосредственно закупки. Чехлы для Octavia и Mazda6 я оплатил и забрал (вожу их постоянно с собой в машине). В любой день вечером в п.Развилка или днём в Ленинских горках. Или, как предлагал ранее, в воскресенье на Комсомольском пр-те,26. Телефон мой есть в первом сообщении темы. Что касается оставшихся комплектов. Виктор, написал мне сообщение, что до сих пор нет пополнения на Mazda3 (на Cruze так же), ожидается обновление базы завтра во вторник.

Я не хотел никого оговаривать , признаю не прав !

Только вы написали : "Вижу на почте оповещения с вашими сообщениями" , соответственно за неделю написать : " Получил деньги ,все нормально " , нетрудно.

Привет Всем! Ура автопилот добавил раскрой на мазда! Скоро ждем!

http://yadi.sk/d/y0hVpJfE5IFZd

Бежевые цвета НЕ ВЫБИРАТЬ!! 

@timocha,В срочном порядке нужно поменять цвет авточехлов, т.к. темносерый+бетый не бывает!!  ссылку с раскроем кинул посмотри и отпишись смс на телефон... +79527779333 завтра буду заказывать чехлы автопилот обещал привезти! 

Lexximor, Привет, посмотри раскрой... можешь выбрать из него! белый+черный ждать неопределенный срок пока еще

@Avtopilot152, и сколько нужно время на изготовление и переброску к вам?

Сегодня будет добавление базы, сегодня можно будет забрать с Москвы!

Отлично, но должен ведь забрать Николай? Я с региона поэтому буду ждать когда на связь выйдет Николай.

Я наверно сейчас кину Николаю контакты в личку.

Сегодня будет добавление базы, сегодня можно будет забрать с Москвы!

Все с нетерпением ждем подтверждения того, что чехлы у тебя на руках :) после чего договоримся о времени/месте где можно будет их забрать.

Отлично, но должен ведь забрать Николай? Я с региона поэтому буду ждать когда на связь выйдет Николай.

Я наверно сейчас кину Николаю контакты в личку.

Дада... мне тоже в Екб нужно доставку организовать как-то )

всем привет!ждемс чехолчики:)ребята а не в курсе,есть у кого знакомый кто чехлы натягивает опупенно!!!!если можно номерок,и цену!!!

всем привет!ждемс чехолчикиsmile.pngребята а не в курсе,есть у кого знакомый кто чехлы натягивает опупенно!!!!если можно номерок,и цену!!!

Автопилот. 2000 рублей

Всем привет!

Поделюсь информацией!

Изначально был в списке, но потом исключился по личным обстоятельствам.

На прошлой неделе ездил в южный порт по делам личным, за одно поинтересовался по чехлам автопилота. Мадам из уличного ларька уверила, что на мазду не найдете типа дифицит, все дела, можете не искать. Повторил запрос в крытом рынке и эврика, чехлы есть. В одной палатке даже по 4500 есть, но не было синих. В другой палатке нашел за 5 т.р. Цвет - черный с синим с перфорацией, как и хотел. Сторговать не получилось, но выбил установку за 1500.

2 человека поставили за 27 минут(без снятия сидений) там же. Спустя несколько дней немного подтянул и все ок!

З.Ы. Смотриться супер. Материал мягкий и приятный на ощупь. Задница и спина немного потеют в жару! Покупкой очень доволен!

Всем удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...